痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4002|回復: 17

黑科技與塗料

WISH 要叫貨, 來1L 試試...
SIMON1016 發表於 2018-3-14 10:53 PM
WISH 要叫貨, 來1L 試試...

你買個帽子再噴一噴,戴出門就不必怕被砸到頭了 ...
再買鋼絲布來做衣服,也許可以變成防彈衣,至少可以防刀 ...
哈哈哈,那也是我在想買的啦 ... {:14_1483:}
scottwang 發表於 2018-3-14 11:17 PM
你買個帽子再噴一噴,戴出門就不必怕被砸到頭了 ...
再買鋼絲布來做衣服,也許可以變成防彈衣,至少可以 ...

牛可以提供一件防寒潛水衣.. 有人能代工噴一噴?
牛會提供使用報告!
這看來不便宜阿!
dcstudio 發表於 2018-3-15 06:45 PM
牛會提供使用報告!

你有看到其它的黑科技與塗料裡的鋼絲襪嗎?
那個你穿上的話,在水裡你就不怕腳受傷了,台灣不知有誰進口來賣?
scottwang 發表於 2018-3-15 08:49 PM
那個你穿上的話,在水裡你就不怕腳受傷了,台灣不知有誰進口來賣 ...

好吧.. 溯溪鞋也提供一雙供加工測試!

原本..
防寒衣一件.. 穿二年就很撐... 溯溪鞋一雙.. 大概也撐不了一年..
而且, 每次回來還要縫縫補補的..

Scott大.. 快快下手唄..
以後新車上市,就噴這個好了!
dcstudio 發表於 2018-3-15 09:01 PM
好吧.. 溯溪鞋也提供一雙供加工測試!

原本..

鋼絲五指襪,目前台彎好像沒有人進,鋼絲布好像也沒有.
我有看過鋼絲小背包的影片,剛看到時還不曉得那是什麼東東,竟然不怕刀刮,後來再看到那個鋼絲襪才想到是鋼絲布做的.
單晶片微電腦 發表於 2018-3-15 09:33 PM
以後新車上市,就噴這個好了!

我有想過那個,不過好像太醜了,而且目前好像都是黑色的,如果在黑漆外再噴漆一般的車漆,不知黑漆的效果是否會失效?
scottwang 發表於 2018-3-15 10:37 PM
鋼絲五指襪,目前台彎好像沒有人進,鋼絲布好像也沒有.
我有看過鋼絲小背包的影片,剛看到時還不曉得那是什 ...

那個襪子應該不是包鋼絲的!

鋼絲手套牛買過...
等布面磨掉, 鋼絲露出來時, 手指反而容易受傷!
dcstudio 發表於 2018-3-15 10:41 PM
那個襪子應該不是包鋼絲的!

鋼絲手套牛買過...

它好像不是以鋼絲形式來做,應該說是鋼材與布的原材料結合再去做成布,真正的名稱還不知道.
scottwang 發表於 2018-3-15 11:02 PM
它好像不是以鋼絲形式來做,應該說是鋼材與布的原材料結合再去做成布,真正的名稱還不知道. ...

算了啦.. 那個襪子一雙算下來要台幣三仟多多多...
牛買一雙$450的溯溪鞋先撐著!

您老大就快快進個塗料進來唄... 牛能等!
dcstudio 發表於 2018-3-15 11:49 PM
算了啦.. 那個襪子一雙算下來要台幣三仟多多多...
牛買一雙$450的溯溪鞋先撐著!

那個鋼布襪真的不便宜,而且好像還沒有上市.
FreeYourFeet with the world's most minimalist footwear, FYF

還得再找找黑鋼漆的相關資源.
dcstudio 發表於 2018-3-15 05:45 PM
牛會提供使用報告!

噴一噴可以耐鯊魚咬100次 船頭撞300次 螺旋槳K1000次
SIMON1016 發表於 2018-3-16 12:47 AM
噴一噴可以耐鯊魚咬100次 船頭撞300次 螺旋槳K1000次

基隆河沒這 鯊魚/船頭/螺旋槳 些東西啦~

有磨擦力一點, 耐磨一點, 被石頭壓到砸到有點保護作用...
這樣就很神了!
dcstudio 發表於 2018-3-15 11:52 PM
基隆河沒這 鯊魚/船頭/螺旋槳 些東西啦~

有磨擦力一點, 耐磨一點, 被石頭壓到砸到有點保護作用...

來啊...快來圍觀 dcstudio 表演 胸口碎大石...100T 大槌伺候 ...
scottwang 發表於 2018-3-15 08:49 PM
那個你穿上的話,在水裡你就不怕腳受傷了,台灣不知有誰進口來賣 ...

台灣區總代理正式在台成立...在桃園區...
搜尋:犀牛戰甲

評分

查看全部評分