痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

FLUKE 8050A 桌上型 數位電錶

wish 發表於 2018-3-14 11:59 PM
趕緊介紹給我認識一下,我少一個粉紅知己.....

少一個粉紅知己??
找論壇大哥....當粉紅知己??
我有沒有看錯??...莫非老大轉性了??
tsai5371 發表於 2018-3-14 11:56 PM
前一陣子有一位論壇大哥有一天打給我說:有一台網路影音放影機我要不要
我隨口說好啊!可以給我太座聽音樂 ...

{:22_1733:}
tsai5371 發表於 2018-3-14 11:56 PM
前一陣子有一位論壇大哥有一天打給我說:有一台網路影音放影機我要不要
我隨口說好啊!可以給我太座聽音樂 ...

tsai 大

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=298&t=757324

有網路孔也許能裝沙發管家,下載USB後安裝
http://www.shafa.com/market/

評分

查看全部評分

arthur0518 發表於 2018-3-14 11:40 PM
卡套是什麼?...就是卡在上面的套子
老大你該不會想到....保X套...上面去了吧??  ...

心美看什麼都美, 心邪惡,看什麼都邪惡!
這串比較單純,我先整理一下, 目前出價最高者是 Sandy 姐, Zafar 雖有出價但沒很確定,所以:
目前出價最高者是 Sandy 姐 100 酷幣, 時間還沒到有意者可繼續!
本文章最後由 oldhan 於 2018-3-16 09:30 AM 編輯

這台有人改 LED 看起來比較順眼,
http://mrmodemhead.com/blog/gallery/fluke-8050a-led-conversion/

Fluke Hi Res Display

補充內容 (2021-6-1 07:52 AM):
320x240 彩色 LCD &  Forth 語言血的:
https://madnessinthedarkness.transsys.com/posts/fluke8050a/intro/

評分

查看全部評分

110 酷幣
130酷幣...
時間快到了, 浮起來!
本文章最後由 cremaker 於 2018-3-17 10:07 PM 編輯

恭喜 阿姐獲取標的物, 請轉酷幣 給我, 另若要郵寄, 請轉 100 元到我帳號, 謝謝!
cremaker 發表於 2018-3-17 09:10 PM
恭喜 阿姐獲得取標的物, 請轉酷烚我, 另若要郵寄, 請轉 100 元到我帳號, 謝謝! ...

強哥 酷幣已轉請查收..
酷幣己收到, 感謝永遠18 歲的阿姐!

對了, 我周一才能外出寄貨,
你方便就好、不急。
請教 C大 :

RBP設備是什麼硬體代稱 ?
可否開釋一下

感恩