痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4190|回復: 17

努力不一定會成功,但是成功卻一定要努力

這是惠民老闆年輕時從四川來深圳打拼時,在一個樓梯間擺攤賣的香煙及雜貨的照片,雖然我跟他也認識十年了,但是我也不知道他的這段過去,想起最初與惠民的老闆會認識是痞酷網會員的推薦,因為那時我的空閒時間日間、夜間不一定,我有需要跟他聯絡時卻好像他隨時都在,那怕是凌晨過後也是一樣隨時找的到人,雖然我會提醒他要注意生理時鐘,但是想想我才是那個最需要注意生理時鐘的人,他這樣沒日沒夜的在電腦旁守候,就怕少接了一筆訂單,少賺了一塊錢......,多年前我曾經跟惠民的老闆說,你這麼努力沒有意外一定會成功,但是如果用這種方式獲得的成功你付出的代價一定會很大,現在的惠民算是淘寶一家做的不錯的網店了,是的,努力不一定會成功,但是成功卻一定要努力,英雄不怕出身低,台灣語有一句俗話也告訴我們要"掘的下去",把他的故事分享給痞酷網的會員。

psbSMCMH09R 1.jpg

psbU83NVIVX 1.jpg

祝福願意努力打拼的人都能出人頭地。

評分

查看全部評分

想說一句話,英雄不怕出身低。
另想到,看今日政壇多少狗雄成英雄!
不談政治!走人!
受教了,最近也在找新工作,有點茫然,看到這篇有受到鼓勵的感覺,謝謝版大,也謝謝老闆
工作的態度是老闆的格局,距離成功只是時間問題而已。

熱情工作,工作熱情。正向循環!
老闆來一包中華~~~順豐送
本文章最後由 asdf368 於 2018-3-11 08:16 PM 編輯

愛拚才會贏!努力餵公狗!

評分

查看全部評分

我從不跟人家談成功經驗 請他把自己書桌上大師著作重新翻翻

我只是自問  所作所為對得起當下這一天嗎
不只是工作 面對部屬老闆會議客人  那怕是 休息吃飯嘻遊 下班行車仔細聽音樂  到跟鄰居/同事 真誠說哈囉
既然花了我的時間  處理當下的事物  我都要對得起當下我的時間 尊重自己
打自出社會跑跳,  見到一句話 : Work Hard, Play Hard  一直奉為準則的生活哲學

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2018-3-11 09:00 PM
我從不跟人家談成功經驗 請他把自己書桌上大師著作重新翻翻

我只是自問  所作所為對得起當下這一天嗎

以我來說,不管成功或失敗的經驗,只要對方有興趣問我,我都會知無不言,言無不盡~~~

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-3-11 11:44 PM
以我來說,不管成功或失敗的經驗,只要對方有興趣問我,我都會知無不言,言無不盡~~~ ...

學姊問說妹妹通訊錄你都藏在哪裡~~

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-3-11 11:44 PM
以我來說,不管成功或失敗的經驗,只要對方有興趣問我,我都會知無不言,言無不盡~~~ ...

老大 私房錢放在那裡?
a471 發表於 2018-3-12 12:54 AM
學姊問說妹妹通訊錄你都藏在哪裡~~

花名冊已被烏骨雞學姐破獲,目前要靠大家吸收新成員
wish 發表於 2018-3-12 09:36 AM
花名冊已被烏骨雞學姐破獲,目前要靠大家吸收新成員

恭喜您通過測謊~~~獎勵紅豆餅2個
sandy319 發表於 2018-3-12 07:04 AM
老大 私房錢放在那裡?

學姊帳戶裡~~
加油要拼才有贏。。。。。
說的對,加油!......希望有一天.......大家都能...
順心、如意。
本文章最後由 sandy319 於 2018-3-12 12:09 PM 編輯

老大 每日零件錢盒子嗎?

我都放在示波器內..
大家都想當成功人士,但自問自已有比別人還努力嗎?