痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4112|回復: 22

OSRAM E27 3W 燈泡

前些時候拿東西去回收廠,看到這燈泡蠻新奇的就買4個回家用,散裝沒有包裝盒哦
不過家裡燈罩太小裝不下

四個一起標
1個酷幣起標隨便喊,喊多少最後都會賣

1.結標時間:3月11日(周日)-晚上10點
2.寄送方式:面交(桃園大園)或是pc個人賣場(應該是免運,沒賣過)

P_20180306_184227_vHDR_Auto (Custom).jpg

P_20180306_184239_vHDR_Auto (Custom).jpg

評分

查看全部評分

不知道亮不亮

11酷幣
葉坦克 發表於 2018-3-7 09:38 PM
不知道亮不亮

11酷幣

3W而已,應該不會太亮吧
這是led嗎,還是發光二極體,如果是led應該還可以
zafar 發表於 2018-3-7 10:09 PM
這是led嗎,還是發光二極體,如果是led應該還可以

Led不就是發光二極體嗎?難道我的認知有錯⊙_⊙?
菜鳥一名 發表於 2018-3-7 10:19 PM

15酷幣.............
菜鳥一名 發表於 2018-3-7 10:19 PM

sorry LED其實也就是發光二極體,只是有分為很多類
  今日起 PC 個人賣場 "取消 0 元免運", 調整單筆訂單商品金額滿 99 元 (不含運費) 才有免運優惠.

若競標者認為標的物在其心中物超所值, 99 元視為運費也不為過.

拍賣者換酷$ 之商品也是付出代價所得, 得標者應不會計較不及標的物市價的運費才是.
nessie 發表於 2018-3-7 10:59 PM
今日起 PC 個人賣場 "取消 0 元免運", 調整單筆訂單商品金額滿 99 元 (不含運費) 才有免運優惠.

若競 ...

哈哈哈!我今天才申請一個帳號,結果就停止活動了
99免運還是很好運用的
免運依舊還是在的

若競 ...

我咧....我是今天剛開通賣場,還不知這規定

沒關係,到時我就開99元賣場,到貨付款後請留帳號,退89元給您
酌收10元轉帳跑路工,還是有其他建議嗎? 我想蠻想知道有什麼旁門左道的
本文章最後由 nessie 於 2018-3-8 01:56 AM 編輯
02933 發表於 2018-3-7 11:42 PM
我咧....我是今天剛開通賣場,還不知這規定

沒關係,到時我就開99元賣場,到貨付款後請留帳號,退89元給 ...

咱鮮少標論壇上的物品 (因為非相關從業者); 就算有索取過好康贈品, 也自認無占過贈送者便宜.
  贈送者訂定合理運費咱絕不討價還價 (僅討論運送方案), 甚而曾自個兒提議加碼運費.

因不計酬贈物對常人來說並非易事, 故身為受贈者更應懷感恩之心, 豈能得寸進尺.
  對咱而言, "好康報報" 如此, "酷幣兌換站 (好康報報 + 虛擬貨幣)" 亦複如是.

別人想法做法咱不知, 也無權說長道短. 若日後有機緣競標且有幸得標, 不會收回這類已付款項. 那是拍賣者應得的.

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-3-7 11:24 PM

有樣學樣, 向某 "海產殼" 業者 "致敬", 手法相似.
本文章最後由 sandy319 於 2018-3-8 12:20 PM 編輯

若競 ...

這才是痞酷網的精神,
物品是受贈受惠,
不是在論價值...

故身為受贈者更應懷感恩之心, 豈能得寸進尺.
自己的方便當隨便加諸於他人,
這是不願見到的事。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-3-7 11:24 PM

老大 你總是慢......一步。
nessie 發表於 2018-3-8 01:15 AM
有樣學樣, 向某 "海產殼" 業者 "致敬", 手法相似.

什麼是海產殼?
wish 發表於 2018-3-8 12:31 PM
什麼是海產殼?

海產殼是指“蝦皮”吧⋯⋯
wja12345 發表於 2018-3-8 12:47 PM

原來如此
wja12345 發表於 2018-3-8 12:47 PM

長知識了( ̄∇ ̄)”
謝謝捧場與執言
反正拿出來標就是抱著半買半相送的心態
需要的朋友也能省則省

這幾顆開99元賣場可以免運費
我不會去賺這錢啦,但轉帳退款手續費不要讓我倒貼就好
有需要的朋友放心喊吧

20酷幣

恭喜得標
請收私訊