痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5684|回復: 42

顯卡HD5870、伺服器網卡與5.25吋液晶監控面板換酷幣

通則講解
1.時間:3月11日(周日)-晚上10點整結束
2.原則上時間不會變動,但會視情況調整結束時間。
3.如果無人出價的話,會改以台幣出售或換物。
4.寄送方式:面交或超商店到店。
5.本人保留修改得標人之權利;亦即出現得標爭議時,有權變更得標人選,希望是不會用上。

競標講解:
1.加碼請以5或10個為單位增加。
2.結束前五分鐘有人下標者,結束自動延長五分鐘(10:05),後面依序類推,直到無人再加碼為止,若在時間延長時加碼超過了頂標,則直接結束。
3.如果時間內某個物品出價超過頂標,該物品的時間會提早結束。

本次有設定頂標(最高標價),只要出價超過頂標就會結束並以頂標價得標,所以請大家慢慢加就好了。
Q&A:如果A會員最先出價超過頂標,後來B會員出價超過A會員,本標是由A會員得標(以頂標酷幣值得標),而非最高者B會員得標,是以時間最先的為主(類似以直購價購買並直接結束)。

貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分(發文 + 回文 + 加分)起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

A標-華碩_HD5870顯卡與偉訓_Cougar 560W,兩樣物品一起標
-起標:0酷幣
-頂標:1000酷幣
-顯卡以經過長時間測試,測試數據放置於相簿:HD5870
-電源內部已清理乾淨,電容也更換日系電容(最大顆除外),並經過長時間測試正常。
-電源CPU_8PIN的編織網不明原因脆化脫落了,目前改用束帶固定。
銘牌

B標-博通_BCM5708_PCI-E-4X 伺服器網卡
-頂標:500酷幣
-功能正常,有支援iSCSI
-主晶片有加上散熱片,來加強散熱
-如果站長有需求的話,會優先讓出。
正面
反面
運作畫面

C標-振華_SF-610 5.25吋鏡面監控面板
-頂標:350酷幣
-此面板帶三組感溫探頭、三組風扇自動控制,面板可切換顏色(紅、藍、紅藍混色或自動換色)
-可正常連接到電腦(Win7_X64),需安裝軟體(會再另外教學)。
-幾個小缺點:感溫探頭有一組壞了、面板顯示年的區域似乎有問題。
前方
整體
運作時
與電腦連接
-記憶體容量顯示會不準確,可能當初是以32位元(x86)下去設計的。
-溫度是顯示華氏,並非常用的攝氏。

請大家有空動動手指,多多餵公狗喔!

補充內容 (2018-3-6 11:11 PM):
B標停止出價,本卡贊助給論壇供升級使用,也感謝站長的辛苦付出。

補充內容 (2018-3-6 11:12 PM):
A標與C標,請繼續出價。

補充內容 (2018-3-8 11:47 AM):
最高統計
A標-350酷幣
C標-0酷幣
有興趣的人,可以趕快再追加。

補充內容 (2018-3-11 10:02 PM):
A標-蔡大 500酷幣
C標-流標,轉至好康區

評分

查看全部評分

挖~~K老師出手不同凡響
A標100酷幣

評分

查看全部評分

A標︰還記得我跟你換的AMD 是用HD4xxx,我已經覺得很高級了,結果HD5xxx你已經丟出了,560W的Power........,我這台是用從朋友那裡借來的核電廠400W,感覺已經很大了,結果560W 的你已經丟出來了。

B標︰去年請會員幫忙設定DELL 防火牆時,他就問我論壇的伺服器有幾個網路孔?我回答是3個,他就建議我用一個網路孔裝一台iSCSI,但是我們的伺服器等級太舊,沒有PCIE,不然這種卡我是很想要。

C標︰這個我就用不到了

對啦!大家有上論壇動動手指
wish 發表於 2018-3-6 12:35 AM
A標︰還記得我跟你換的AMD 是用HD4xxx,我已經覺得很高級了,結果HD5xxx你已經丟出了,560W的Power........ ...

A的頂標:1000酷幣,
要不要搶標呢?

wish 發表於 2018-3-6 12:35 AM
A標︰還記得我跟你換的AMD 是用HD4xxx,我已經覺得很高級了,結果HD5xxx你已經丟出了,560W的Power........ ...

HD5870都是閒置狀態,一直放著也不是,不如拿出來換酷幣給想要的人。
至於含電源一起,是因為這樣比較能確保正常使用,假如原電源已足夠,也可當備品使用。

網卡或許可以先備著,哪天升級後可以用得到喔!
tsai5371 發表於 2018-3-6 12:02 AM
挖~~K老師出手不同凡響

主要用不到,一直放著也不好,不如換酷幣給有想要的人。
希望能再次發揮新的生命力。
我..............路過看看
好東西~讚一個~謝謝大大分享
那顯卡印象中好像要200W~~~
好東西純推~~~
好物,純路過喊讚
酷幣得來不易,現在要吃儉用, 細水長流!
A標是好東西很想要,但看到T大下標只能縮手,更有一次就要達頂標的sandy319姐
KKP 發表於 2018-3-6 08:31 AM
HD5870都是閒置狀態,一直放著也不是,不如拿出來換酷幣給想要的人。
至於含電源一起,是因為這樣比較能 ...

不知方不方便拍一張網路卡的網路孔正面照我看一下?
謝謝
sandy319 發表於 2018-3-6 07:03 AM
A的頂標:1000酷幣,
要不要搶標呢?

仙姑變生菇啊啦,人家zafar大(13#)以為妳是要以頂標來標咧 ...

若改這樣可能就不同了 --
-- A的頂標需要1000酷幣,要不要搶標呢?
好東西阿,可惜我只能路過看看,餵餵小狗
wish 發表於 2018-3-6 01:28 PM
謝謝

好的,下班後在補拍上來。
zafar 發表於 2018-3-6 12:49 PM
A標是好東西很想要,但看到T大下標只能縮手,更有一次就要達頂標的sandy319姐 ...

誤會sandy姐了,她只是說頂標是1000酷幣
看蔡大要不要直接出頂標。
scottwang 發表於 2018-3-6 02:11 PM
仙姑變生菇啊啦,人家zafar大(13#)以為妳是要以頂標來標咧 ...

若改這樣可能就不同了 --

我寫的國文,
他看不懂我也沒辦法!!

KKP 發表於 2018-3-6 05:06 PM
誤會sandy姐了,她只是說頂標是1000酷幣
看蔡大要不要直接出頂標。

其實寄阿是對橡皮人喊話
沒人出我還是會再加的

評分

查看全部評分

既然這樣就狠一點
A標110酷幣

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-3-6 07:52 PM 編輯

有幾個疑問,這些標物都有底標, 那麼:

1. 底標是否代表樓主希望的標價, 若有人標但沒達到此標準是 否代表流標, 還是由最高價者得標
2. 有底標, 那麼若有人出這底標是否就得標
3. 底標是否是最低標, 標時一定要超出此標價

這些應該要說明白, 講清楚!

補充: 樓主在規則中說的很清楚, 鬧笑話, 抱歉, 大家繼續!
zafar 發表於 2018-3-6 07:13 PM
既然這樣就狠一點
A標110酷幣

沒有梭哈這樣不算狠
A標我出200酷幣n_027|

支持一下

評分

查看全部評分

謝謝

這兩張像不像

評分

查看全部評分

A標出 205 酷幣 支持一下

評分

查看全部評分

謝謝

圖來了
一般的RJ45接頭就可以使用了

對!就是這張。
A標350酷幣

評分

查看全部評分

哈哈,打翻一船人
zafar 發表於 2018-3-6 09:40 PM
哈哈,打翻一船人

這就表示,我們還要多努力