痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8463|回復: 35

[已兌換] 最後一套電子負載套件換酷幣

這一套電子負載套件我當時總共買5套,前4套都沒有拿出來賣,而是拿出來送給想自製的會員,當時我跟索取套件的會員有約定,看是要畫電路圖,或是講解原理,還是製作經過等等都可以,那應該總有四篇才對,但是還是有會員索取了"忘記"發文。

採用4只原裝正品IRFP250N,4只總功率856W
電壓1~100v、電流0~-40A、連續功耗200W、最大瞬間功耗300W(管子不加絕緣材料、散熱足夠大時)
需要外接DC12~15V供電,或+-12v供電均可

http://bbs.pigoo.com/thread-56866-1-1.html

http://bbs.pigoo.com/thread-58275-1-1.html

http://bbs.pigoo.com/thread-58234-1-1.html

http://bbs.pigoo.com/thread-61433-1-1.html

可能還有相關連結就不貼了,最後一套原本是留給自己的,但是我應該是沒有時間做才對,也有會員跟我表示要購買這一套,不過我忘了是誰了,囉嗦一堆之後就是把這最後一套拿來換酷幣。

※套件是指需要自行焊接並組合,沒有附散熱器,散熱器請自行想辦法,其它零件應該都有,萬一有少就自行解決一下,電阻是1/4W 5%,完美主義者就自己換1%。

本帖規則如下︰
想標的會員請注意以下規定,同意規則再下標。

1. 等級為"痞酷會員"以上才能出價,"痞酷會員"以下請勿出價。
2. 沒有截止日期,不知道什麼時候我會喊停。
3. 50酷幣起標。
4. 不是喊價最高者得,由我宣佈那一位會員得標為準!
5. 自取或郵寄均可,郵寄方式需以烏骨雞學姐方便為主,無法配合或覺得太貴請勿出價競標。

最近論壇的廣_____告收入也一落千丈,再請各位會員有上來論壇能幫忙一下。
謝謝!

評分

查看全部評分

很想做.但是我應該也是沒有時間做才對.純推.{:22_1739:}
很想做但是又怕做不起來,先推
下次或許可以加入一項目:壓金(酷幣)
DIY套件計劃案,申請人額外繳納...作業壓金。
有繳作業的可以拿回 保證金
事後發現自己沒時間等原因,
亦可繳回套件換回壓金。

另外我從這輪  新春酷幣紅包任務
聯想到可以利用 任務 功能,
目的用來記錄幫助提醒申請人,,這得在細節處想 想。

評分

查看全部評分

55酷幣先標一下 (應該會被我炸掉)
SIMON1016 發表於 2018-3-4 07:34 AM
下次或許可以加入一項目:壓金(酷幣)
DIY套件計劃案,申請人額外繳納...作業壓金。
有繳作業的可以拿回 保證 ...

不用這麼麻煩啦!或許會員是真的忘了,也有可能是做失敗了所以沒有貼上來,或許........。
我自己也常常忘東忘西,我也還有答應會員的事還"晾"在一旁的.......
本文章最後由 鍾義亭 於 2018-3-4 11:05 AM 編輯
雨知波自行維修 發表於 2018-3-4 10:18 AM
55酷幣先標一下 (應該會被我炸掉)

這買幾顆備用,  是一定要的
主要是試 ,  在90度溫度 幾瓦

這種不管跟誰買 ,  都是大倉庫 ,  同一人賣出

評分

查看全部評分

先向大家說聲不好意思!我這次搞烏龍了,時間太久我找不到套件放在那裡了,本帖先停止,等我找到後再貼上來。

評分

查看全部評分

tsai5371 實在是我的忠實粉絲,連我出包都可以加分.......
本文章最後由 sandy319 於 2018-3-5 07:36 PM 編輯
wish 發表於 2018-3-5 12:42 PM
tsai5371 實在是我的忠實粉絲,連我出包都可以加分.......

這抱腿太明鮮了~
wish 發表於 2018-3-5 10:25 AM
先向大家說聲不好意思!我這次搞烏龍了,時間太久我找不到套件放在那裡了,本帖先停止,等我找到後再貼上來 ...

我還不及下手…
就沒了。
酷幣不足可以用其他方式代替嗎?
sandy319 發表於 2018-3-5 06:57 PM
我還不及下手…
就沒了。

農曆過年前也曾經發生一件烏龍事件,有位會員親自來拿他標到的東西,結果我一直找不到,這位會員看我一直找不到也不好意思,於是說不然等我找到再跟他說,他再來拿就好,也只能這樣了........。
他離開後我還是繼續找,烏骨雞學姐也來幫忙找,突然她問我leo.rain 前幾天有來,你是不是送給他了?我完全不記得這件事,烏骨雞學姐打電話給leo.rain 一問之下果然是我送給他了,這下鬧雙包怎麼辦?好加在leo.rain 說既然是那位會員標的就還給我了,這才結束這場烏龍事件。

不過這個套件我就想不起來了,難道我又把它送給別人了..........

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-3-6 12:16 AM
農曆過年前也曾經發生一件烏龍事件,有位會員親自來拿他標到的東西,結果我一直找不到,這位會員看我一直 ...

好了,趕快每天做倒立,讓腦部充血運動一腦神經,若不想做倒立的話,就做類似浮地挺身的姿勢,再把雙手或扯雙腳向內縮,然後頭朝下觸地,兩個屁骨蛋翹高,哈哈,做到會頭暈為止 ...
wish 發表於 2018-3-6 12:16 AM
農曆過年前也曾經發生一件烏龍事件,有位會員親自來拿他標到的東西,結果我一直找不到,這位會員看我一直 ...

一定是,每次老大都會送禮物,
下次收到禮物者,
請至烏骨學姐登記..
老大會不會記錯了,最後一套是給了我那一套吧!?
wooden 發表於 2018-3-6 10:24 AM

五燈大 恭喜發財,
成品呢?
n_120|

wooden 發表於 2018-3-6 10:24 AM

其實我也不記得了~~~
哈哈哈!最後一套電子負載套件找到了!這一帖太久了,我等一下另開新帖。

wish 發表於 2019-7-12 09:21 PM
哈哈哈!最後一套電子負載套件找到了!這一帖太久了,我等一下另開新帖。

...

ㄟㄟ我要拉~~~不過要找點美國時間就是了
我看就不另開新帖了,有興趣的會員請詳閱1樓規則,同意的話從21樓以後開始標。
51酷幣

老大 常不按牌理出牌
等下就是你得標
本文章最後由 康品穎 於 2019-7-13 05:11 AM 編輯

我很想要,不過酷幣不夠,積分換看能湊多少,先52酷幣,剛剛才想說用兩組氣汽車大燈,並聯可逹220w。
康品穎 發表於 2019-7-13 05:02 AM
我很想要,不過酷幣不夠,積分換看能湊多少,先52酷幣,剛剛才想說用兩組氣汽車大燈,並聯可逹220w。 ...

如果你得標,不管你是否製作成功,你都要發製作及測試的經過,請問你能接受嗎?

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2019-7-13 01:10 AM
老大 常不按牌理出牌
等下就是你得標

海馬兄你是不認識tsai5371嗎?他跟我一樣常常喊了就落跑。

評分

查看全部評分

本文章最後由 323qazxsw 於 2019-7-13 11:00 AM 編輯
wish 發表於 2019-7-13 10:38 AM
海馬兄你是不認識tsai5371嗎?他跟我一樣常常喊了就落跑。

這就是所謂的「射後不理」嗎⋯⋯
制作過程不是焊接電子零件,需要哪些能具體說ㄧ下嗎?感謝
323qazxsw 發表於 2019-7-13 10:57 AM
這就是所謂的「射後不理」嗎⋯⋯
制作過程不是焊接電子零件,需要哪些能具體說ㄧ下嗎?感謝 ...

當初我一共買5套,其中4套已送給會員,我不確定是否4位已都有發製作經過,但是至少有2位有發過了,請自行搜尋一下。

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2019-7-13 11:23 AM 編輯
wish 發表於 2019-7-13 10:37 AM
如果你得標,不管你是否製作成功,你都要發製作及測試的經過,請問你能接受嗎? ...

我接受~我接受~~~康大是實作派給康大這個好

評分

查看全部評分

本文章最後由 yung6313 於 2019-7-13 01:34 PM 編輯

我出60酷幣