痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5832|回復: 5

[問題求助] BOSCH (GBH 3-28DRE)四溝電鑽怎麼拆?

這支電鑽的功能選擇無法轉動,螺絲已經拆下,可是前段黑色部分還是拆不下來,
請問該從哪部分拆下?

到我手上前段已經沒有很密合,想要裝回定位,似乎也不容易推回去,是不是有甚麼技巧?

輔助把手也無法轉動,哪裡被鎖死了嗎?

功能選擇旋鈕無法轉動

功能選擇旋鈕無法轉動

輔助握把無法轉動

輔助握把無法轉動
輔助把手是握住它,直接逆時針旋轉就可以鬆掉了

評分

查看全部評分

可以多拍幾張照片嗎,因為角度不太對,它的轉法像在轉水龍頭
本文章最後由 JAZZ7002 於 2018-3-2 08:31 PM 編輯
雨知波自行維修 發表於 2018-3-2 07:45 PM
可以多拍幾張照片嗎,因為角度不太對,它的轉法像在轉水龍頭

這個功能旋鈕我知道怎麼使用,目前卡死了,無法轉動,想要拆下來修看看。
請問雨大知道怎麼拆下來嗎?尤其前段黑色部分該怎麼分解?

螺絲都拆除了,可是拔不下來,好像有東西卡住,是不是功能選紐應該先拆下來?直接撬開嗎?

需要怎樣的照片?
JAZZ7002 發表於 2018-3-2 08:30 PM
這個功能旋鈕我知道怎麼使用,目前卡死了,無法轉動,想要拆下來修看看。
請問雨大知道怎麼拆下來嗎?尤其 ...

你多拍幾張,角度要不一樣,因為我不知道你要拆什麼

參考鎚鑽爆炸圖
解您的疑惑

解析不夠看不清,
沒關係,
下載附檔細緻些,讓您看的到細節

15731.rar

321.24 KB, 下載次數: 21

評分

查看全部評分