痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: 烏骨雞學姐

2017 改進版 1200W 升壓恆壓 恆流電源模組

wish 發表於 2018-3-10 12:28 AM
1. tsai5371
2. sa2086
3. scottwang

拆了,麻煩您了 ... {:14_1485:} ... {:14_1486:}

評分

查看全部評分

我的也要拆,麻煩老大。
ryo 發表於 2018-3-10 10:09 PM
我的也要拆,麻煩老大。

真糟糕!忘了回你了,我每一片都有測過,請跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
scottwang 發表於 2018-3-10 12:44 AM
拆了,麻煩您了 ...  ...

不好意思忘了回了,都有測試過了,請再跟烏骨雞學姐聯絡郵寄事宜。
會買這種東西的會員都不是新手才對,不過我還是要囉嗦一下,這個模組是屬於升壓的電源,升壓電源設定電流不能跟使用一般降壓電源那樣用短路方式設定,而是要將電流先調小,然後依自己需要逐漸調大。

我在測這個模組時是用12V電池 當輸入電源,它可以設定當電池低於某電壓時就停止供電,避免電池過度放電損壞,如果你是直接用插市電的電供當輸入就沒有用到這個功能,就其它就自己玩一玩
本文章最後由 sa2086 於 2018-3-14 01:46 AM 編輯
wish 發表於 2018-3-14 01:05 AM
會買這種東西的會員都不是新手才對,不過我還是要囉嗦一下,這個模組是屬於升壓的電源,升壓電源設定電流不 ...

老大都不會推銷東西
會買這個的 一般會當電源供應器用 低壓升高壓

既然會當電源供應器用  應該會時常調整電壓與電流輸出
順便量一下 電壓與電流調整的電位器用多大的 (學姐不是有賣多圈式電位器) 能外接比較好調整
我是已經購買過了

附上 網路規格說明檔 :
1200W大功率DC-DC 升壓恒壓 恒流.rar (407.66 KB, 下載次數: 15)