痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4684|回復: 24

剛剛伺服器重負載

哇~~~

我看不懂。。。。n_118|
本文章最後由 cremaker 於 2018-2-26 03:09 PM 編輯

主要是 mysqld 的問題!
再搶金幣吧XD
挖礦機出現?
CPU該升級了…四核不夠用~
本文章最後由 peter180 於 2018-2-26 06:40 PM 編輯

超重载 47.41 , 24.66, 10.57
mysql很忙碌...

....该升级CPU了。

過年這段狗狗吃到撐XD
vedncv 發表於 2018-2-26 05:36 PM
CPU該升級了…四核不夠用~

那是兩顆單核雙線程的CPU,並不是4核的,我們的伺服器等級就是這樣而已
聽到這邊大家知道該怎樣做了~~~找伺服器二手貨
挖酷幣機出現了嗎,
我只有這個

評分

查看全部評分

最近這幾天連進來
都感覺網頁載入速度變慢許多
尤其是公狗,都跑不出來.....
不知道跟伺服器重載有沒有關西
那麼我點完酷幣後就趕緊離開,減輕伺服器負擔!
應該只是某個時段而已,我貼了這篇以後沒多久就正常了,到現在也是很正常啊!
wish 發表於 2018-2-26 06:40 PM
那是兩顆單核雙線程的CPU,並不是4核的,我們的伺服器等級就是這樣而已

主機板型號是?我可以找找有沒有適合升級的cpu
MySQL資料跑得太兇,負載太重
現在好像比較快了,用手機開要等一下子才行,草草餵了幾隻公狗閃人。
別擔心,老大有放一包乖乖椰子口味和靠得住

又重載了
又好一些了
winrar070 發表於 2018-2-26 08:26 PM
最近這幾天連進來
都感覺網頁載入速度變慢許多
尤其是公狗,都跑不出來.....

這個主要跟google   廣告主機效能有關。其實這茜告都是連到其廣告主機統計的, 所以咧!罵 谷哥吧!
cremaker 發表於 2018-3-2 09:56 PM
這個主要跟google   廣告主機效能有關。其實這茜告都是連到其廣告主機統計的, 所以咧!罵 谷哥吧! ...

了解,不過左天開始又變正常了

應該是公狗伺服器修復好了吧

我是用phpMyAdmin作遠端管理幾台自架給客戶用的L.A.M.P.,方便且簡單,這個是2007運行至今,P3-800M,256M/RAM,3G/HD,只是一般內部事務管理功能,只有一次出問題,就是HD容量滿了,因為是無料服務,平常也沒在維護,用phpMyAdmin一看資料庫,LOG檔變巨無霸吃掉所有容量,(正經事紀錄不多,一天到晚登進登出,不知是在比賽嗎?) "多餘"(圖1) 那欄數字不小,把LOG檔備份出來,然後 "最佳化資料表"(圖2), df一下,馬上3G/HD,可用空間2.2G,因為是P3-800且是遠端,我不知他們會不會覺得變快了一點,我在遠端感覺也不客觀,用了10年多,資料才輸入46M,還說一天沒得用,公司就停擺,有那麼依賴嗎?其實都是在輸入文字的,交互查詢分配員工群組工作,都是老朋友,所以都是無料服務,我也懶得嘹解其他細節.

圖 1

圖 1

圖 2

圖 2

老大如果有懷疑被當挖礦機,可以從防火牆找看看有沒有什麼怪怪的連線,不過嘛,因為論壇有google廣告,所以會連到國外也很正常就是了
前一陣子.我也覺得開啟網頁的速度很慢.今天特別注意了一下.開啟的速度還是一樣.不是很愾就開起來.尤其在樓層越高時會越慢.
但是也不知道為什麼.都已經看完全部的內容了.上頭還在轉圈圈.始終沒有停下來過.
我習慣開心分頁和新視窗(尤其是在餵狗時)第一隻狗餵好了.等兩三分鐘後.餵第二隻狗時.再將第一隻狗關起來.
我現在要按下發表回復.上頭轉圈圈還是在轉個不停.