痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5885|回復: 39

感謝會員參予新春放鞭炮標得物品登記

本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-24 08:17 PM 編輯

感謝大大們參予這次小弟亂搞的
新春放鞭炮發財新年餘興節目
如不周之處還請大大們包涵
明年小弟會注意周詳細節
免得半路棄標不太好看
未來小弟做事或說話
一定會先思考較好

感謝大家

請得標大大們在此跟帖並私訊寄送方式運費0元
已有讓小弟寄送過的大大不需私訊小弟會直接寄給你
以上方便小弟寄出標得物品給你發財平安健康如意
蔡猴子敬上   哈哈!時間會證明一切我不要也不要~~

評分

查看全部評分

註明:會員名稱
            及得標物嗎?
sandy319 發表於 2018-2-24 08:45 PM
註明:會員名稱
            及得標物嗎?

是的謝謝寄ㄚ補充
沒關系啦,我的比較較重,跟馬桶一起去,

補充內容 (2018-2-25 05:18 PM):
打錯了,我去讀書
雨知波自行維修 發表於 2018-2-24 09:13 PM
沒關系啦,我的比較較重,跟馬桶一起去,

看不懂什麼意思???
我不知道什麼事擾了蔡猴子的心思........

好像也不是什麼了不得的事,過了就過了吧!!

希望大家快快樂樂'自自在在的在站上遊走......

評分

查看全部評分

看大家酷幣砸來砸去的,也挺有意思的......

只是最近大家砸得手筆都變很大'很兇猛..........我都閃遠遠的.......n_118|
本文章最後由 cremaker 於 2018-2-24 10:10 PM 編輯

我應該是 :有些我真的忘了!

1. 書
2. 感應式 LED 燈
3. asus 手機

我先前有轉 300 當運費, 若有問題請密我、

P: 我到現在還未進公司,說不定蔡老大己處理了。還是要感謝蔡老大的熱心不過其中真的有些事要改善!n_151|
我只是路過看熱鬧,大家都發財啦!船過水無痕
MR16 3W LED六顆
已私

運費0元?怎可以讓您倒貼
請務必賜告帳號喔
sandy319 發表於 2018-2-24 09:21 PM
看不懂什麼意思???

寄ㄚ~我也不懂為何就是想省運費讓我送到他手上
蔡兄弟
還有一些登記在這邊

新年大放送標酷幣得標物品請登錄
http://bbs.pigoo.com/thread-67459-1-1.html
本文章最後由 sandy319 於 2018-2-25 05:41 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-2-24 11:16 PM
寄ㄚ~我也不懂為何就是想省運費讓我送到他手上

得標者已經是無償獲得物品、
如果連運費都想省、
造成出標物者的麻煩、
我想這不是酷壇的精神!
有可能這位大大不太想要吧!

可愛的寄ㄚ你字太大了~~因為年輕點到就好讓沉下去
寄ㄚ別往下回
本文章最後由 yung6313 於 2018-2-25 07:29 AM 編輯

1.卡達車隨身音箱
2.排到2組LED夾
3.上次忘掉的網卡

以上如有保留到請一起寄送
希望用之前方式到賣場下一組約20元的商品
如果OK我就去下標

謝謝 蔡大
本文章最後由 sandy319 於 2018-2-25 10:06 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-2-25 06:33 AM
可愛的寄ㄚ你字太大了~~因為年輕點到就好讓沉下去
寄ㄚ別往下回

{:22_1728:}
sandy319 發表於 2018-2-25 05:06 AM
得標者已經是無償獲得物品、
如果連運費都想省、
造成出標物者的麻煩、

其實有時不是想當無賴, 佔小便宜,以我來說, 標到多少, 我真的記不清了, 因為亂了!

為了這點小錢, 失了誠信,很不值得的!n_155|

評分

查看全部評分

絕大部分痞酷網友都很熱心熱情,蔡總的熱情難免會碰到一點挫折,這就是我為何希望自取的原因!! 因為要送東西還要找箱子 打包 出門寄送...東西小樣還好!! 東西大樣就比較麻煩,我比較懶,家裡紙箱也少,要去回收室翻找,回來還要找內襯,甚至還要改箱子...所以希望"自取" 自取有好處,認識痞友,還可以加碼送東西...

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-25 03:45 PM 編輯
antlu 發表於 2018-2-25 12:53 PM
絕大部分痞酷網友都很熱心熱情,蔡總的熱情難免會碰到一點挫折,這就是我為何希望自取的原因!! 因為要送東西 ...

乾哥分析的極是
不過小弟對這些雞毛蒜事並不在意就算有影響也極小
這就彷彿出門忽然聞到一股臭味
這股臭味我會把他推回原地(我有超能力)
因小弟常拿物品出來賺酷幣這樣的事不勝枚舉

曾經有一項物品送給會員(算是大家會搶標的物品)
有次因故載他一起赴會順便帶給他
我跟他說就送你了酷幣不用給
回家後他用賴回我說,
謝謝我給他這項物品
他會在測試物品OK後轉酷幣給我
後來他轉酷幣給我了

這是幾個月前的事了
為什麼要提這個
是要表達類似情形真的不勝枚舉
狀況不一我如果在意這些鳥事
怎會不斷拿物品出來送哩
很棒的人更多~~那個有彈性的人就是
(有機會跟他碰面時就會一直想塞東西給你但他對自己一毛不拔)

最後請那位大大不要對號入座
你知我說你但請你讓他沉下去
如果自己進來座
我會把經過一字不露的呈現出來

評分

查看全部評分

本文章最後由 sandy319 於 2018-2-25 03:58 PM 編輯
tsai5371 發表於 2018-2-25 03:30 PM
乾哥分析的極是
不過小弟對這些雞毛蒜事並不在意就算有影響也極小
這就彷彿出門忽然聞到一股臭味

老大就是這種人…
自己節省的要命…
看到酷友拼命送物品…
為什麼你 必須從買賣關係,走到服務關係?
我做一個形象的比喻:比如一家傳統的菜場,上面有很多家菜販子在賣土豆,
他們的土豆都是從批發市場以2塊錢/每斤的價格批發過來的。
但是他們在這家菜場裡賣的價格卻不同,老實的人只敢賣2.3/每斤,
膽大的人可以賣到賣3塊錢/每斤。
戲劇性的是,老實人賣得便宜卻不太會吆喝,膽大的人賣得貴卻很會吆喝,
所以膽大的人賺的錢更多。後來膽大的人還學會了如何包裝和營銷,
所以賺的錢越來越多,後來乾脆承包了菜場,脫離了菜販子這個階級。
階級和貧富分化就是這樣產生的。
未來的菜場是這樣的:
所有的菜販子依然會以2塊錢/每斤的價格從批發市場進貨,
但是他們賣的時候價格是規定好的,比如就是2.5/每斤,
但是每一個前來買菜的人,都是默認這個價格的,不會有討價還價這個環節,
而且他們的錢都是付給菜場的,拿了就走。
肯定有人要說,那菜販子怎麼賺錢?
菜販子賺的錢只跟他賣的土豆的多少有關係,由菜場事後統一結算,
每個菜販子那裡都有一個記賬本,每一個菜販子每做一次生意都會喊到:
我又賣了三斤、我剛才賣了五斤等等。
由於所有生意都被大家看在眼裡,所有很難作弊,大家都會統一記賬,
然後即使你的賬本丟了,別人那裡也有你的賬。
如果菜場想除去運營的費用之外,還想再多留點私房錢也是很難的,
因為每個人手裡都有一個賬本,每個人都知道自己賺了多少錢,
隔壁老王賺了多少錢,多少錢應該交給菜場管理運營,這是一筆公開賬目。
所以未來的一切生意都是光天化日之下進行,每一筆訂單都是眾目睽睽之下產生,
你想坑蒙拐騙,門都沒有。
這就是一種可以分佈、各自記賬的技術。
那麼OK,這時肯定又有人說:有的菜販子勤快,有的菜販子懶惰;
有的菜販子聰明,有的菜販子愚笨;難道我們不鼓勵多勞多得嗎?
當然是你賣的土豆越多、賺的錢就越多,
每一個菜販子都應該把自己的聰明勤勞放在吸引更多顧客上。
當然傳統的忽悠是肯定行不通了,因為太公開透明了。
這時傳統競爭就會升級成一種服務競爭:
比如有的菜販子會這樣對買菜大媽說:你買了我的土豆,我會幫你把削乾淨。
其它菜販子就不服了:你買了我的土豆,我不僅幫你把皮削乾淨,
還幫把菜你送到家。
而真正聰明的菜販子會這樣干:
大媽,我這裡不僅有土豆,還有牛肉,您可以再買一點做土豆燉牛肉,
另外我還可以再送您兩根蔥,送給您一份菜譜,把菜都給您洗乾淨打包
看明白了吧,這就是消費升級。
商家和消費者的關係,正在從「買賣關係」升級成為「服務關係」,
未來比拚的是你的深度服務能力。
鍾義亭 發表於 2018-2-25 04:01 PM
為什麼你 必須從買賣關係,走到服務關係?
我做一個形象的比喻:比如一家傳統的菜場,上面有很多家菜販子在 ...

感謝你很認真說明
不過建議不需太多文字說明
有時一個字就能代表一切
建議你文字盡量簡化
沒人看寫了等於白寫
本文章最後由 鍾義亭 於 2018-2-25 04:27 PM 編輯

這是 他寫的
我不能 斷章取義 的
簡單嗎 就套路
我就無業 ,  隨我說的
鍾義亭 發表於 2018-2-25 04:24 PM
這是 他寫的
簡單嗎 就套路

雖然字變少了
還是太多
給你一個課題
想一個代表你的
跟大家介紹你
我不會再回覆你
健康平安如意
WISH大 開創這個痞酷網本來就不是要賺錢的,他希望這個園地能讓更多人學到更多知識!! 在這裡我認識需多網友,也受到許多網友幫助!!說真的 除非酷幣像比特幣那麼火紅才會賺錢,假如要賺錢還不如到臉書去開個粉絲團呢!!

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-26 08:47 PM 編輯

昨晚整理包裝今天先寄出以下名單
            sandy319
            sa2086
            康品穎   
三位前輩得標物品已寄出
今晚在整理包裝明天再寄出一些

評分

查看全部評分

tsai5371 發表於 2018-2-26 08:45 PM
            sandy319
            sa2086

謝謝老弟…
tsai5371 發表於 2018-2-26 08:45 PM
            sandy319
            sa2086

謝謝 蔡兄弟

感謝 兄弟

感恩 兄
本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-27 05:27 PM 編輯

以下大大們得標物品已寄出
02933       7-11
KKP           7-11
cremaker   郵局
draculaxx   7-11
oldhan      全家
lk0430       7-11 <送出後只剩兩個全給你了

寄給強哥的包裹中有sandy319得標的待修電供
建議超過5公斤的運費100元由sandy319負擔

評分

查看全部評分