痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8448|回復: 32

台北松山車站的賣便當小姐

今天跟跟烏骨雞學姐去台北辦點事,我們是坐火車去的,中午吃飯時間列車小姐推餐車來賣便當,烏骨雞學姐問我要不要吃便當?我直接說不要........,肚子也有點兒餓了為什麼不吃呢?因為賣便當小姐是從我身後推餐車來的,我一聽聲音就沒什麼吸引力........。

晚上六點多回程時我們早了十幾分鐘到車站,烏骨雞學姐就拿她的手機這裡照照那裡照照......,我突然發現獵物......,請勿亂猜,松山車站裡面有一節火車造型的商店在賣台鐵便當。

17049 (複製).jpg

我立刻跟烏骨雞學姐說我肚子餓了,我要去買台鐵便當........
烏骨雞學姐說她去買好了,她要看有沒有需要買其它東西........
我說要買其它東西妳再去買,我先去買便當.........
烏骨雞學姐狐疑的看了我一下,你不是不吃台鐵便當嗎?.........
我........我改變主意了。
烏骨雞學姐說你嘴巴一張開我就知道你要做什麼了,一轉頭她就跑去買了.........

S__10969163 (複製).jpg

S__10969164 (複製).jpg

漂亮的小姐,我可以跟妳要電話嗎?

評分

查看全部評分

哇哩咧,您老多久沒有看過水姑娘您了啊?
想找一個很會生的來當二奶嗎? ... {:18_1612:}
scottwang 發表於 2018-2-24 12:13 AM
哇哩咧,您老多久沒有看過水姑娘您了啊?
想找一個很會生的來當二奶嗎? ...  ...

對了!非廣告時間,如果是吃飯時間有到松山站,可以買排骨便當,這個火車造型賣的便當比列車上的好吃多了
wish 發表於 2018-2-24 12:17 AM
對了!非廣告時間,如果是吃飯時間有到松山站,可以買排骨便當,這個火車造型賣的便當比列車上的好吃多了 ...

那個是很漂亮,如果弄個大便當造型的,那就更好玩了,一目了然 ... :sam28
看來你真的餓了 !

怎麼没有來個特寫鏡頭 ~
本文章最後由 cremaker 於 2018-2-24 05:07 AM 編輯

我以為老大會說:

什麼時候下班, 我們一起吃便當!
買十個可以親你一下嗎?

還有, 出門帶大姐一起去, 真的很不方便!n_155|
注意~~~即日起痞酷網每週高層會議便當改由松山車站供應,
員工午餐也是,特殊小組伙食也是,加班點心也是。
對了!非廣告時間,如果是吃飯時間有到松山站,可以買排骨便當,這個火車造型賣的便當比列車上的好吃多了 ...

台鐵便當都是中央工廠出來的有差嗎?
看來老大是"酒不醉人人自醉"
chao0314 發表於 2018-2-24 07:53 AM

賣便當的秀色可餐~就算只有白飯也很好吃n_111|
如是他賣 d2216733.jpg 就算山珍海味也食不下嚥阿n_123|
正如聖人云:食色性也
chao0314 發表於 2018-2-24 07:53 AM

聽說不是ㄝ~~~

全台各地車站有的站具有自己的廚房~~~所以某些區間的便當跟其他區間賣的味道不同....
因為製作便當的那夥人不是同一批....
a471 發表於 2018-2-24 10:22 AM
聽說不是ㄝ~~~

全台各地車站有的站具有自己的廚房~~~所以某些區間的便當跟其他區間賣的味道不同....

好像是這樣
有印過幾次他們的東西
要在這節造型火車前還擺幾張板凳,一邊吃一邊看就100分了
yung6313 發表於 2018-2-24 10:31 AM
好像是這樣
有印過幾次他們的東西

我聽同學講過~~~~他阿姨在台鐵廚房上班,在古早時代各區間就會挑一個點當便當工廠,負責生產
區間範圍內車站、車上販售的便當,後來隨著時代變遷這些點的數量減少了,因為老師傅和員工退休
甚至縮編。不過現在還是有幾個據點負責各區間範圍內便當的製造,所以味道絕對不會雷同多少會有
差異.....之前新聞不是還有報導他們去拜訪退休的老師父,讓他們回來傳承台鐵古早味配方,要復古
出當年的味道......
wish 發表於 2018-2-24 10:43 AM

你的重點不在便當,是妹妹!

你每周都跑去松山車站跟她買便當就好了咩........

批便當回來賣?!.....

大胖~~呼叫大胖~~~~請你準備好便當大隊火力支援,老大說沒有吃完不准回家~
難怪老大一段時間沒上線,原來是被學姐抓包去軍紀再教育,出基本教練了
耶~~我還以為W大的第一張圖重點不是那節車箱,而是左邊那位妹妹說  
wish 發表於 2018-2-24 10:43 AM

老大 我肚子餓了!
給你機會、
快去買幾個來…
sandy319 發表於 2018-2-24 11:36 AM
老大 我肚子餓了!
給你機會、
快去買幾個來…

我也要兩個~~~貓大夫說他家喵口多,10個就好!.....

我發現老大偏好馬尾妹妹...
本文章最後由 單晶片微電腦 於 2018-2-24 12:59 PM 編輯

想不到「黑男」的分身這麼多

https://www.youtube.com/watch?v=Ft81S2L_65k
桃園也有個類似的車頭還車廂...
我都是看菜色...
changold2 發表於 2018-2-24 10:56 AM
難怪老大一段時間沒上線,原來是被學姐抓包去軍紀再教育,出基本教練了

喔喔,你慘了,喵喵(喵V)(喵V)喵喵 ... {:19_1640:}
單晶片微電腦 發表於 2018-2-24 12:55 PM

想不到「黑男」的分身這麼多

何必這麼累, 學學原始人, 只要根棒子,打昏了直接拖回家就好了!n_161|

火車上只會賣60/80的一般版便當, 要特別版的只在特定車站才賣 (如櫻桃鴨在羅東, 花東特色在花蓮)
a471 發表於 2018-2-24 10:22 AM
聽說不是ㄝ~~~

各地的確實不同, 而且台北的鐵路餐廳和七堵車勤部拼很兇, 看過台北火車站裡兩個台鐵便當鋪位就在隔壁互相較勁吧?  XD
emc88888 發表於 2018-2-24 04:23 PM
各地的確實不同, 而且台北的鐵路餐廳和七堵車勤部拼很兇, 看過台北火車站裡兩個台鐵便當鋪位就在隔壁互相 ...

不知道妹妹有沒有差異~~~幫老大問的
a471 發表於 2018-2-24 07:41 PM
不知道妹妹有沒有差異~~~幫老大問的

您跑一趟台北車站不就知道了?  XDDD
emc88888 發表於 2018-2-24 08:11 PM
您跑一趟台北車站不就知道了?  XDDD

邁歐北共喔~~~

等下老大要大家去自家縣市火車站確認便當妹妹哪一個站比較正....便當就吃不完了
a471 發表於 2018-2-24 11:39 PM
邁歐北共喔~~~

等下老大要大家去自家縣市火車站確認便當妹妹哪一個站比較正....便當就吃不完了{:20_1677 ...

別害老大白跑還被學姐罰跪主機板啦.....

又不是每個大站都有, 更何況有的站只有底迪顧店, 有的只有阿姊叫賣......
櫃前玻璃與排隊導引 的 入口/出口 標示好像臨時克難手寫的
emc88888 發表於 2018-2-25 08:56 AM
別害老大白跑還被學姐罰跪主機板啦.....

又不是每個大站都有, 更何況有的站只有底迪顧店, 有的只有阿姊 ...

所以才會去實地考察阿~~~~