痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: sa2086

痞酷新春發紅包

scottwang 發表於 2018-2-25 11:36 PM
三個名額是不多沒錯啦,不過這次的紅包本來就是多出來的,以此來再比一次再多領,我倒是覺得沒有那個必要,要 ...

可是養公.....狗
論壇程式不知有沒記錄可查

如有能每月舉辦  那就可觀了
sa2086 發表於 2018-2-26 12:05 AM
可是養公.....狗
論壇程式不知有沒記錄可查

說比賽是不大可能啦,只能互相提醒.
以前經過過兩次大震憾,第一次是LinuxFab,第二次是雷兒電機.

本網由Wish大的意志力在支撐,希望他健健康康,老康健,這樣才能常聽到他跟黑暗志玲的幽會閒談 ...

scottwang 發表於 2018-2-26 12:28 AM
說比賽是不大可能啦,只能互相提醒.
以前經過過兩次大震憾,第一次是LinuxFab,第二次是雷兒電機.

如果不是會員曾經提起,其實我不知道LinuxFab 與雷兒電機這兩個網站,剛剛點了LinuxFab 的連結,裡面有一個LinuxFab 站長的感慨信︰

https://groups.google.com/forum/ ... jdTAOI/TSzHr2Rg_K4J

看完之後想想邁向11年的痞酷網,或許我一開始的方向就是不營利是對的,所以我能走到現在。
LinuxFab 的站長走投無路下想要請會員捐款贊助,結果兩萬會員僅有兩百人付費,想一想如果發生在痞酷網,搞不好連兩百人都不到也說不定。

撐住我的並不是意志力,而是創站的初心還在,如果有一天我無法再做下去了,我也不至於太對不起會員,因為至少我沒有向會員收贊助費,如果收了錢又做不起來,對我來說好像是騙了贊助的會員,這會讓我覺得我對不起他們。
一個網站有商業在主導是有好有壞,如果站長的目標是要賺錢,那我也是覺得讓商業來主導比較有機會成功,相反的,如果是其它因素(就像痞酷網),那就在站上放廣____告請會員幫忙賺點兒架站的基本開銷就算了吧!

評分

查看全部評分

要不是有某些人的付出,今天也不會有Linux 這種東西。要是沒有這些人,那微軟可就比現在有錢十倍也說不定。。。。。
有錢還是一回事,邪惡的程度才是令人無法想像的。

總之,這種非營利的力量有其意義。

(話雖如此,這種事也要能做跟做得到的人才能做。)

評分

查看全部評分