痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: yung6313

錫爐換酷幣

wish 發表於 2018-2-8 08:53 PM
啊!
我忘記了!我昨天才去找做3D 列表機的會員,就是論壇最下方明燿資訊說,我忘了問他能不能印一個三豐 ...

12~13CM稿不好要印很久喔。
yung6313 發表於 2018-2-8 09:12 PM
12~13CM稿不好要印很久喔。

我看是還好,列印頭跑的很快,快到我無法看清楚它在印那裡了。
唉!真是的,忘了錄影了,不然就可以給大家看一下。
本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-8 09:48 PM 編輯
wish 發表於 2018-2-8 09:28 PM
我看是還好,列印頭跑的很快,快到我無法看清楚它在印那裡了。
唉!真是的,忘了錄影了,不然就可以給大 ...

挖~~好酷的河馬
橡皮人要買一台回來印電池蓋喔?
喔!說錯了
  應該是叫廠商印個電池蓋給你試用看看
好用就幫大家辦團購這主意不錯吧!橡皮老大
tsai5371 發表於 2018-2-8 09:40 PM
挖~~好酷的河馬
橡皮人要買一台回來印電池蓋喔?
喔!說錯了

3D 列表機其實還並不普及,昨天我問經銷商的人員,他們說客戶大多是學校或醫院,個人要玩這種東西需要一點兒閒錢,大陸是有出套件,不過也不是多便宜,而且初學者光是要調整校正是一件苦差事,沒有專門的人幫助通常組合起來的精度都很差,沒有專人在一旁協助的話,建議還是買原廠組合好的。

回程我一直想,如果我買一台3D 列表機我會拿來做什麼?最有可能去學的反而可能是烏骨雞學姐,她可能就是到各處網站抓玩偶或一些裝飾品下來印........
wish 發表於 2018-2-8 10:24 PM
3D 列表機其實還並不普及,昨天我問經銷商的人員,他們說客戶大多是學校或醫院,個人要玩這種東西需要一 ...

喔喔學姊會第一個印橡皮人卻印成~~~~
如下圖嗎?~~~~這這不好玩
tsai5371 發表於 2018-2-8 10:37 PM
喔喔學姊會第一個印橡皮人卻印成~~~~
如下圖嗎?~~~~這這不好玩

你是有這個經驗嗎?
wish 發表於 2018-2-8 08:53 PM
啊!
我忘記了!我昨天才去找做3D 列表機的會員,就是論壇最下方明燿資訊說,我忘了問他能不能印一個三豐 ...

wish 老大
滑鼠要不要改成滑河馬

各位的朋友不如贊助勝過路過
熱情贊助,接受帳號WKM,不要搞錯了

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-8 11:13 PM 編輯

樓又被橡皮人弄歪了我把他扶正一下
人家阿勇在標酷幣ㄟ
我在賤賤給他加油一下
+3湊整數比較好看180酷幣緊酸

wkm換你
本文章最後由 draculaxx 於 2018-2-9 07:05 AM 編輯
3D 列表機其實還並不普及,昨天我問經銷商的人員,他們說客戶大多是學校或醫院,個人要玩這種東西需要一 ...

要是真的有用'常用,其實建立的錢也還好......
只是自己DIY,精度不夠,好像不好看也不好用....並且要花費大量的心力[去玩]

再來自己畫3D圖來印,又太過勞心勞力......不是學生,沒有辦法這樣玩......
要玩也要玩能對生活或工作有幫助的....

如果有3D列印業者能代工列印,而且價格也低,這樣才能廣為大家採用....
可能印一些塑膠元件之類的........但這類東西大多能用買的買到了,價格也便宜.

3D列印跟金屬加工,我覺得金屬加工對我個人比3D列印簡單且實用.........
做一張桌子跟印一張桌子,用印的成本太高了......

(3D列印剛出來時,郭台銘也露出很有興趣的感覺.......過沒有多久就說比不過模具,量產上還是不行......3D列印在開發產品的prototype上很有幫助........但一般人應用得上的機會好像有限......)

自己印三豐游標尺的電池蓋送給會員當年度禮......n_167|
190酷幣....

哈哈!藏鏡人出現了,史豔文人累~~~
這是去參觀 3D 列表機的戰利品

恭喜draculaxx
190酷幣得標
請告知想要用那個平台寄送
我去開賣場給你下
本文章最後由 draculaxx 於 2018-2-11 10:07 PM 編輯
yung6313 發表於 2018-2-11 10:02 PM
恭喜draculaxx
190酷幣得標
請告知想要用那個平台寄送

蝦p

酷幣轉好了...

謝謝.....

連結已私訊