痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3620|回復: 21

ASUS RT-N12HP 高功率無線路由器換酷幣

本文章最後由 KKP 於 2018-2-3 10:33 PM 編輯

通則講解:
1.時間:2月9日(周五)-晚上10點整結束
2.原則上時間不會變動,但會視情況調整結束時間。
3.如果無人出價的話,會改以台幣出售。
4.寄送方式:面交或超商店到店。

競標講解:
1.加碼請以5或10個為單位增加。
2.結束前五分鐘有人下標者,結束自動延長五分鐘(10:05),後面依序類推,直到無人再加碼為止,若在時間延長時加碼超過了頂標,則直接結束。
3.如果時間內出價超過頂標,時間會提早結束。

本次有設定頂標(最高標價),只要出價超過頂標就會結束並以頂標價得標,所以請大家慢慢加就好了。
狀況排解:如果遇上A會員最先出價超過頂標,後來B會員出價超過A會員,本標則是由A會員得標(以頂標酷幣值得標),而非最高者B會員得標,是以時間最先的為主(類似以直購價購買並直接結束)。

貼心提醒:
酷幣轉帳權限為會員群組:"痞酷會員",總積分最少320分起,若低於320分降回場效應電晶體與以下群組,會無法轉帳酷幣,敬請競標者在兌換酷幣時務必多加留意,以免發生得標了酷幣是足夠,卻因群組不符而無法轉帳的窘境。

-起標價:0酷幣,頂標(100酷幣)。
-近期整理時找到的,接口有氧化的情形,上電測試有線與無線都是正常的,可以正常上網衝浪。
-小缺點是之前使用時,無線訊號時常忽高忽低,如果用短的天線似乎比較穩定。

主體:
路由器*1+天線*2+變壓器*1與天線固定架*1
名牌:

評分

查看全部評分

高功率 Wireless-N300 具備路由器/AP中繼器 /無線網路延伸器三合一的無限模式
- 具備路由器/AP中繼器 /無線網路延伸器三合一的多種無限模式
- 具有優越的無線信號和天線傳輸,可提供高達300%的寬廣無線信號覆蓋範圍
- 配置2 條可調輸出功率的外接式可拆卸 9dbi 高增益天線
- 強大的線上多工作業,支援高達 30,000個資料連線數
- 支援IPTV功能
網路埠規格
RJ45 for 10/100 BaseT for WAN x 1, RJ45 for 10/100 BaseT for LAN x 4
給我需要的人參考

評分

查看全部評分

zafar 發表於 2018-2-3 11:48 PM
高功率 Wireless-N300 具備路由器/AP中繼器 /無線網路延伸器三合一的無限模式
- 具備路由器/AP中繼器 /無線 ...

感謝補充詳細規格
這台在之前算是相當不錯的機型。
本文章最後由 tsai5371 於 2018-2-4 12:42 AM 編輯

這之前裝過有兩台更好
頭香加油一下20酷幣

評分

查看全部評分

25酷幣,

評分

查看全部評分

50 酷幣

評分

查看全部評分

距離頂標只差一半了。
一直對這台很好奇
這台無法發射5G
那能接收5G嗎?
有種想法接收5G改發射2.4G
我孤狗看這台開箱只看到他當中繼接收WIFI都2.4G的
peppy 發表於 2018-2-4 11:44 PM
一直對這台很好奇
這台無法發射5G
那能接收5G嗎?

應該是沒辦法
晶片:BCM5357
本身的規格只能收發2.4GHz,5GHz應該是無法收發的。
KKP 發表於 2018-2-5 12:21 AM
應該是沒辦法
晶片:BCM5357
本身的規格只能收發2.4GHz,5GHz應該是無法收發的。 ...

沒錯 這台搭的是5357C0@300MHz+32MB SDRAM
我拿來作橋接很熟 無5G收發能力 最高300Mbps
art159201 發表於 2018-2-5 12:51 AM
沒錯 這台搭的是5357C0@300MHz+32MB SDRAM
我拿來作橋接很熟 無5G收發能力 最高300Mbps ...

這台還不錯,功能相當的多,下載用也很夠力,還可以雙WAN。
連韌體都能改成不同版本。
就無線訊號有點怪怪的。
KKP 發表於 2018-2-5 12:57 PM
這台還不錯,功能相當的多,下載用也很夠力,還可以雙WAN。
連韌體都能改成不同版本。
就無線訊號有點怪 ...

我那台是改64MB RAM 然後刷DDWRT
無線訊號的問題我也知道大概是怎麼回事
那個獨立雙功放功率太高散熱不夠
我是貼了一大片散熱片就解決了

評分

查看全部評分

art159201 發表於 2018-2-5 05:36 PM
我那台是改64MB RAM 然後刷DDWRT
無線訊號的問題我也知道大概是怎麼回事
那個獨立雙功放功率太高散熱不夠 ...

原來如此!
我只有貼在主晶片而已,兩顆功率放大沒貼到,也許是這樣時常忽高忽低的。
55 酷幣

評分

查看全部評分

65 酷幣  {:22_1739:}

評分

查看全部評分

70  酷幣

評分

查看全部評分

80 酷幣   

評分

查看全部評分

辦公室用的到,  出90酷斃!!  

評分

查看全部評分

100 酷幣  

評分

查看全部評分

已經到頂標了,依照競標規定時間提早結束。
本次由duncan大得標。

恭喜得標。
會再PM您。
KKP 發表於 2018-2-9 09:54 PM
恭喜得標。
會再PM您。

謝謝 KKP大大 用心包裝

已經收到了