痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7084|回復: 4

[問題求助] 改無線傳輸

無權://發表外部.pololu.com/docs/0J40
這裡買了一個機器人控制模組,但她需要插上USB做一些調整及寫入動作,
有辦法把這個USB改成無線方式嗎?因為電路板埋在機器人裡面想改變動作很麻煩

有這種模塊可以買來DIY嗎?

javascript:;
找看看機器人模組上面是否有 TTL TX/RX 接腳, 若有就可使用藍芽模組
tick228 發表於 2018-2-1 10:59 PM
找看看機器人模組上面是否有 TTL TX/RX 接腳, 若有就可使用藍芽模組

大大!上面確實有TTL TX RX接點,上面那個貼圖也有顯示。
藍芽模組接點輸出也是接TX RX這兩個接點嗎?
andy1414 發表於 2018-2-4 07:57 AM
大大!上面確實有TTL TX RX接點,上面那個貼圖也有顯示。
藍芽模組接點輸出也是接TX RX這兩個接點嗎?
...

你可參考這個網址

HC-05與HC-06藍牙模組補充說明(一)

內容有藍牙模組的介紹及使用說明.
tick228 發表於 2018-2-5 05:20 PM
你可參考這個網址

HC-05與HC-06藍牙模組補充說明(一)

感謝幫忙!
看來又有的螫騰了