痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: scottwang

與演藝人員和知名人物的不期而遇.

a471 發表於 2018-1-28 05:44 PM
ㄟ.....
我跟法商標緻汽車CEO握過手.....那年我們公司正在談代工代理事宜(接替羽田),
可惜沒談成....

a大以前在太子汽車工作?那現在呢?
wish 發表於 2018-1-28 03:02 PM
我年輕時在台北光華商場附近遇到黃仲崑,我當兵時跟郝柏村及幾個上將正面說過幾句話,我任職時跟陳水扁及薩 ...

林志玲老家在台南.下次來台南.我偷偷帶您去找她{:21_1712:}
gkjnn 發表於 2018-1-28 09:32 PM
林志玲老家在台南.下次來台南.我偷偷帶您去找她

別騙我!在她老家找的到她你自己就先跑第一了........
wish 發表於 2018-1-28 09:52 PM

你請她拍廣告就好了,花幾百萬試試試試試試看
ysc 發表於 2018-1-28 08:20 PM
a大以前在太子汽車工作?那現在呢?

現在臉盆洗手了
a471 發表於 2018-1-28 11:21 PM
現在臉盆洗手了

太子汽車很可惜啊,早期政商關係特別好,在休旅車形成風潮之前吉星、金吉星就賣得很好,可說是開路先鋒,後來財務怎會變得那麼嚴重?

話說a大離開時該拿的薪資、優退之類的都有拿到吧?

wish 發表於 2018-1-28 09:52 PM

去找多拉A夢借時光機回到志玲上未出名前先把她交為女朋友,那現在就不用那辛苦了 ... :sam08
scottwang 發表於 2018-1-28 11:55 PM
去找多拉A夢借時光機回到志玲上未出名前先把她交為女朋友,那現在就不用那辛苦了 ...  ...

S大您糟糕了,會被烏骨雞學姊點痣作記號,被學姊遇到的話......
ysc 發表於 2018-1-29 12:04 AM
S大您糟糕了,會被烏骨雞學姊點痣作記號,被學姊遇到的話......

啊,我都忘了說,這樣一來,Wish大的生命裡可能就沒有烏ˋ骨雞學姐了,這樣也許也就沒有這樣個網站了 ... 時空都亂了
記得快18歳時去高雄看來電50現場錄影(其實是去看戈偉如的),整場眼睛都看著戈偉如,她真的好大喔喔喔,你們這麼人一定是想歪了,我是近看說痘痘真是不少也很大
過客 發表於 2018-1-29 09:37 AM
記得快18歳時去高雄看來電50現場錄影(其實是去看戈偉如的),整場眼睛都看著戈偉如,她真的好大喔喔喔,你們 ...

我是從她主持的一個節目開始認識她,好像是歡樂列車的樣子,學生模樣好清純迷人,美女一枚 ... :sam08
ysc 發表於 2018-1-28 11:43 PM
太子汽車很可惜啊,早期政商關係特別好,在休旅車形成風潮之前吉星、金吉星就賣得很好,可說是開路先鋒, ...

我當時是以外勞中的外勞~~實習生身份進去學習的,畢業後就離開了。
沒有虧到啦~~
根據我的研判主要是公司獲利被挪用!其實整個集團中汽車製造是完全不需擔心的,
因為國內還有汽車代工空間,而且當時老屁股們已經屆齡退休了,我們有計畫引進
日本方面台灣市場適合車款

補充內容 (2018-1-29 03:13 PM):
後來我發現公司車掛牌數量有一定程度,可是上頭老是講沒賺錢~~~最後卡債危機爆發後
才知道集團搞現金卡銀行呆帳太多,挖我們公司的鈔票去補貼...
a471 發表於 2018-1-29 11:13 AM
我當時是以外勞中的外勞~~實習生身份進去學習的,畢業後就離開了。
沒有虧到啦~~
根據我的研判主要是公司 ...

實習生身份還跟高層握手 ... :sam15
不行不行,一定耍什麼特權 ...
scottwang 發表於 2018-1-29 12:09 AM
啊,我都忘了說,這樣一來,Wish大的生命裡可能就沒有烏ˋ骨雞學姐了,這樣也許也就沒有這樣個網站了 ... 時 ...

所以說,會造成蝴蝶效應的時光機不能用 n_141|

用如果電話亭吧 n_087|

平行世界比較有搞頭
scottwang 發表於 2018-1-29 11:29 AM
實習生身份還跟高層握手 ...  
不行不行,一定耍什麼特權 ...

因為我是實習生三年級的班長,當駐廠老師不在時我就最大,也有代表學校的成份~

我是一人之下(駐廠老師)120人之上(同學和學弟),必要時也直達天聽(校長室&總教官室)..

所以某些情況下這身份會被放大.....特別提到,加上部門關係......來賓一定會來看我們產線

評分

查看全部評分

本文章最後由 scottwang 於 2018-1-29 06:48 PM 編輯
conbawa 發表於 2018-1-29 02:26 PM
所以說,會造成蝴蝶效應的時光機不能用

用如果電話亭吧

哪個電話亭?
那個Professor嗎?
若是平行時空,那個志玲也許在餐廰端盤子或在農地裡拿鋤頭.
那個志玲可能沒有成名的機會,Wish也不會認識她,也不會思思念念了 ...
a471 發表於 2018-1-29 03:11 PM
因為我是實習生三年級的班長,當駐廠老師不在時我就最大,也有代表學校的成份~

我是一人之下(駐廠老師)1 ...

果然內情不單純 ... ... {:14_1485:}
duke83 發表於 2018-1-28 10:50 AM
記憶中最深刻的政治人物是陳定南,那次是與我行動不便的姑媽經過羅東知名肉羹店時遇到,陳先生當時職務是法 ...

我也是G開頭的,同鄉好呀,我老家在冬山鄉
我看過的名人都是遠遠看到的。
wish 發表於 2018-1-28 03:02 PM
我年輕時在台北光華商場附近遇到黃仲崑,我當兵時跟郝柏村及幾個上將正面說過幾句話,我任職時跟陳水扁及薩 ...

林志玲我沒遇過
不過有不小心要到她的簽名。
a471 發表於 2018-1-28 05:44 PM
ㄟ.....
我跟法商標緻汽車CEO握過手.....那年我們公司正在談代工代理事宜(接替羽田),
可惜沒談成....

慢跑哥在選的時候有來我里裡,里長叫我們去湊熱鬧,他來的時候大家都衝上去握,但是我擠不進去所以沒握到。
scottwang 發表於 2018-1-29 06:56 PM
果然內情不單純 ...  ...

感覺很風光,但是實際上卻是很累
yung6313 發表於 2018-1-29 10:15 PM
林志玲我沒遇過
不過有不小心要到她的簽名。

別給Wish老大看到, 不然他可能會睡不著,居然輸給阿勇哥 ...
scottwang 發表於 2018-1-29 06:46 PM
哪個電話亭?
那個Professor嗎?
若是平行時空,那個志玲也許在餐廰端盤子或在農地裡拿鋤頭.

哆啦A夢道具之一,不過這道具因為太逆天,所以很少出場
時光機這個道具,作者或多或少有考慮到因果關係
像是某一集,大雄知道他老爸小時候的畫畫師傅後來出大名
一張畫可以賣很多錢,就動歪腦筋坐時光機回到過去買畫
結果買到的是他老爸當初的畫作,而回到現實
他老爸看到畫很高興,滿滿的回憶,印象中也說了句當初畫不見找不到了.

如果電話亭就沒因果論了,它的假想基礎似乎是,在這時間點存在著無限平行世界
然後透過電話亭探測幫你匹配出一個設定跟你原本世界一樣,差別只在你許的願望.
所以可以許出,林志玲是我老婆,但是依舊是大明星這平行世界
玩高興了還可以解除回到原本世界設定n_141|
還好你沒遇到金正恩,呵呵呵
big0204449 發表於 2018-2-2 02:24 PM
還好你沒遇到金正恩,呵呵呵

你是說他有偷偷來台灣? ...
剛剛跟那個D寶總統兒子握手ㄝ~~~~~忘了問他都去哪裡排毒