痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jojokoala

年終出清 二手示波器 GOS-622G 20MHZ

ericchou 發表於 2018-1-29 11:22 PM
可以

您先與樓主處理好後

好的! 感謝!

我一加測試棒2隻! 謝謝~
本文章最後由 hhd570731 於 2018-1-30 10:31 PM 編輯

+1 排看看!
黑貓宅配
加測試棒2隻! 謝謝~
本文章最後由 jojokoala 於 2018-1-31 01:21 AM 編輯

1.all666              自取            已結
2.ymcheng          黑貓            入帳
3.tigerlu8899       自取            已結
4.inbus               黑貓+測1支  入帳
5.ylt99                自取            已結
6.vedncv             自取+測2支
7.cheng00219     自取
8.z9g7m0           台中
9.hhd570731      黑貓+測試棒2支

補充內容 (2018-1-31 02:38 AM):
測試棒  沒有了
+1 自取
1.all666              自取            已結
2.ymcheng          黑貓            入帳
3.tigerlu8899       自取            已結
4.inbus               黑貓+測1支  入帳
5.ylt99                自取            已結
8.z9g7m0           台中
10.小山丘          自取
需要黑貓寄送的痞酷友  SORRY..
我行動不太方便..比較慢
一時找不適合的紙箱
請耐心等待
感恩
jojokoala 發表於 2018-2-1 12:40 PM
需要黑貓寄送的痞酷友  SORRY..
我行動不太方便..比較慢
一時找不適合的紙箱

我前天已轉帳,請問有收到嗎?
示波器一台 + 測試棒2隻 = 1000元
z9g7m0 發表於 2018-2-1 07:09 PM
我前天已轉帳,請問有收到嗎?
示波器一台 + 測試棒2隻 = 1000元

收到..忘了打上去
8.z9g7m0           台中      入帳
10.小山丘          自取
十台登記結束..感謝大大門支持
jojokoala 發表於 2018-2-1 07:42 PM
收到..忘了打上去
2.ymcheng          黑貓            入 ...

已委請 ericchou 幫忙,他會去跟您拿示波器1台+測試棒2隻... 謝謝!
示波器已轉交給 z9g7m0 大

也收到了 z9g7m0大,自製的手工蛋糕,很感謝

PS: 小弟有問z9g7m0大,要不要E27燈座,他說目前沒使用到
     所以,那20顆燈座就都被小弟獨吞了。

評分

查看全部評分

ericchou 發表於 2018-2-3 06:13 PM
示波器已轉交給 z9g7m0 大

也收到了 z9g7m0大,自製的手工蛋糕,很感謝

謝謝你幫忙帶下來,希望蜂蜜柚子醬戚風蛋糕合您口味!

評分

查看全部評分

z9g7m0 發表於 2018-2-3 06:58 PM
謝謝你幫忙帶下來,希望蜂蜜柚子醬戚風蛋糕合您口味!

不好意思,耽擱了機分鐘才抵達
原本時間是有餘裕的(導航機估算蠻準的)
但要過那個五權西路口紅綠燈等太久了,光等著通過就花了10多分鐘

謝謝您的好手藝
家中小朋友
對蛋糕讚不絕口
一下就被嗑光了n_116|
ericchou 發表於 2018-2-3 09:02 PM
但要過那個五權西路口紅綠燈等太 ...

老師怎沒順道帶燈座來給我
請你吃頓飯說~~~哭哭
本文章最後由 ericchou 於 2018-2-4 12:18 AM 編輯
tsai5371 發表於 2018-2-4 12:07 AM
老師怎沒順道帶燈座來給我
請你吃頓飯說~~~哭哭

蔡總要燈座
小弟可以借花獻佛,轉寄給您啊 !
來,收件地址給小弟

吃飯這事
您找尊夫人去吃燭光晚餐就行啦
ericchou 發表於 2018-2-4 12:17 AM
蔡總要燈座
小弟可以借花獻佛,轉寄給您啊 !
來,收件地址給小弟

燭光晚餐找尊夫人?
老師你有知識還是要看電視
現在演的燭光晚餐都麻是
ericchou 發表於 2018-2-3 09:02 PM
但要過那個五權西路口紅綠燈等太 ...

感謝您不嫌棄~
tsai5371 發表於 2018-2-4 12:30 AM
燭光晚餐找尊夫人?
老師你有知識還是要看電視
現在演的燭光晚餐都麻是三小姐 ...

三小姐是哪齣電視劇 ?

有請蔡總開釋
是晚餐時
都要帶三位小姐一同共進晚餐的概念嗎 ?
感謝 ericchou 過來還帶一杯咖啡給我 感恩
本文章最後由 jojokoala 於 2018-2-5 04:02 PM 編輯

2.ymcheng          黑貓            入帳  2/5黑貓叼走
4.inbus               黑貓+測1支  入帳  2/5黑貓叼走
8.z9g7m0           台中      入帳   已結
9.hhd570731      黑貓+測試棒1支
10.小山丘          自取            已結
jojokoala 發表於 2018-2-4 01:45 PM
感謝 ericchou 過來還帶一杯咖啡給我 感恩

也謝謝您的無償機器贈予
當初您應該投資不少費用與心血在上面
只用一杯咖啡換過來,您虧的多,不好意思

機器100W的工作功率,送電後只消耗40W,
送黑白投影片進去騙它,沒反應(沒其它工作消耗)
拆殼大約看了一下內部結構
類似早期影印機構造
但是很紮實,堪比一部簡易影印機,
但滾輪的傳動齒輪都是金屬的,這有產業設備的水平
加熱鼓目前沒加熱功能了,
所以原始機器功能目前沒試出來,
真要復原的話
有機會面臨到無適用加熱鼓輪代換的窘境
另外一點,我確定它還要特用的熱熔絹布來當加工基材

來日方長,
小弟再慢慢找看有沒有其它資料可參考。

評分

查看全部評分

2.ymcheng          黑貓            入帳  2/5黑貓叼走
4.inbus               黑貓+測1支  入帳  2/5黑貓叼走
6.vedncv             自取+測1支 已結
8.z9g7m0           台中      入帳   已結
9.hhd570731      黑貓+測試棒1支  遺漏了  忘了寄出 SORRY
10.小山丘          自取            已結

忘了幫 hhd570731 大大寄出...SORRY
大大,沒關係,謝謝您