痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9675|回復: 31

新到貨的少量變壓器

本文章最後由 烏骨雞學姐 於 2018-2-5 11:27 AM 編輯

▼LEI NU20-5120200-12 台灣立德電子製造,100V~240V 寬電壓輸入,需另購米老鼠頭AC線,輸出12V 2A,DC接頭為最常見的5.5mm 2.1mm,供貨老闆說數量很多,我只有先拿一個拍照,有興趣的會請用訊息跟我聯絡。
A1 1.jpg
A3 1.jpg
A2 1.jpg

▼PowDec WP1012N 本商品為台灣製造,輸入電壓為100~120V,輸出為12V 1A,DC 接頭為最常見的5.5mm 2.1mm,數量只有50個,有興趣的會請用訊息跟我聯絡。
B1 1.jpg
B2 1.jpg

▼這是大陸電源大廠深圳福瑞康電子有限公司的產品,wish 有去參觀過該公司,福瑞康雖然是大陸公司,可是他是員工2000人的電源大廠,很多知名大公司產品都是使用他們的電源供應器,台灣一些電源供應器也是請他們代工,並非黑心小廠的產品。
目前我有黑色、白色兩種,黑色數量是140個,白色是85個,都支援100V~240V寬電壓輸入,輸出為12V 2A,DC接頭是常用的5.5mm/2.1mm,有興趣的會請用訊息跟我聯絡。
C1 1.jpg
C2 1.jpg

D1 1.jpg

▼LEI MU12AJ120100-A1 台灣立德電子製造,100V~240V 寬電壓輸入,輸出12V 1A,DC接頭為罕見的4.9mm 1.9mm,數量只有44個,有興趣的會請用訊息跟我聯絡。
大家如果是用中華電信GPON ONT,就是用這個變壓器,品質非常穩定不用我多說,此款變壓器正面有LED指示燈。
E1 1.jpg
E2 1.jpg
E3 1.jpg

〈已預訂〉▼AOEM ADS0248-W 台灣亞元科技製造,100V~240V 寬電壓輸入,輸出12V 1.5A,DC接頭為最常見的5.5mm 2.1mm,數量只有63個,有興趣的會請用訊息跟我聯絡。
F1 1.jpg
F2 1.jpg

▼DVE DSA-20D-12 2 台灣帝聞企業製造,100V~240V 寬電壓輸入,本款需另購8字電源線,所以較不划算,輸出12V 1A,DC接頭為最常見的5.5mm 2.1mm,數量只有22個,有興趣的會請用訊息跟我聯絡。
G1 1.jpg
G2 1.jpg
G3 1.jpg

▼DVE  DSA-42D-12 3台灣帝聞企業製造,100V~240V 寬電壓輸入,本款需另購米老鼠頭電源線,所以較不划算,輸出12V 3A,DC接頭比較罕見,請看下方圖片,數量只有43個,有興趣的會請用訊息跟我聯絡。
H1 1.jpg
H2 1.jpg
H3 1.jpg
H4 1.jpg
H5 1.jpg
提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

變壓器被拿去壓紅豆餅了?
本文章最後由 sandy319 於 2018-1-26 07:15 AM 編輯

哈哈   有年齡限制觀看※
應該是還沒整理好所以鎖文吧 n_079|
變壓器... 電人逼供用的嗎?
哪種變壓器??
學姊咩拿來賣~~一早起床卻發現東西沒去啊~

原來是老大拿去回收廠換現金買餅餅去了...

在鎖文之前我有幸看到。

全部都是電源適配器。輸出電壓都是12V,輸出電流則是1A-3A。
jungping 發表於 2018-1-26 01:33 PM
在鎖文之前我有幸看到。

全部都是電源適配器。輸出電壓都是12V,輸出電流則是1A-3A。 ...

你要被封鎖了
12v變壓器!
不錯喔...我有興趣
難道學姊在搞飢餓行銷.............
jungping 發表於 2018-1-26 01:33 PM
在鎖文之前我有幸看到。

全部都是電源適配器。輸出電壓都是12V,輸出電流則是1A-3A。 ...

可惜不是油桶變壓器
windata 發表於 2018-1-26 08:01 PM
可惜不是油桶變壓器

在鎖文之前我有幸看到。

你怎麼說出了國家機密 ??
jeanshyen 發表於 2018-1-27 01:50 AM
你怎麼說出了國家機密 ??

我猜,成品商檢的問題……
耶!? 未上市先轟動 !?
我也 拉個板凳
聽說劇碼: 雲州大儒俠大戰橡皮藏鏡人 2018 最新版
在鎖文之前我有幸看到。

完蛋了!你要被查水表了!洩漏天機!:sam40

開開玩笑莫生氣
big619 發表於 2018-1-28 12:50 AM
完蛋了!你要被查水表了!洩漏天機!

還沒有開店嗎??
哈哈,看不懂這是賣那家的藥呀~
學姊的變壓器是限制級的... ...
臭熱鬧..
{:22_1725:}
回覆看看

哈哈,你還以為回覆就會有糖吃啊 ...
先拿張椅子坐坐~
這麼多天了還不知是什麼,真令人好奇
搬張椅子坐下泡杯茶來等著看戲