痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: KKP

[電腦週邊] 假18650電池芯拆解

benson1206 發表於 2018-1-24 05:18 PM
看到很清楚的10400就是假的啦,
不只電池假而已,連電路板也是不同的,是類似一般公板的 ...

沒錯..那顆後面就是寫10400..

後來我把那2顆假的拆下來...換上2顆真的上去...

結果效能還是一樣...應該是電路板有限制住...

裝4顆和裝2顆效能一樣..所以才偷了2顆假的...(我想....)
benson1206 發表於 2018-1-24 05:18 PM
看到很清楚的10400就是假的啦,
不只電池假而已,連電路板也是不同的,是類似一般公板的 ...

有在網上查如何識別真假
那很清楚的10400確實是假的!
內部的電路板也很陽春,僅有相當基本的功能而已。
sandy319 發表於 2018-1-24 05:48 PM
相信這原廠與山寨賣的一定相當價差、
才能騙到消費者、
還是那句老話、

價差一定有,最主要是外觀能騙倒許多人就足以。
因為一般人很少會去拆解,通常都是出了問題去查或有人踢爆後,才知道買到了假貨。
wja12345 發表於 2018-1-24 08:06 PM
沒錯..那顆後面就是寫10400..

後來我把那2顆假的拆下來...換上2顆真的上去...

這類假電源的電路板很陽春,可能最大輸出電流也才1A而已,換上再好電池也是一樣。
話說寶可夢退燒後,檢了很多行動電源說,
包括小米真品與高仿的都有.
只能說,傻眼
sandy319 發表於 2018-1-24 05:48 PM
相信這原廠與山寨賣的一定相當價差、
才能騙到消費者、
還是那句老話、

應該說 太便宜沒好過
因為遠低於市場行情

假電池應該是便宜的佔位筒,一個不到10元,.製造商把它當真的價錢來賣,謀取暴利 !
yiy123 發表於 2018-1-26 08:18 AM
應該說 太便宜沒好過
因為遠低於市場行情

現在太便宜的東西,真的都不太敢買。
個人經驗:

基本上,我只要在類 3C 產品上看到這種貼紙…大概就不會買了!
sonytx17tp 發表於 2018-1-26 10:36 AM
個人經驗:

基本上,我只要在類 3C 產品上看到這種貼紙…大概就不會買了!

這種貼紙代表什麼意思?我以為就是表示售出的年份、月份啊。
jungping 發表於 2018-1-26 12:15 PM
這種貼紙代表什麼意思?我以為就是表示售出的年份、月份啊。

這種貼紙,是正常來說是這樣……

個人經驗很多仿制品都有這種貼紙,而且這種貼身還不是原廠/最終經銷商貼上去的!
所以在購買前或收到商品當下看到產品有類似這種小貼紙,大概九成都會覺得是仿品。
真的太扯了,對岸真的什麼多有,什麼都賣什麼都不奇怪
假的技術真的不得不佩服中國人呀,我們要加油了~
好扯阿...最近才剛買18650的手電筒+充電器才250$
用的有點怕怕的~~~哈
其實現在買東西,真的是 要多做功課, 聽聽過來人的意見,
以這次來說,往好的地方想, 還有三個是真的, 聊以自慰了,理論上來說,只要有一個是真的, 就可正常運作了!n_152|
我現在買東西,都是抱著花錢買經驗的心態, 不抱持太太希望
cremaker 發表於 2018-2-21 04:44 AM
其實現在買東西,真的是 要多做功課, 聽聽過來人的意見,
以這次來說,往好的地方想, 還有三個是真的,  ...

希望我不會遇上 <<吃飯時每顆米飯一粒粒檢查過 再入口 >> 的情況
還是買大廠正品較可靠__________