痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5287|回復: 25

這種電腦只能打電動嗎??

這種電腦只能打電動嗎??

網購最狂水冷電競電腦 售價直逼1部車

3.完整新聞內文:
https://imgur.com/c17uB9N
[圖]
曜越P90黑塔水冷電競電腦在PChome24h購物開賣,售價直逼1部車。黃韻文攝

網購電腦主機再創新高價!曜越推出全新P90黑塔水冷電競電腦,正式在PChome24h購物上
架,零組件配備全衝頂,搭配獨特的三角造型及兩片厚度5mm強化玻璃,機殼外觀採六角
設計很吸睛。

內規部份,搭載Intel i9-7980XE 18核心處理器、G.SKILL幻光戟D4-3333 128G超頻記憶
體,而SSD + SATA雙儲存容量共達21.2TB,以及華碩GTX1080Ti-雙顯卡和技嘉X299
AORUS GAMING 9電競主機版,一口價46萬8000元,售價直逼1部車。(黃韻文/台北報導

4.完整新聞連結 (或短網址):
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180118/1280744/
  還可以充作 "挖礦 潛盾機".
做企業形象的~~~~拉抬彼此合作夥伴

老大也可以搞公關活動去幫弱勢家庭免費修故障家電等慈善活動.....
其實看市場反應就知道了,或者自問一下, "我會不會買這台"
替代方案太多了!
用某屋點一點個大概後,價錢還差一點,應該還缺少一些東西。

這台應該可以做很多事,拿來打電動實在有點浪費其價值。
KKP 發表於 2018-1-18 02:53 PM

我是覺得這種等級的電腦應該使用DOS 作業系統........
wish 發表於 2018-1-18 02:58 PM
我是覺得這種等級的電腦應該使用DOS 作業系統........

DOS要用哪個版本呢??

WIN10有支援這種電腦嗎??
我家隔壁的銀行,
還在用10幾年前的XP,
那兩台XP可能不到500元,
卻可以每天進出幾十億,

一台46.8萬的電卻只能打電動??
小莉莉 發表於 2018-1-18 06:34 PM
我家隔壁的銀行,
還在用10幾年前的XP,
那兩台XP可能不到500元,

高級電動遊戲。
高效能應用上可用於很多地方。

這價位....輸惹
SIMON'哥'  永遠到不了  西門'公子'的門檻 Orz
打電動當然可以, 很快電腦就處理好了,然後就在那里等, 等著資料送出去等著訊號回覆。,一直塞、塞、塞、即時你是用最好的網路卡亦然, 一樣塞!
現在電腦處理速度都很快了,效率不佳的主因不在電腦, 而是卡在 IO
高階電腦有高階電腦的用途啦~
買這台的人~可能每天開直播打電動~
看看有沒有機會登上直播冠軍~
賺一些費用回來~
要不打個電動花這麼多錢~要回本真的遙遙無期阿~
3D渲染圖或是影音剪輯特效。
以前試了一下,我的電腦又慢又好像跑不完似的~
看來只有朋友的CPU 能幹掉它︰

http://bbs.pigoo.com/thread-66847-1-1.html

原X屋也知道酷幣n_087|
其實也許賣不到幾十台  
但是成功製造話題   

原X屋也知道酷幣n_087|
我覺得這台電腦是個藝術品 !!
當一個可以用的藝術品我認為這個價格是可以買的...觀賞用也可自用
跟想買超級跑車一樣,想擁有一台超級電腦是很正常的事
我相信買氣不差,夠美夠有創意。
用這台電腦製作[侏羅紀公園]的電腦特效,效能不知道夠不夠????

當然,四十幾萬都花了,換買繪圖卡是一定要的....
cremaker 發表於 2018-1-18 11:13 PM
打電動當然可以, 很快電腦就處理好了,然後就在那里等, 等著資料送出去等著訊號回覆。,一直塞、塞、塞、 ...

可以開很多分身....
一個賣東西
一個打架用
一個放火用
一個收集材料
其他的打材料
假如這台機器能發揮他的效能加以應用那就OK..
否則就是浮誇....

它可以用來打電玩也可以研發核武
a471 發表於 2018-1-19 09:52 AM
假如這台機器能發揮他的效能加以應用那就OK..
否則就是浮誇....

研發核武幹嘛呢??

金正恩和川普是比誰的按鈕大!!
小莉莉 發表於 2018-1-19 12:49 PM
研發核武幹嘛呢??

金正恩和川普是比誰的按鈕大!!

設計更大顆的按鈕
draculaxx 發表於 2018-1-19 07:19 AM
用這台電腦製作[侏羅紀公園]的電腦特效,效能不知道夠不夠????

當然,四十幾萬都花了,換買繪圖卡 ...

四十幾萬都花了,應該要換買甚麼繪圖卡啊??