痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3458|回復: 17

LAMOBO M1換酷幣

本文章最後由 fs7633 於 2018-1-17 03:01 PM 編輯

買來少用,讓給有興趣的人
詳細規則網站 http://lamobotw.pixnet.net/blog/ ... ry-pi%e3%80%81cubie

起標 : 20 酷幣
結標時間:2018/1/21 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。

補充內容 (2018-1-19 08:02 AM):
原廠網址 : http://www.kortide.com/cn.php?s=/Plist41

評分

查看全部評分

本文章最後由 xiaolaba 於 2018-1-17 03:05 PM 編輯

這若是沒有 repository 的話基本很雞肋, 不是高手又沒時間的話要玩轉還真不不容易
重點在於可安裝什麼作業系統,軟体庫就解決了一大半問題!
好玩的東西!
小弟先起個頭25酷幣
我是很有興趣, 但不知可裝什麼系統, 這很重要, 確定後再動手!
cremaker 發表於 2018-1-17 09:42 PM
重點在於可安裝什麼作業系統,軟体庫就解決了一大半問題!

SD卡,已預載Android4.2.2作業系統

評分

查看全部評分

fs7633 發表於 2018-1-18 12:01 PM
SD卡,已預載Android4.2.2作業系統

可安裝原汁原味的作業系統,像 RBP 支援 的 debian 作業系統!
自問自答,看來好像可以, 我找到的資料,
其實我不欣賞安卓,覺得它滿邪惡的, 我是想跑其它系統!, 但這款網路上資料真的不多。
促進酷幣交流, 先出 30 個試試!我是想用來做震動鬧鐘, 我都是睡到自然醒,一般鬧鐘對我沒用!幸福!
可以安裝其他系統嗎?應該不太可能
應該可以吧!
加到35枚...
40 酷幣!
50 酷幣
60 酷幣,需寄送或 7-11
研究了一下, 這個東東很帥,若能上 RBP 相關作業系統,就更帥了!
加分!
本文章最後由 cnpan 於 2018-1-20 11:22 AM 編輯

LAMOBO M1 = Banana Pi BPI M1 A20 Raspbian Lite 3.4 (20160702)
Banana Pro & Pi User Manual-V1.0.pdf (3.83 MB, 下載次數: 6)
最新版 Banana Pi BPI M64  A53  Raspbian Lite-preview 3.10(20160712)

評分

查看全部評分

感謝各位捧場
cremaker大大得標.
樓主安安,酷幣及郵費己轉,請看私訊!
謝謝, 有勞!