痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wkm

槌鑽、起子、變壓器..等工具

別傷心!下次還有機會的
親愛的會員們!經過一陣緊張的搶標過程後是否該放鬆一下呢?
對啦!廣_____告在等著你.......
本文章最後由 wkm 於 2018-1-18 10:23 PM 編輯

1.BOSCH GBH 2-20HRE槌鑽附百工起子機
rex560810 大 得標210酷幣
時間:20:56:53

2.技友牌RE4500電動起子
allen388399 大 得標300酷幣
時間:20:56:11

3.TC-1000升降壓變壓器1000/800W 110-220V
pmerw 大 得標  220酷幣
時間:20:56:44

以上恭喜3位得標,未得標痞友新年新希望,繼續支持痞酷
好像56分很有緣
備註:截止日期;2018年1月18日21:00(不含21:000) (如有誤以約定時間為主)
請轉酷幣,與私訊自取或寄貨相關地址

評分

查看全部評分

我不管啦..都是sandy319在86樓說(前面有老大補充)害我以為自動延長時間.  阿...算了
leo.rain 發表於 2018-1-18 10:11 PM
我不管啦..都是sandy319在86樓說(前面有老大補充)害我以為自動延長時間.  阿...算了 ...

對不起…
都是我的錯!
戰況十分激烈,終於結束了
sandy319 發表於 2018-1-18 10:19 PM
對不起…
都是我的錯!

leo.rain 就住在我家附近,跟我們家的人都很熟,也常常來幫我們家修理東西,他是很樂天派的一個人,他這麼說是說著玩的,妳千萬別放在心上
leo.rain 發表於 2018-1-18 10:11 PM
我不管啦..都是sandy319在86樓說(前面有老大補充)害我以為自動延長時間.  阿...算了 ...

剛好今天我不在家,不然我們兩個老的應該去吃臭豆腐......
leo.rain 發表於 2018-1-18 09:01 PM
1.BOSCH GBH 2-20HRE槌鑽附百工起子機  250酷幣
2.技友牌RE4500電動起子 350 酷幣

差了1分30秒可惜了,搥心肝
wish 發表於 2018-1-18 10:26 PM
leo.rain 就住在我家附近,跟我們家的人都很熟,也常常來幫我們家修理東西,他是很樂天派的一個人,他這 ...

wish 發表於 2018-1-18 09:53 PM
起子機是你得標才對

剛下班回到家才看到是我得標的,
allen388399 發表於 2018-1-18 10:38 PM
剛下班回到家才看到是我得標的,

恭喜你標到好工具,不過你有那麼多設備,我好像都沒有看到你發表大作耶!
wish 發表於 2018-1-18 10:40 PM
恭喜你標到好工具,不過你有那麼多設備,我好像都沒有看到你發表大作耶! ...

我是小小工具控,技術不行,亂搞攪局倒是可以
allen388399 發表於 2018-1-18 10:47 PM

哈, 我也是工具控, 亂搞一流
allen388399 發表於 2018-1-18 10:47 PM

你是亂搞攪局些什麼歡迎貼上來跟大家共享啊!
pmerw 發表於 2018-1-18 10:51 PM
哈, 我也是工具控, 亂搞一流

對齁!我看你的設備也是很多,到底在玩些什麼應該貼出你的大作
cremaker 發表於 2018-1-16 10:10 PM
WKM 兄, 此切切不可, 東西你的, 又整理的這麼好,我不能接受!

項多轉1/10給我就夠了,否則我心不安 ...

cremaker 大
,差點破千,轉手後
樓上得標得主730酷幣轉給你
感謝貢獻

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2018-1-18 11:14 PM
cremaker 大
哇,差點破千,轉手後
樓上得標得主730酷幣轉給你

我再拒絕, 就不近情理了。感謝你, 好朋友!其實這本是你辛勞所得的!
日後有好物要標要支援, 我支援你!

cremaker 發表於 2018-1-18 11:20 PM
我再拒絕, 就不近情理了。感謝你, 好朋友!其實這本是你辛勞所得的!
日後有好物要標要支援, 我支援你 ...

感謝cremaker大,還有wkm大
rex560810 發表於 2018-1-18 11:26 PM
感謝cremaker大,還有wkm大

得此利器就是說雷大你應該再多發一些工作實例了
我知道我一定標不到,所以早早就睡了.......n_136|

看來平常要好好累積酷幣了.......n_141|
其實現在的我覺得, 擁有酷幣最快方法, 就是分享,把自己己用不到的東西拿出來和有需要的人分享!

或許很多人會捨 不得, 但有捨才有得。
至少有以下好處
1. 換酷幣, 雖然買時都是錢,但真用不到或很少用時, 就成了長物,多出來的, 放久了也是會壞
1. 做環保,物盡其用, 我最高興的就是這些用不到的東西在別人手中有了新生命
3. 有了酷幣, 可用來交換想要的物件

以我而言, 好像是個奇蹟,現在酷幣值也有一千了,不可思議
cremaker 發表於 2018-1-19 08:29 AM
其實現在的我覺得, 擁有酷幣最快方法, 就是分享,把自己己用不到的東西拿出來和有需要的人分享!

或許很 ...

又多了個千幣富翁.

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2018-1-19 08:29 AM

或許很 ...

酷幣也只不過是[次金錢]的交換媒介.....

酷幣可以降低交流障礙.......如果用金錢則障礙會比酷幣高,而且好像高不少.

酷幣可以更加[物盡其用,貨暢其流]......

正因為酷幣可以[物盡其用,貨暢其流],流動熱一點效果才會好......

評分

查看全部評分

沒關係啦,他們都是「工具控」,搞不好那天又拿出來標了,