痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4981|回復: 9

[轉貼]強烈寒流來襲 家中幼年毛小孩禦寒需注意

天氣冷了, 毛孩子的保溫問題,, 你注意到了嗎?

-- 部份內容 --
目前有一波強烈寒流來襲,由於動保法第5條新規定,如飼主沒有為寵物提供適當及適量的遮蔽、照明與溫度之生活環境,限期未改善者將會被處3000元至15000元罰款,動保處呼籲飼主要特別注意。

過去動保處常接獲民眾檢舉有飼主於嚴寒冬天,將狗綁在戶外或騎樓,沒有任何遮蔽禦寒,動保法雖有規定卻沒有罰則,動保人員只能勸導改善。

有鑑於此,動物保護法第5條第2項條文規定,於飼主對於所管領的動物,必須提供安全、乾淨、通風、排水及適量的遮蔽、照明與溫度之生活環境,違者經調查屬實,請飼主限期改善而未改善者,將處3000元至15000元罰款。

原址:
強烈寒流來襲 家中幼年毛小孩禦寒需注意

評分

查看全部評分

我家嘟嘟不喜歡穿戴任何衣物,不否則連走路都不會走了,幫它買的憤怒鳥套服, 只穿過一次。狗衣服很貴的!

我也改變了遛狗的時間,下午回溫後才帶它出門!天氣冷了,嘟嘟很會吃, 吃的比我還多!
cremaker 發表於 2018-1-12 07:55 AM
我家嘟嘟不喜歡穿戴任何衣物,不否則連走路都不會走了,幫它買的憤怒鳥套服, 只穿過一次。狗衣服很貴的!{ ...

冬天狗狗也要進補

評分

查看全部評分

要開暖爐。
其实还不太需要穿衣服。
狗自身就很暖和,有时候回家手冷冷的,摸摸他们的肚子或毛皮,
手的温度很快就上来了。

評分

查看全部評分

我家的西施都躺床上跟我一起睡覺

評分

查看全部評分

02933 發表於 2018-1-12 01:47 PM

內行, 狗体溫較人高一到二度, 抱在懷中很暖!拿來溫被也不錯!
貓体溫更高,可到 39 度, 不過貓不太喜歡人抱, 太有個性了!{:21_1701:}
02933 發表於 2018-1-12 01:47 PM

真幸福的狗…
cremaker 發表於 2018-1-12 03:34 PM
內行, 狗体溫較人高一到二度, 抱在懷中很暖!拿來溫被也不錯!
貓体溫更高,可到 39 度, 不過貓不太喜 ...

每次睡覺他都幫我暖好被了
上床時就比較不會冷冰冰

現在回這文的時候
狗狗就躺我旁邊,好暖