痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

「轉貼」美國、加拿大冷到皮皮剉 體感溫度降到-67℃

a471 發表於 2018-1-11 01:54 PM
所以他們沒有大腸花運動啊~~~~~
認著自己的本份做自己該做的事...而不是整天出一張嘴盲從盲目地過生活。

哈, 地球要靠你來拯救了, 責任重大!
yiy123 發表於 2018-1-11 10:44 AM
聽說高山業者會在下雪時用大絕...
開AWD的車,然後某些斜坡路段靜止再開動,然後後面2輪傳動的就會在原地 ...

"後面2輪傳動的就會在原地打滑XD"

請問
有加雪鏈的2傳也會打滑開不動嗎 ?
謝謝

a471 發表於 2018-1-8 09:36 AM
我發現在台灣汽車裡的冷卻液如果被換過絕大多數的會只灌水或者是比例不對的水箱精 ..

一旦上高山地區賞 ...

汽車若有機會到低溫區過夜停放
機油番號也要挑一下 (低溫還能保有正常流動性的型號)

參考對岸的一篇文章
冰雹和強降溫天氣應該如何保養愛車

評分

查看全部評分

a471 發表於 2018-1-11 11:30 AM
這樣啊.....我想除了車輛驅動方式的差異之外還有輪胎的差異~
雪地胎抓地力比一般路面胎好.....欺負平地人 ...

這叫作...繳學費XD