痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8047|回復: 57

華碩 Eee PC 1215B標酷幣

https://www.asus.com/tw/Laptops/Eee_PC_1215B/
詳細規格請看官網

電池蓄電力還很好體積輕巧攜帶方便
唯獨開關按鍵處破損 觸控板不動作除此之外一切良好 另外贈送一個全新小滑鼠
結標時間:2018/ 1 / 9 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄貨方式: 7-11運費100元

評分

查看全部評分

你累了嗎?這台我們不是說好先借我試看看?怎麼還沒試就拿出來換酷幣?
wish 發表於 2018-1-4 11:22 PM
你累了嗎?這台我們不是說好先借我試看看?怎麼還沒試就拿出來換酷幣?

哈哈橡皮人~~~我有兩台喔!
剛剛挖出來的
tsai5371 發表於 2018-1-4 11:25 PM
哈哈橡皮人~~~我有兩台喔!
剛剛挖出來的

原來如此!
好貨,幫推
本文章最後由 sa2086 於 2018-1-5 01:07 AM 編輯

蔡兄弟
雙核心的應該夠用了
起個頭
出50酷幣 (不用附滑鼠)

如果不夠標 老大那台嘿嘿 也能.........酸
sa2086 發表於 2018-1-5 01:05 AM
蔡兄弟
雙核心的應該夠用了
起個頭

因為上返修台課的老師一直無法來上,我就想在是否考慮先自己來,不過我的眼睛很差,無法看到錫球在熔錫的情形,大家擠在一堆更無法看的清楚,所以我打算買一台簡易型USB 顯微鏡,接在這台筆電上先試試效果,如果錫球熔化情形可以看的清楚,我會接上筆電的HDMI用電視再看一次,效果都符合要求我才會留下,不然我就會還給tsai5371了。
這幾天點廣告, 例如這篇, 每行都清一色同一家銀行的, 算是點一個還是點了幾個 ?
出80酷幣 (不用附滑鼠)
wish 發表於 2018-1-5 10:49 AM
因為上返修台課的老師一直無法來上,我就想在是否考慮先自己來,不過我的眼睛很差,無法看到錫球在熔錫的 ...

ㄟㄟ~~橡皮人,不合用就丟回來給我
阿這樣你是不是該付點壓金跟租金蛤n_120|
xiaolaba 發表於 2018-1-5 11:07 AM
這幾天點廣告, 例如這篇, 每行都清一色同一家銀行的, 算是點一個還是點了幾個 ?
...

我的理解是同一家"廣___告___商"出現的"相同廣___告"一天只要點一次
tsai5371 發表於 2018-1-5 12:32 PM
ㄟㄟ~~橡皮人,不合用就丟回來給我
阿這樣你是不是該付點壓金跟租金蛤 ...

這個沒問題啊!
wish 發表於 2018-1-5 10:49 AM
因為上返修台課的老師一直無法來上,我就想在是否考慮先自己來,不過我的眼睛很差,無法看到錫球在熔錫的 ...

Wish大,
"錫球在熔錫的情形" 這不就要鏡頭靠很近才能拍?
一般的USB 顯微鏡都是塑料殼.. 能受得了附近的高溫?
dcstudio 發表於 2018-1-5 01:36 PM
Wish大,
一般的USB 顯微鏡都是塑料殼.. 能受得了附近的高 ...

所以我才說我要先試試,因為我不知道有什麼狀況,你說的這一項我有考慮過,但是還沒有實際測試前也都還不一定~~
dcstudio 發表於 2018-1-5 01:36 PM
Wish大,
一般的USB 顯微鏡都是塑料殼.. 能受得了附近的高 ...

可以用石棉紙板隔離,以前在做機械減速機時,馬達與減速機本體中間是使用時棉紙板當墊片的,所以應該是買的到。
石棉的隔熱效果應該是很好的。

評分

查看全部評分

ㄚ三哥 發表於 2018-1-5 06:08 PM
可以用石棉紙板隔離,以前在做機械減速機時,馬達與減速機本體中間是使用時棉紙板當墊片的,所以應該是買 ...

石棉紙板可以透視嗎?
本文章最後由 scottwang 於 2018-1-5 06:36 PM 編輯
wish 發表於 2018-1-5 01:14 PM
這個沒問題啊!

蔡董青菜講一講,您就蘿蔔回一回,青菜蘿蔔煮一鍋,大家吃得笑呵呵 ... {:14_1483:}
scottwang 發表於 2018-1-5 06:29 PM
石棉紙板可以透視嗎?

當然不行,但是那種數位的鏡頭只要一點點的孔就可以了不是嗎?
wish 發表於 2018-1-5 04:06 PM
所以我才說我要先試試,因為我不知道有什麼狀況,你說的這一項我有考慮過,但是還沒有實際測試前也都還不 ...

老大.可以試試這個
http://www.pcstore.com.tw/mumo/M22268130.htm
gkjnn 發表於 2018-1-5 08:52 PM
老大.可以試試這個
http://www.pcstore.com.tw/mumo/M22268130.htm

站長帶頭把樓搞歪了,你也跟著歪,我還以為你又要來搶標了耶 ... {:14_1475:}
scottwang 發表於 2018-1-5 09:13 PM
站長帶頭把樓搞歪了,你也跟著歪,我還以為你又要來搶標了耶 ...

看到3819.誰還敢出手.又不是活得不耐煩了.{:21_1724:}
wish 發表於 2018-1-5 04:06 PM
所以我才說我要先試試,因為我不知道有什麼狀況,你說的這一項我有考慮過,但是還沒有實際測試前也都還不 ...

我倒覺得在鏡頭的側邊用風扇把熱空氣吹走
帶給他冷空氣不知是否可行,只是剛剛有這想法
提出來參考參考

我看到規格是640*480 就打退堂鼓了,其實確定合用的話買當然沒關係!就是怕買來才覺得不合用就浪費了。
tsai5371 發表於 2018-1-5 09:34 PM
我倒覺得在鏡頭的側邊用風扇把熱空氣吹走
帶給他冷空氣不知是否可行,只是剛剛有這想法
提出來參考參考 ...

我是打算先做奧客,筆電拿來後先看看附近有沒有人用顯微鏡先借來試看看,如果合用就去買一支,不合用的話就要再另找它法
wish 發表於 2018-1-5 09:48 PM
我是打算先做奧客,筆電拿來後先看看附近有沒有人用顯微鏡先借來試看看,如果合用就去買一支,不合用的話 ...

對呀!要學習如何當澳洲來的客人!
我也在觀摩中、老大要公開密籍喔!
造福人群…
wish 發表於 2018-1-5 09:48 PM
我是打算先做奧客,筆電拿來後先看看附近有沒有人用顯微鏡先借來試看看,如果合用就去買一支,不合用的話 ...

終於有橡皮人不打自招跟波多剛從澳洲回來
sandy319 發表於 2018-1-5 10:10 PM
對呀!要學習如何當澳洲來的客人!
我也在觀摩中、老大要公開密籍喔!
造福人群… ...

這那有什麼密籍?就看妳要跟誰借,出發前拿支原子筆在手臂上畫些龍鳳.......,戴個黑不隆咚的墨鏡,到達時妳就叨一支香煙,咬咬檳榔,用台灣國語跟他說你祖媽借幾天......,呸!(吐檳榔汁),記得多吐幾口.......,他就把他所有的東西都拿出來了
tsai5371 發表於 2018-1-5 10:26 PM
終於有橡皮人不打自招跟波多剛從澳洲回來

我一直懷疑你是不是a471的分身?專門找我麻煩的...

評分

查看全部評分

wish 發表於 2018-1-5 10:38 PM
我一直懷疑你是不是a471的分身?專門找我麻煩的...

不是分身啦,是被他帶壞了,所以趕快開啟二檔把大拳頭往A471大的頭給槌下去 ...
scottwang 發表於 2018-1-6 12:02 AM
不是分身啦,是被他帶壞了,所以趕快開啟二檔把大拳頭往A471大的頭給槌下去 ...  ...

靠~~~躺著也中槍......我又不是A7粒...還分身咧~~~忍者?!

是蔡董剛好跟老大搭同一班飛機.......

評分

查看全部評分