痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9998|回復: 28

[轉貼] 唉, 看A 片還是要小心點

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-4 05:50 PM 編輯

這位仁兄的行為不值得鼓勵,試問痞酷的男性同胞們,沒看過 A 片的請舉手。

-- 部份內容 --
愛爾蘭去年8月發生震驚社會的殺人後自殺事件,40歲的高中副校長哈威(Alan Hawe)在砍死39歲妻子及3名兒子後自殺身亡,由於哈威平時形象十分良好,不少親友大呼不可置信。如今有消息傳出,哈威在上班時偷看A片被抓包,疑因擔心自己良好的形象毀於一旦,才做出毀滅自己與家人的極端舉動。

根據英媒《都市報》報導,此案最新調查報告指出,哈威長期沉迷於成人影片,某次上班時偷看A片被人發現,他擔心自己的社會地位將因此毀於一旦,導致心理壓力迅速累積,才動了輕生念頭。據悉,哈威愛看成人影片的嗜好,同時也影響了夫妻之間的關係,他曾多次向心理治療師訴苦,坦言對此感到無力。

-- 原址 --
副校長在校看色情片被抓包 太丟臉殺妻兒後自盡
我舉手~~~
我是說我有看,還看很多~~~
這大概可以算是「看A片強迫症」吧。
喂~
這時候大家忙著在收硬碟... 誰有空舉手啦~
本文章最後由 cremaker 於 2018-1-4 07:01 PM 編輯
dcstudio 發表於 2018-1-4 06:10 PM
喂~

難怪大容量硬碟及 NAS 愈來愈流行!
手機回收業者應該也可找到不少 "真人素人秀"n_087|
新聞未必就是事實。死者為大。R.I.P
本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-4 07:33 PM 編輯
jojoling 發表於 2018-1-4 07:20 PM

舅舅中肯

我也舉手!!!我也是說~~我也有看,也是看很多~~~
不過我跟橡皮人不太一樣
下半身很久沒理他了,就算看了A好像也沒反應
已逐漸萎縮中~~~~~~~不過尿尿還可以
cremaker 發表於 2018-1-4 06:34 PM
難怪大容量硬碟及 NAS 愈來愈流行!
手機回收業者應該也可找到不少 "真人素人秀" ...

硬碟大是因為 "觀眾的眼睛變刁了"
從二十年前去中華商場買大磁碟片裡看單色GIF, 到後來看JPEG圖片..
到可以在網路抓VCD, 再變DVD, 後來還有480, 720.. 一路到現在的1080, 1920..

硬碟.. 放不下是一定的...
jojoling 發表於 2018-1-4 07:20 PM

舅舅中肯+1   n_086|
我有看,就是為了看A片,才讀電腦的
dcstudio 發表於 2018-1-4 08:02 PM
硬碟大是因為 "觀眾的眼睛變刁了"
從二十年前去中華商場買大磁碟片裡看單色GIF, 到後來看JPEG圖片..
到可 ...

你少說一樣 現在有VR的了 未來還會多個觸感的
q41074107 發表於 2018-1-4 09:41 PM
你少說一樣 現在有VR的了 未來還會多個觸感的

..... 還會有多視角+角色/情境選擇, 對吧!

9TB的NAS要來昇級一下才行了... (嘆氣)
不解釋...

進新貨要刪掉看了沒fu的...n_141|

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2018-1-4 10:44 PM
不解釋...

進新貨要刪掉看了沒fu的...

啥,,前主人都沒清乾淨!卯死啊!n_087|
cremaker 發表於 2018-1-4 10:47 PM
啥,,前主人都沒清乾淨!卯死啊!

這主人就是我,下太多,加上有的HiHD錄影還沒轉檔。

呈現挖東牆補西牆的窘境。

評分

查看全部評分

dcstudio 發表於 2018-1-4 10:27 PM
..... 還會有多視角+角色/情境選擇, 對吧!

9TB的NAS要來昇級一下才行了... (嘆氣) ...

你有9TB,那不就裡面什麼都有,什麼都不奇怪 ...
我才500GB而已,都滿了 ...
前陣子才買了一個google無限量雲端硬碟帳號
不然硬碟資料全毀好幾次了
scottwang 發表於 2018-1-4 11:08 PM
你有9TB,那不就裡面什麼都有,什麼都不奇怪 ...
我才500GB而已,都滿了 ...  ...

啊就剛好做了一個客戶的案子.. 東拚西湊的裝了一台NAS..
5顆3T的硬碟做RAID6, 不就是9T的容量了?

牛不信任所有的雲端服務, 你能讀, 那有心的人就能讀..
私有雲才是真的能自主管理的!
舉手 坦白從寬

目前都應該不必下載了 只要有LINE看到眼睛脫窗都有可能

個人修過數不清的電腦,總而言之:男生的電腦存放愛情功夫片,是正常的!
因此也得到很多的福利,當然留的都是高清、無碼的。
這就是太在意他人眼光下的犧牲品

尤其是~公眾人物~~

怪小~ 我就覺得很奇怪~為何上電視的人多要是聖人呢?

你會看, 我會看 ~ 這樣有差嗎?
dcstudio 發表於 2018-1-4 06:10 PM
喂~

哈哈哈!快藏起來
類似的事件應該不少~小孩子也會,從小就是都考前三名~可能也會承受不了成績變差的挫折;得失心太重,失去做自己的能力~當然也有人不看動作片的…也不知道那是算好?還是不好?如果是一種壓抑,就很令人擔心了
記得約十年前吧~出了很多相簿整合程式…灌完就把你硬碟的照片全部做了一次索引~連有三點的圖也不例外…嚇死寶寶了~哈
下片要小心勒索病毒
我舉手~~~
我是說我有看,還看很多~~~
之前會看日本的
後來看了一堆大陸或台灣自拍的後
我就很少看日本的
有講國語比較有真實感
日本反而純粹只是看臉蛋
有時候還覺得太變態了不喜歡
本文章最後由 開始執行 於 2018-7-16 07:29 PM 編輯

看一枝筆有甚麼問題 ?
人家靚女在公交車上看片來惡補呢.

【公諸同好】露肩女車廂睇 AV 網民:女人都可以咸濕:

https://sina.com.hk/news/article ... %BF%95-9033272.html

不說了  來看A片
小心別讓自己成了主角