痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6914|回復: 6

[問題求助] 禾聯HD-50UB1上部邊框水波紋

本文章最後由 wennanhung 於 2018-1-4 03:11 PM 編輯

型號:禾聯電視(HD-50UB1)
症狀:上部邊框水波紋,輸入源數位電視及HDMI模式下都會有

請問各位先進這症狀要朝哪個方向,會像是換個爆漿的電容這麼簡單嗎?
目前還沒有拆機看看機板的狀況,想先請問各位先進的經驗,請有經驗前輩們提示!!感恩

型號

型號

上部邊框水波紋

上部邊框水波紋
面版GG~
加減看到壞吧~
如果是面板GG了那就頭大了,有可能是邊框附近的排線在搞鬼嗎?
如果是!!也許螺絲邊框綁定大法還可以用的上
改天拆機摸摸看再跟各位報告
應該不是排線問題,是面板GG了 !
兩位前輩都說是面板GG了,那機率就真的很大了,不過小弟不解也經驗不夠
此種狀況有什麼理論(道理?論述?)可以說得通是面板GG了呢?
請前輩們開示(經驗分享)
感恩
本文章最後由 快樂人 於 2018-1-5 02:27 AM 編輯

此機型通病 面板問題 但可以處裡 會有瑕疵
快樂哥提到
此機型通病 面板問題 但可以處裡 會有瑕疵
請問該如何處理?願聽其詳
感恩