痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5125|回復: 23

這個廣告,有沒有看,我當初跟 ciko 老師說的是這一台

https://tw.tek.com/experience5se ... EAEYASAAEgJ4uPD_BwE

這一台可以用手指控制呢
這廣告說,這將會改變一切的~~~~~~~~
你要買嗎?

那有可能

你買這個的話老婆可能會跟你離婚
wish 發表於 2018-1-3 09:00 PM

學姐都沒有跟你離婚…

wish 發表於 2018-1-3 09:00 PM

不會那麼嚴重啦,
sandy319 發表於 2018-1-3 09:02 PM
學姐都沒有跟你離婚…

不用學姊出馬,老大會說那是阿母買給他的
a471 發表於 2018-1-3 09:17 PM

我會說是小三、四、五、六、七、八買給我的
a471 發表於 2018-1-3 09:17 PM

實在太聰明的a471......
雨知波自行維修 發表於 2018-1-3 09:22 PM
我會說是小三、四、五、六、七、八買給我的

那你會被老婆、女友給扁到貼在牆上~
本文章最後由 a471 於 2018-1-4 12:58 AM 編輯
wish 發表於 2018-1-3 09:54 PM
實在太聰明的a471......

好說好說~~~

比方~~~

學姊問~~你晚上怎麼沒回來吃飯!?.......要回.......我在阿母那吃了

學姊問~~如果我和阿母掉在水哩,我們都不會游泳,你要先救誰?!......要回...
愛我就鼻要問了~~~學姊肯定會撒嬌逼你回答~~~老大你要堅定的回說~~
愛我就鼻要問了~~若學姊說如果我不愛妳咧~~(還是逼你回答).......
就回...那妳掉在水裡關我屁事啊!?

靠~~我看我不用跟學姊訂貨了
參謀肯定不是人幹的...

a471 發表於 2018-1-4 12:55 AM
好說好說~~~

比方~~~

別考慮進不進貨的問題了.

今晚有艘船要出海,還有空位,快來訂位?  

這問題不是還有另一個搞笑版本?

老婆:如果我跟你老媽同時掉水裡,你要先救誰?
男:站在岸邊.
老婆: (不爽) 你竟然不來救我!!
男:我不會游泳,我老媽是游泳高手,如果我跳下水去救你,那我老媽一定會先救我,你就死定了.
conbawa 發表於 2018-1-4 08:28 AM
別考慮進不進貨的問題了.

今晚有艘船要出海,還有空位,快來訂位?  

昨天晚上我就已經搭漁船出海了~~~~

老大安排我去南洋避一避.........順便視察一下南洋地區的業務....

月黑雁飛高,A大夜遁逃。欲將輕騎逐,大雪滿弓刀......掰掰
不知這台收不收酷幣,否則老大就可用酷幣來換!n_079|
本文章最後由 SIMON1016 於 2018-1-4 05:35 PM 編輯

用過類似的, 10.5"觸控
這篇9 樓  http://bbs.pigoo.com/thread-66272-1-1.html

超想把自己手指削細
a471 發表於 2018-1-4 09:07 AM
昨天晚上我就已經搭漁船出海了~~~~

老大安排我去南洋避一避.........順便視察一下南洋地區的 ...

岸邊問童子,A大逃難去,只在南洋中,海闊不知處...
conbawa 發表於 2018-1-5 08:13 AM
岸邊問童子,A大逃難去,只在南洋中,海闊不知處...

出過進修~~~~

明是跑路~~暗渡南洋.......幫老大發展南洋地區業務...協助S大開發東協各國咩咩....
a471 發表於 2018-1-5 08:55 AM
出過進修~~~~

明是跑路~~暗渡南洋.......幫老大發展南洋地區業務...協助S大開發東協各國咩咩 ...

南洋預算緊繃 , 最新的東歐業務也開展了

等等我撥衛星電話   轉航到波斯灣將你送伊拉克往土耳其經伊斯坦堡進東歐
還有一條比較經濟走 索馬利沿岸到以色列 中東進東歐
這條航道缺船工   你就一路當船工過去吧   
SIMON1016 發表於 2018-1-5 04:41 PM

等等我撥衛星電話   轉航到波斯灣將你送伊拉克往土耳其經伊斯坦 ...

原來老大還看上了東歐的咩咩.....
SIMON1016 發表於 2018-1-5 04:41 PM

等等我撥衛星電話   轉航到波斯灣將你送伊拉克往土耳其經伊斯坦 ...

朝辭港都白霧間,千里南國一日還,辣妹抓龍還未去,又當船工東歐航.

嗶~~~A大要抗議沒福利,太血汗

本文章最後由 SIMON1016 於 2018-1-8 11:08 AM 編輯
conbawa 發表於 2018-1-8 07:43 AM
朝辭港都白霧間,千里南國一日還,辣妹抓龍還未去,又當船工東歐航.

嗶~~~A大要抗議沒福利,太血汗 {:20_167 ...

烏克蘭羅馬尼亞保加利亞塞爾維亞 專出美女耶,
當船工是給A大機會把身子練練 ,  
正港呆丸男子漢不能漏氣

能把身體練好, 有船工薪資,
終點還有名模產地東歐美女等你
福利條件這麼好~ 要不你也來陪陪A大一起為國爭光~~

VENI VIDI VICI

SIMON1016 發表於 2018-1-8 12:04 PM
烏克蘭羅馬尼亞保加利亞塞爾維亞 專出美女耶,
當船工是給A大機會把身子練練 ,  
正港呆丸男子漢不能漏 ...

去那邊做軍火生意?

討個金髮172cm的白皙洋妞?!
conbawa 發表於 2018-1-8 08:43 AM

嗶~~~A大要抗議沒福利,太血汗 {:20_167 ...

福利要自己創造~~~~~事在人為....

a471 發表於 2018-1-8 04:29 PM
去那邊做軍火生意?

討個金髮172cm的白皙洋妞?!

一切都是為了WISH的世界拼圖