痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

2018 痞酷網誠徵版主

沒有溫控器或溫度相關的版,有的話小弟還能頂一下!

評分

查看全部評分

獅子魚 發表於 2018-1-4 11:29 AM
其實我考慮很久 認為應該給作維修的人來當會比較適合 也可以增加業績 當版主可以累積人氣 生意自然就會增 ...

當然非你莫屬,
這麼熱心~

評分

查看全部評分

版主對版務運作是有意義且必要的.....

我也知道WISH期望版主能帶動PIGOO的運作氣氛.....

要是我還是在學生,且手上有現在這麼多的工具,那我會瘋狂的投入時間跟精力......
(我在學生時期對某些事物有瘋狂的投入.....現在回想起來只會覺得[要是能早點知道PIGOO站上的這些東西,跟怎麼處理與設置工具]就好了....但是沒有辦法,多年前當時,不知道就是不知道)

希望有心的人能一起來維護版上的運作,讓PIGOO能運作得更好...

另外,除了版主跟副版主,或可考量設置[版工]........[版上的義工].....身份跟職責不用像版主那麼重,可以較容易進入,也可以算是[人才儲備].....
畢竟涉入跟投入得越深需要時間的累積,一下子要人去擔任版主,或許有些人會覺得太沉重了點....

(如果PIGOO有偷偷設置資深[榮譽]顧問,我可以舉手..........n_136|......說著玩的......[榮譽]就是不用幹事....n_118|)

評分

查看全部評分

rex560810 發表於 2018-1-2 02:21 PM
居家生活維修技術
可以的話,請纓續任

太好了!太棒了!謝謝您繼續為大家服務!

評分

查看全部評分

大家都把一個很認真wet忘記了!
什麼都會修,
家電維修版很適合~
推薦 wet 大!

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-5 12:47 PM 編輯
draculaxx 發表於 2018-1-5 09:36 AM
版主對版務運作是有意義且必要的.....

我也知道WISH期望版主能帶動PIGOO的運作氣氛.....

前輩終於說話了,
我想說怎麼這麼久都不出聲n_116|
tsai5371 發表於 2018-1-5 12:45 PM
前輩終於說話了,
我想說怎麼這麼久都不出聲

最近事情多,連說話的力氣都小了不少.....n_087|

剛剛操壞了一把電鑽......想說怎麼這麼不耐用.....

這二天一直操它(總計也差不多5~6小時),這種東西怎麼會狂操一下就掛了呢???

如果修不好,再來問版上的先進們.....n_095|
呼叫wet!呼叫wet!辛蒂仙姑在找你~~~
wish 發表於 2018-1-5 03:54 PM

老大要以烏骨學姐美女呼叫,
wet 才會回應...
sandy319 發表於 2018-1-5 04:40 PM
老大要以烏骨學姐美女呼叫,
wet 才會回應...

好點子!

本文章最後由 scottwang 於 2018-1-5 05:15 PM 編輯
sandy319 發表於 2018-1-5 12:14 PM
大家都把一個很認真wet忘記了!
什麼都會修,
家電維修版很適合~

最新的女挖洞王出現了 ...
看看哪一個想跳下去 ... {:19_1640:}
scott <-- 前前挖洞人 ...
我以前都是晚上偷偷的挖洞,仙姑大白天就大剌剌的給它挖下去了  ... {:14_1485:}  ... {:14_1486:} ... {:14_1483:}
本文章最後由 sandy319 於 2018-1-5 07:59 PM 編輯
scottwang 發表於 2018-1-5 04:58 PM
最新的女挖洞王出現了 ...
看看哪一個想跳下去 ...
scott  ...

等你哦~~~~

我在挖寶藏…分來送大家。

sandy319 發表於 2018-1-5 07:08 PM
等你哦~~~~

我在挖寶藏…分來送大家。

等我,妳終於要拿蛋糕來了嗎? ... {:14_1486:}
scottwang 發表於 2018-1-5 09:15 PM
等我,妳終於要拿蛋糕來了嗎? ...

好好好!

仙姑不是都只動動手指頭的嗎,還出拳頭,仙姑好暴力喔,老人家怕怕,人家不來了啦 ...
唉|樓上這兩位S板主級的男女不知在演那一齣

評分

查看全部評分

好人要讓他出頭, 推薦一位一直默默耕耘的人才

不多說, 看一下他在 痞酷的家園就了解了推薦的原因:

請看:
http://bbs.pigoo.com/space-username-duke83.html
tsai5371 發表於 2018-1-3 11:12 PM
剛剛忽然間想到一個優秀會員
康品穎
康前輩超有耐心毅力是實作的實力派狠腳色

蔡董太抬舉我吧!剛入門連一些專有名詞也看毋,別看笑話啦!我還是努力餵公狗,多跟大家學習,較實際。
cremaker 發表於 2018-1-6 06:53 AM
好人要讓他出頭, 推薦一位一直默默耕耘的人才

不多說, 看一下他在 痞酷的家園就了解了推薦的原因:

duke83大,技藝高超,學識淵博又熱心,+1
呼叫duke83!呼叫duke83!聽到大家呼叫請回答~~~
剛來這裡沒幾年,很多地方與人事都不熟悉恐怕無法勝任內心慌恐啊!
況且這裡的老師與前輩眾多再怎麼樣也輪不到我。

評分

查看全部評分

duke83 發表於 2018-1-6 07:52 PM
剛來這裡沒幾年,很多地方與人事都不熟悉恐怕無法勝任內心慌恐啊!
況且這裡的老師與前輩眾多再怎麼樣也輪 ...

你太客氣了、
常看到你的回覆有知識、
很忠肯。

只怕你太忙沒有時間,只要有時間就給它殘殘的做下去,其它的都不是問題,一回生,兩回熟,到時候就不放手繼續做 ...

每個人都學有專精,你就不用太客氣了,沒有問題,沒有問題,沒有問題 ...

評分

查看全部評分

簡單說當版主其實是需要熱忱、興趣及時間,三者都俱備才做的下去,其它的我覺得都不是很大的問題。
論壇的運作我會儘量全包,基本上不會麻煩到版主,版主除了回覆會員的問題外,最好能有自己的作品,像你之前的作品就是︰

http://bbs.pigoo.com/home.php?mo ... w=me&from=space

比起大陸電子相關的論壇台灣算是非常貧乏,我們人沒比對岸多,但技術應該不會比對岸差,或許是台灣學工的人變少了吧!不過我還是覺得要有人把這些傳下去。

不知道有沒有想當一年版主服務大家呢?

評分

查看全部評分

wet 不知道是沒看到還是躲起來了~~~
推三八大帝~
但最近都沒看他們出現說~哈哈~
本文章最後由 cremaker 於 2018-1-7 03:52 AM 編輯

以前剛流行論壇時, 當版主是一種榮譽。或許這年頭熱心的人不再,多一事不如少一事!只想受, 不想授!
台灣在改變,風氣在改變,心態在改變,精神在改變!
這世界沒洧人傻傻的付出,怎會美好!
當個版主有這麼可怕嗎?會要人命。和同好互相學習交流,人生一大樂事!
一切都在變,我也不知是好是壞!只是覺得沒有老一輩人的付出精神了,不多說了,說多了, 惹人厭!就當老人家在碎碎唸!天氣冷,人心也愈來愈冷!
當世界沒一絲溫暖或熱度時, 就好像現在的寒流般!凍斃了!

只想說一句 "唉!"
wish 發表於 2018-1-6 11:50 PM
簡單說當版主其實是需要熱忱、興趣及時間,三者都俱備才做的下去,其它的我覺得都不是很大的問題。
論壇 ...

了解,拿出熱忱來分享,興趣一直存在空閒時間也因為快退休也越來越多了。

OK!就讓站長來分配工作吧。

評分

查看全部評分

本文章最後由 draculaxx 於 2018-1-7 07:57 AM 編輯
cremaker 發表於 2018-1-7 03:41 AM
以前剛流行論壇時, 當版主是一種榮譽。或許這年頭熱心的人不再,多一事不如少一事!只想受, 不想授!
台 ...

還好吧!!!

現在的人跟以前不同的地方在,以前有比較多的同好願意結合,現在則是自己玩比較多.

還有,以前能玩的東西比較少,現在則太多'過多了.....能集中的人數會被分散掉。

另外,不知道為什麼,年紀比較大之後,覺得做一點東西時間一下子就沒有了。。。。。

不像年輕時,一直做一直玩,覺得時間還很多。。。。

現在的世界是我們的,未來的世界是年輕人的。。。。。以後還是得照他們的運作方式做的!!!

年紀大的看不慣年輕的,只是沒適應年輕的社會運作方式。。。。

(我覺得沒時間的感覺可能是被事情追著跑的緣故。。。。年輕時只有自己的事要做,沒有什麼一定要做的事會追著你)

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-7 09:19 AM 編輯
scottwang 發表於 2018-1-6 08:19 PM
只怕你太忙沒有時間,只要有時間就給它殘殘的做下去,其它的都不是問題,一回生,兩回熟,到時候就不放手繼續 ...

沒想到你會吐這些話,真看不出來
就這次講的最中肯~~~快酸