痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

bosch gst54 線鋸

sandy319 發表於 2018-1-5 08:07 PM
老大快把釘槍找出來、
這個蔡總材(鬼才)、
會把它修好的…

好點子!我下次去工作室把它找出來,tsai5371別跑~~~~
sandy319 發表於 2018-1-5 08:10 PM
我家住在貧民區、
出入只有11路公車。
就是有X5白色那台車子啊!

X5?失敬失敬,原來妳是開BMW X5

2016-BMW-X5-xDrive40e-Plug-In-Hybrid-front-three-quarters (複製).jpg
本文章最後由 cremaker 於 2018-1-6 06:08 AM 編輯

感謝老大以 250 酷幣標得標。

標得物 bosch gst54 線鋸 。

我用郵寄的,老大較方便。郵費我來付

請老大給我收件地址。感謝大家囉!

此案結束!謝謝啦!n_116|
wish 發表於 2018-1-6 12:13 AM
X5?失敬失敬,原來妳是開BMW X5

主人底加:
http://bbs.pigoo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=66806&aid=255179&from=album&page=1&mobile=2