痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: hankhu

一些庫存新品及舊品換酷幣

12。CPU假負載(1156)60酷幣
13。DDR2-DDR3插槽測試卡 60酷幣

12。CPU假負載(1156)75酷幣

1。主板偵錯卡         40酷幣
8。CPU假負載(AM3)40酷幣
12。CPU假負載(1156)100酷幣
本文章最後由 leo.rain 於 2018-1-7 09:17 PM 編輯
tsai5371 發表於 2018-1-7 09:09 PM
12。CPU假負載(1156)100酷幣 ...

感覺您很需要  讓給您

評分

查看全部評分

本文章最後由 tsai5371 於 2018-1-7 09:16 PM 編輯
leo.rain 發表於 2018-1-7 09:14 PM
12。CPU假負載(1156)100酷幣   讓給您

感謝前輩~~~謝謝大家還有一休無私分享
本文章最後由 cremaker 於 2018-1-7 09:25 PM 編輯

2。網路電視盒 30酷幣

抱歉, 一時不察,錯過了時間,我放棄!n_106|
呼叫一休,呼叫一休,結標的時間到了!
tsai5371 發表於 2018-1-7 09:09 PM
12。CPU假負載(1156)100酷幣 ...

看來tsai5371 接下來準備修理主機板
抱歉,昨天因感冒再加上整天都在外,今天會處理得標名單,明後天會陸續寄出
本文章最後由 hankhu 於 2018-1-8 08:31 PM 編輯

得標名單:
tsai5371

pmerw
11. CPU假負載 (AM2) 10酷幣

draculaxx
4。SONY數位機上盒  5酷幣
14。雲終端(三台)   5酷幣

nessie
2。網路電視盒 6酷幣

mikyo
9. CPU假負載(939) 2酷幣

雨知波自行維修
6。CPU假負載(478)  1酷幣

liuchinlang
5。ASUS筆電(沒有硬碟及記憶體)

leo.rain

zafar
7。CPU假負載(775)2酷幣

以上得標的朋友麻煩再私訊我,如果寫錯的或沒寫到的朋友再跟我知會一聲,謝謝
我們在彰化溪湖,如果可以自取的更好
幾乎人人有獎!
有給我資料的朋友東西今日都寄出 了,如果物品有不對的再麻煩私訊說一下,謝謝
還有得標的朋友這星期如果不跟我連絡視同放棄,東西將全送同同業朋友了