痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4223|回復: 9

績效報導的數字覺得怪怪的..............

這意思是目前已經達成了今日的95%的績效嗎?
對啊,這個我,也有看,才早上而以,
這個也許是站長參考數據,以手工輸入的,
後來忙著去跨年倒數,所以沒再更新,也沒
關掉這個推薦.
是的
雨知波自行維修 發表於 2018-1-1 08:04 AM
對啊,這個我,也有看,才早上而以,

這是用人工輸入的,昨天晚上沒有關閉就去睡覺了
chih151 發表於 2018-1-1 08:17 AM
這個也許是站長參考數據,以手工輸入的,
後來忙著去跨年倒數,所以沒再更新,也沒
關掉這個推薦. ...

就是這樣沒錯~~
老大的新年新希望, 每月第一天績效衝到95%...
SIMON1016 發表於 2018-1-1 11:54 AM
老大的新年新希望, 每月第一天績效衝到95%...

這個數字更新時間不一定,我如果有上來論壇,同時也記得的話就會更新,如果到達目標我就會關閉訊息,其實某幾天衝很高倒不如每一天都達標就好。
老大的新年新希望應該是每天都達標,不要再手工更新訊息

評分

查看全部評分

conbawa 發表於 2018-1-2 10:45 AM
老大的新年新希望應該是每天都達標,不要再手工更新訊息

對啦!就是這個意思