痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: sandy319

我的百元新玩具~

cremaker 發表於 2018-1-2 09:49 PM
那台槌鑽為何沒按蔡大建議的,拿出來換酷幣, 我說明一下。
因為打開一看, 差點昏倒,本來附件很多,我弟 ...

強哥 又沒關係,
要的人再自己買配件,
主機器比較重要吧!!
本文章最後由 wkm 於 2018-1-2 11:18 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-1-2 09:49 PM
那台槌鑽為何沒按蔡大建議的,拿出來換酷幣, 我說明一下。
因為打開一看, 差點昏倒,本來附件很多,我弟 ...

cremaker 大
這種槌鑽完成度已經很高了,理論上是沒有配件。
增加握持度與孔深度,只少了前活動握把與量尺。
無段變速/正逆轉(入塵已修好)/槌鎖而且是四溝,省力型的,至於鑽頭(水泥/金屬/木頭)/套筒/起子/轉接頭等.......都屬於耗材變化很多,他還有鎖定鍵配合拆解前握把,買個基座可變桌鑽,至於當起子確實很重(只少了扭力與慣性作用,小心不鬆手真的會扭到)。
型號差異大多是功率
實際上只要是圓的東西幾乎大小通吃很實用,零件也不貴。

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2018-1-2 11:18 PM 編輯
wkm 發表於 2018-1-2 11:14 PM
cremaker 大
這種槌鑽完成度已經很高了,理論上是沒有配件。
增加握持度與孔深度,只少了前活動握把與量 ...

在沒遇到你之前, 我真的很想把它扔了,因為被我弟搞得很慘!n_102|少了很多好物!
本文章最後由 wkm 於 2018-1-2 11:41 PM 編輯
cremaker 發表於 2018-1-2 11:17 PM
在沒遇到你之前, 我真的很想把它扔了,因為被我弟搞得很慘!少了很多好物! ...

cremaker 大
剛看自己已超過20年以上DC槌鑽(大出力打洞都要靠他,現在起子換小台接手),原廠附件都需另購而且可當車床。
箱內貼的(只買一顆三夾頭與起子轉接頭(內六角))

評分

查看全部評分

wkm 發表於 2018-1-2 09:38 PM
tsai5371 大
事隔多日才說,會不會太慢啊。
桌鑽虎鉗都拋銹完成還上蠟,自己留。

cremaker 既然給你了那就留著,現在用不著未來或許用的著,如果未來真的用不著,那再拿出來換酷幣即可。
tsai5371 大

那個wkm大大...
請問我可以收鎚鑽嗎?
在台北我可以過去拿
啊?許願池已經到了喔,下車下車

我要許願一台普雷絲~

(丟50元硬幣)
本文章最後由 wkm 於 2018-1-3 03:26 PM 編輯
甘苦人 發表於 2018-1-3 01:28 PM
那個wkm大大...
請問我可以收鎚鑽嗎?
在台北我可以過去拿

甘苦人 大
很抱歉n_109| ,為時已晚,不准私相授受了,須另行處理。
記得手腳要快。
祝   心愉 好運到
wkm 發表於 2018-1-3 03:24 PM
甘苦人 大
很抱歉 ,為時已晚,不准私相授受了,須另行處理。
記得手腳要快。

嗯!下次有機會我會早點出聲,謝謝~~
wkm 發表於 2018-1-3 03:24 PM
甘苦人 大
很抱歉 ,為時已晚,不准私相授受了,須另行處理。
記得手腳要快。

有事情請教、請看PM
https://jbs1937.com.tw/index_dow ... le=shopbig_dm_right

產品規格:
機體尺寸:W170 x D258 x H318 mm
電壓:110 V ~ 127 V - 50/60 Hz
馬力:1.4 A - 7,000 rpm/min - 1/6 HP
底盤尺寸:W170 x D170 x H24 mm
鑽台可調高度:H20 ~ H170 mm
夾頭範圍:0.8 mm ~ 3.0 mm
鑽孔可調節深度:40 mm
轉速可調節範圍:三段式 8,500 rpm - 6,500 rpm - 5,000 rpm
tsai5371 大

上蠟

請教
是上哪種臘
能圖示偷師一下嗎 ?
謝謝

ericchou 大
很簡單的噴蠟,形成保護膜撐段時日以應付海島氣候。
噴蠟不同的廠牌店面百貨/賣場/五金/汽機車價格會不一樣,大多會選最便,一目前手頭上是如下圖片,恐*牌

評分

查看全部評分