痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4369|回復: 19

好好笑!

本文章最後由 cremaker 於 2017-12-29 11:49 AM 編輯

用一枚火箭彈解決一輛坦克, 藍波電影看多了!
坦克不值錢,打下一架殲-20 如何!
另外別忘了, 我們有愛,怕什麼!據說,國防部現正發展終極心戰喊話, 只要這部隊一出來喊話,解放軍莫不痛哭流涕、大澈大悟, 槍、炮口立馬轉向他們自己人,

笑到不行,新聞內容自己看吧!, 別笑掉下巴!
黃竣民/一兵摧毀一坦克?國防立委的軍武狂想曲
本文章最後由 SIMON1016 於 2017-12-29 03:31 PM 編輯

浪費生命!!聽那些立委ㄓㄨ公 扯彈

我去看[神力女超人] 還爽些...抓起坦克來就砸向戰神阿瑞斯 ....

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2017-12-29 04:28 PM
浪費生命!!聽那些立委ㄓㄨ公 扯彈

我去看[神力女超人] 還爽些...抓起坦克來就砸向戰神阿瑞斯 ....

除了神力女超人, 綠巨人HAWK也很棒!國防部快去研究發展!
本文章最後由 jungping 於 2017-12-29 05:53 PM 編輯

可以在這邊下載「國防報告書」:
https://www.mnd.gov.tw/PublishFo ... a%u66f8%u5c08%u5340

(似乎要用IE才能下載成功。我原本用Chrome,無法下載。)
jungping 發表於 2017-12-29 05:50 PM
可以在這邊下載「國防報告書」:
https://www.mnd.gov.tw/PublishForReport.aspx?a=1&title=%u8ecd%u4e8b%u ...

我也是無法下載。

都快要打伏了, 還在 IE, 實在是很扯!
人民的水準代表立委的素質
a471 發表於 2017-12-29 10:46 PM
人民的水準代表立委的素質

說的好
本文章最後由 jojoling 於 2017-12-29 11:22 PM 編輯

enable pop windows 就能chrome下載了~
什麼年代了,用 chrome卻不知為什麼不能下載~

評分

查看全部評分

國人喜歡自己棒賽,然後把賽抹在自己臉上....

自己投票選出來的然後又罵他們~~~~~~~不該罵立委,因該問~~哪一區選出來的啊...丟不丟臉阿

台灣人民早已失去選賢與能的能力了,能力高低與否的確不容易辨識,但選個賢能總該可以看得出吧?

老爸妨礙司法公正的還有臉出來參加初選想拿市長提名?!

老爹、老娘貪汙的也還可以提名出來選議員?!

評分

查看全部評分

a471 發表於 2017-12-30 12:38 AM

自己投票選出來的然後又罵他們~~~~~~~不該罵立委,因該問~ ...

選舉沒師傅用錢買就有n_077|
解決貪污
選上就過關~不上就被關n_103|
本文章最後由 cremaker 於 2017-12-30 11:35 AM 編輯
a471 發表於 2017-12-30 12:38 AM

自己投票選出來的然後又罵他們~~~~~~~不該罵立委,因該問~ ...

往真正民主這條路是很長遠的,少年吔, 要有耐性!英美民主了幾年, 問題還是一大堆!
我從國中時代就是憤青,看不慣很多事, 現在, 我懷疑我較有修養了, 應該說是麻木不仁!n_079|

就釨像我家嘟嘟有時很氣它,罵、其至打它,它都頭累累,好像知道錯了, 沒十分鐘又給我去追母狗n_136|

現在只想顧好身体,活久一些, 看這些人的下場及報應!希望我活得比它們久!n_089|
philips980 發表於 2017-12-30 10:31 AM
選舉沒師傅用錢買就有
解決貪污
選上就過關~不上就被關

靠~明年還有老爹幹鄉長貪汙被關~~~~媽媽出來選;媽媽繼任鄉長貪汙又被關....
他們女兒還能被老菜圃黨推出爭取提名!?

政二代也就罷了,光找些上樑不正的給下樑有機會歪?!
cremaker 發表於 2017-12-30 11:19 AM
往真正民主這條路是很長遠的,少年吔, 要有耐性!英美民主了幾年, 問題還是一大堆!
我從國中時代就是 ...

以高雄的空氣品質~~~活久一點應該是遙不可及的夢阿
本文章最後由 cremaker 於 2017-12-31 07:41 AM 編輯
a471 發表於 2017-12-31 01:52 AM
靠~明年還有老爹幹鄉長貪汙被關~~~~媽媽出來選;媽媽繼任鄉長貪汙又被關....
他們女兒還能被老菜圃黨推出 ...

我現在想法是:

1. 有能力改變它, 就去改變它
2. 否則就適應它
3. 再否則,就改變自己,習慣它

唉,2017年最後一天,談這問題太悲觀了!n_102|
a471 發表於 2017-12-31 01:54 AM
以高雄的空氣品質~~~活久一點應該是遙不可及的夢阿

台灣好像沒有一個地方、空氣品質好
難啊!
sandy319 發表於 2017-12-31 08:20 AM
難啊!

以後我們可能要帶防毒面具上街....穿防護衣出門?
快, 快,痞酷大老板們有無嗅到商機, 快去多進一些 N95(雙層的)
sandy319 發表於 2017-12-31 08:20 AM
難啊!

是啊....這是啊共陽謀...
只要PM2.5就可"攻"台,不用派兵...
啊.....會不會洩露 情報給XX...

註:可能想太多...六仔 早就 偷偷用了...
明的 是空污, 暗的 不派一兵一卒,就能打跨對方的上上策...
jason680 發表於 2018-1-1 03:21 PM
是啊....這是啊共陽謀...
只要PM2.5就可"攻"台,不用派兵...
啊.....會不會洩露 情報給XX...

其實, 它是被我們發展的紅隼嚇到!n_087|
a471 發表於 2017-12-31 01:52 AM
他們女兒還能被老菜圃黨推出 ...

不可質疑你的神 {:14_1472:} 質疑的都去海景第一排了 呃
我記得以前這邊還有老婆出來選市長,被說廚房的出來根本是魁儡,真正管事的還是原來那個

所以說....換邊不適用 呃,我絕對沒說二代目出來只是人頭 {:14_1472:}