痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5611|回復: 8

衝動是魔鬼,ACER V3 772G慘招毒手

先來看看銘牌

硬碟1

硬碟2

據朋友的小孩形容,在開不了機的情況下,就用力敲了螢幕一下....

該怎麼形容捏...雖然不是我的,但總是有烏鴉飛過的感覺,拿回來了之後,記憶體擦乾淨就可開機了(還是8G的咧),這下只能外接螢幕來用了。

外接螢幕示意圖
還很新的機器耶!
螢幕被敲壞了
朋友的小孩,個頭蠻大的,將近100公斤的體重,問他說為什麼敲螢幕,他說他用的螢幕有時不亮,敲敲就好了,還說他只是小小力的敲了一下,我暈....
ㄚ三哥 發表於 2017-12-28 08:02 PM
朋友的小孩,個頭蠻大的,將近100公斤的體重,問他說為什麼敲螢幕,他說他用的螢幕有時不亮,敲敲就好了, ...

這小孩可能是百年難得一見的練武奇才!
寸勁! 這完全是中了寸勁後的內傷表現呀!
話說當年~~~~前擋工作站的師傅上班路上出車禍請假,只好由我客串跟阿姨搭檔
裝玻璃。阿姨一直嫌我膠合玻璃的時候拍不夠大力,萬一在暴風雨洞洞漏水會被外
面成車品檢老師傅罵喔......卡大力ㄟ啦~~~沒吃飯喔

為了達標不讓它漏水,那星期我拍碎三塊前擋......課長他..............
dcstudio 發表於 2017-12-28 11:09 PM
這小孩可能是百年難得一見的練武奇才!
寸勁! 這完全是中了寸勁後的內傷表現呀! ...

少林寺絕學!~~~~~大力金剛掌
a471 發表於 2017-12-29 01:17 AM
話說當年~~~~前擋工作站的師傅上班路上出車禍請假,只好由我客串跟阿姨搭檔
裝玻璃。阿姨一直嫌我膠合玻璃 ...

你是代罪羔羊?
是旁邊的姐姐拍壞的吧?

評分

查看全部評分

唉,小弟,小弟,別走啊
哇,不得了,不得了啊,你有道靈光從天靈蓋噴出來,你知道嗎?
年紀輕輕的就有一身橫練的筋骨,簡直是百年一見的武林奇才

快賣給小弟這本 {:21_1690:}
sandy319 發表於 2017-12-29 08:20 AM
你是代罪羔羊?
是旁邊的姐姐拍壞的吧?

我拍的啦~~~~

拍的廠商聽聞都說~~~"阿弟很厲害喔~~~前擋玻璃外側強度最高居然給你拍碎"

當然我不是徒手作業,是透過吸玻璃的吸盤去拍它,目的是拍緊後讓玻璃膠溢出,然後刮除多
餘的膠確保永久密封性。如果漏水作業上修補很麻煩,最好一氣呵成完成安裝、拍緊、除膠..
別的廠商是機械手臂自動化安裝.....