痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4010|回復: 8

好吔!

本文章最後由 cremaker 於 2017-12-21 02:52 PM 編輯

我最無法忍受的是那些詐騙犯,遺送回台臉上的一副無所謂,露出的笑意,看你們能再笑出來嗎?
好手好腳的, 通通送去西伯利亞勞改15年, 看誰還敢造次!n_116|

評分

查看全部評分

cremaker 果然嫉惡如仇
wish 發表於 2017-12-21 03:13 PM
cremaker 果然嫉惡如仇

老大,看了多少狗屁倒灶的鳥事, 人要為自己的行為負責。
n_102|
否則大家心存僥倖,永無安宁之日, 這也是台灣亂象主因!

我小時的教育就是惡有惡報,善有善報,否則誰要守法當好人!被當做傻子。 以前被說忠厚老實是好話, 現在呢!成了諷刺!

評分

查看全部評分

鄙視電話詐騙那些俗辣  

SIMON 哥 一直佩服 騙天地詐鬼神  有腦有種 這類人物
例如龐氏騙局, Bre-X Minerals 礦業詐騙案(黃金礦)。

像美國這種  一邊狂印美金,一邊揮拳恐嚇全球:我完了你也不會好過!!
周邊大家幹話連篇  , 還是要買單
我是需要頂禮膜拜。

中國近年 泡沫膨脹 到眼看著 soft-landing ,
技藝精湛如斯, 更是讓我感動不已...

評分

查看全部評分

SIMON1016 發表於 2017-12-21 04:38 PM
鄙視電話詐騙那些俗辣  

SIMON 哥 一直佩服 騙天地詐鬼神  有腦有種 這類人物

同感,盜亦有盜, 像羅寳漢,誰會說其是盜,這些人渣只是盜又無品的孬種!

有種就去騙貪官、奸商,大家都會給你一個贊字!n_116|
<先不談詐騙,碰到這種情況怎麼辦?>

高齡化社會的日本衍生出許多問題,越來越多的老人獨自迎接死亡,由於許多老人會把現金藏在家中,導致被無意間丟掉的現金跟著增加,根據日本警方調查,被撿到後交給警方的現金近年來持續增加,光是2016年就有177億日圓(約48億元新台幣)。
本文章最後由 cremaker 於 2017-12-21 06:47 PM 編輯
單晶片微電腦 發表於 2017-12-21 06:13 PM
高齡化社會的日本衍生出許多問題,越來越多的老人獨自迎接死亡,由於許多老人會把現金藏在家中,導致被無 ...

好問題。
其實我一直在想,這些詐騙集團, 在動口之前一定會先過濾對象評估。 問題來了,這些個資是從哪流出來的。

一定有很大的學問!

其二:
台灣一直為何沒有效辦法來杜絕,是否有不可告人袐密!

其三:
剛才看新聞,法務部長和那個張小月說的鳥話, 我有理由相信, 它們在陰中國做黑臉, 解決這燙手山芋!

這次是大陸出手, 哪次詐北韓,被送回北韓。就更帥了, 男的犬決或炮決, 女的送去當軍雞!

台灣真的無計可施嗎? 還是扮豬吃老虎!唉!歹路不要走啦!包青天名言:"鍘刀雖利, 不鍘無罪之人!
境外犯罪,回台後  必須再關 , 伙食住宿水電等開銷 , 家屬需繳交 !

評分

查看全部評分

lijm 發表於 2017-12-21 08:01 PM
境外犯罪,回台後  必須再關 , 伙食住宿水電等開銷 , 家屬需繳交 !

我也贊同 +1, 雖然依台灣現況是不可能的!