痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5080|回復: 19

買豬肉囉~~

本文章最後由 a471 於 2017-12-21 01:22 AM 編輯

學:Wish你去市場給我買兩斤絞肉來~~我等等要包湯圓n_006|

W:是!n_056|~~~~啦啦啦啦n_163|

S大~~訂兩張廉航飛泰國機票,我要去市場買東西~~~你趕緊打聽一下她在哪擺攤:on_061

http://hottopic.chinatimes.com/20171220003994-260808

https://www.youtube.com/watch?v=VSeg4xw4eM8
在報章上經常看見: 「姣好」

太害羞了,叫人不敢直視!泰國一攤肉販老闆娘因〝姣好〞面容與傲人身材,

姣這字, 在粵語中是發騷、騷貨的意思, 例: 「女性看見心儀的對像, 使用千方百計引起對方的注意.」
所以常常懷疑自己是不是誤解了姣好這兩字的意思, 還是用〝佼好〞這兩字才是正確 ?

評分

查看全部評分

開始執行 發表於 2017-12-21 07:55 AM
在報章上經常看見: 「姣好」

太害羞了,叫人不敢直視!泰國一攤肉販老闆娘因〝姣好〞面容與傲人身材,

等老大買回來再跟你做簡報.....目前已知可能會經海運送回一只20或40呎貨櫃到台中港..
n_027|
本文章最後由 cremaker 於 2017-12-21 08:47 AM 編輯

看的人應該比買的人多吧,用眼睛捧場 n_087|
老大會採取團購的方式.....今晚大家家裡應該都會吃包肉餡的鹹湯圓配炸豬排、炸排骨湯...肉燥飯

攤位前痞酷採購團點頭如搗蒜....隨著刀起刀落....的震盪........

小賴~~小賴~~~快開車去磨粉廠領貨,把1噸的水磨粉領回去每2斤一袋子秤好...

那個.......喵大夫~~~快準備痛風處方.....

還有~~總裁~~~~快做幾組大桌子包湯圓要用的

a471真的跟我有仇......
a471大 你確定她是女的??
sandy319 發表於 2017-12-21 12:24 PM

有請仙蒂先去驗明正身.......
wish 發表於 2017-12-21 12:30 PM
有請仙蒂去驗明正身.......

wish 發表於 2017-12-21 12:15 PM

哪有哪有~~~我只是揣摩老大的上意投你所好.....n_020|n_056|
sandy319 發表於 2017-12-21 12:24 PM

99.9%是!~~因為她是泰國model,幫朋友顧攤子......

當然啦,隆乳做得有點失敗,比例不對....n_065|
仙蒂沒有辦案工具,叫a471去,是女的就別回來了。

計阿~~~賣走,老大出錢給你用考察的名義遊泰國捏,你可以一家老小都帶去~~~n_049|
今年過年就去泰國玩啦,回去給學姊報公帳.......後果老大自己擔...統編先抄好先....n_034|

快企找旅行社問好行程先~~~~n_006|

upchome 發表於 2017-12-21 05:17 PM

不用拉~~S大人就在泰國,讓他幫老大驗驗先....假如貨真價實就給他機票帶回台灣自由行

省一張機票錢錢說~~~
wish 發表於 2017-12-21 12:30 PM
有請仙蒂先去驗明正身.......

江湖失傳已久的~~~苔歌抓奶手?!
upchome 發表於 2017-12-21 05:17 PM

好主意,讓a471大誤上賊船,再來翻船。
sandy319 發表於 2017-12-21 07:00 PM
好主意,讓a471大誤上賊船,再來翻船。

仙蒂被大家教壞了.....
wish 發表於 2017-12-21 10:05 PM
仙蒂被大家教壞了.....

別擔心,不下水何來翻船
本文章最後由 開始執行 於 2017-12-22 05:36 PM 編輯
a471 發表於 2017-12-21 05:27 PM
江湖失傳已久的~~~苔歌抓奶手?!

這個女孩很熟悉,
她是享受者, 把被抓奶經驗方享給各位.

wish 發表於 2017-12-21 12:15 PM

這種潛建騎樓太高危了,
運到台灣, 找些年青力壯猛男幫她拆卸也是合情合理.