痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3625|回復: 7

龍發堂

本文章最後由 cremaker 於 2017-12-20 08:02 AM 編輯

小時很流行一句話,不知大家聽過沒,那就是罵人你是龍發堂哦!
看到這段影片讓我很痛心,不禁想到馬雲在太極門中講的那句話"要以公益為出發點,採用企業、商業經營手段"???
聽了馬雲這句話, 它不再是我的偶象,只是個商人, 掛羊頭賣狗肉,讓我看到商人真實的一面!
或許龍發堂問題有人解決是件好事,但可有人想過當事人的痛及心理感受!這又是最佳的解決方式嗎!

最近看過一部電影預告 "大佛普拉斯'內容強調三件事:

1. 公平正義
2. 階級性
3. 同理心

值得大家深思,龍發堂存在近一甲子了,是否很多問題該解決一下了,還是任其自生自滅, 隨著時間湮滅。 這群遭社會遺忘及排斥的邊緣人政府又有誰為公平正義過!n_105|
https://youtu.be/Q9DE5VS9l1g

本文章最後由 FlyNews 於 2017-12-23 01:49 AM 編輯

精神疾病問題,政府就沒法靠正規醫療解決,
龍發堂的成果比正規心理醫療還要好,就沒啥好抱怨的了!

至於龍發堂的傳染病, 正規醫療控制得比龍發堂要好,
這部份應由正規的醫療介入,但也不應把龍發堂廢掉...

否則,政府正規的心理醫療成效比龍發堂要差,難不成要把正規的心理醫療給廢掉?

要龍發堂改善也不難,多給點錢就能解決...

評分

查看全部評分

本文章最後由 cremaker 於 2017-12-23 09:04 AM 編輯

我是覺得有幾件事值得關注:

1. 龍發堂病患的人權問題, 治療效果又如何,這些是否有追蹤
2. 龍發堂管理是否完善、是否有受監督
3, 政府公部門的態度, 是否有利益輸送問題, 做功德幌子,實則搞錢!。 這種情況在台灣太多了

而不是把人一送就了事,最近有一些負面新聞
政府公部門的態度.算了吧台灣最沒用就這些人.自私自利內鬥.不然你說那些狗官怎沒辦法處理.還讓他存在.
現在一般百姓最看不起就是當官的人渣.:lol
台灣之恥就是狗官跟兩黨.說說這些人渣把人民生活搞成這樣.還有臉嗎.夠無恥的:lol:lol:lol
下個會期,立法院改到龍發堂開會~~~~甚麼問題都解決了
本文章最後由 cremaker 於 2017-12-23 01:13 PM 編輯
a471 發表於 2017-12-23 12:45 PM
下個會期,立法院改到龍發堂開會~~~~甚麼問題都解決了

其實也不必, 開個玩笑, 現在的立法院病情可能比龍發堂更嚴重!n_079|因為根本無法可管!
cremaker 發表於 2017-12-23 01:10 PM
其實也不必, 開個玩笑, 現在的立法院病情可能比龍發堂更嚴重!因為根本無法可管! ...

其實我一直以為行政院就是龍發堂~~~~~那群人的腦袋邏輯難以理解......
本文章最後由 cremaker 於 2017-12-23 01:26 PM 編輯
a471 發表於 2017-12-23 01:15 PM
其實我一直以為行政院就是龍發堂~~~~~那群人的腦袋邏輯難以理解...... ...

也不是, 它們根本沒腦袋!其實立法院和行政院是一丘之貉!一個胡作非為, 一個為其合法化!n_119|

不談這問題了,否則調查局要來我家按鈴了,順便送我 1000 人民幣!再送我到清溪山莊吹冷氣!n_098|