痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter180

[盤仔的價格]桃園捷運真的有夠~

ysc 發表於 2017-12-29 12:57 AM
不對喔,科技大樓是文湖線,在復興南路二段和平東路交叉口附近。

抱歉,鬧笑話了。

沒關係啦,台北捷運目前有108個車站,即使是住台北市的人也不是每個車站都很清楚,是剛好我住科技大樓站附近........
ysc 發表於 2017-12-31 11:11 PM
沒關係啦,台北捷運目前有108個車站,即使是住台北市的人也不是每個車站都很清楚,是剛好我住科技大樓站 ...

Happy newyear!
ysc 發表於 2017-12-31 11:11 PM
沒關係啦,台北捷運目前有108個車站,即使是住台北市的人也不是每個車站都很清楚,是剛好我住科技大樓站 ...

我是在捷運大轉彎的那附近工作。其實也有看到 peter 回文。只是不想回覆而已.
Happy New Year!
kip 發表於 2018-1-1 12:12 AM
我是在捷運大轉彎的那附近工作。其實也有看到 peter 回文。只是不想回覆而已.
Happy New Year! ...

說不定kip大是北教大的教授或校長?
ysc 發表於 2018-1-1 01:20 AM
說不定kip大是北教大的教授或校長?

哈哈,希望是。

之前常來這家吃
https://www.google.com.tw/maps/@ ... !2e0!7i13312!8i6656
或是這家素食館
https://www.google.com.tw/maps/@ ... !2e0!7i13312!8i6656