痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3556|回復: 7

[我有好點子] 角磨機這樣改一下,切割機都不用買了

有電焊機可以做更多事........

https://www.youtube.com/watch?v=CQtCdPs_imE

評分

查看全部評分

我覺得draculaxx老師想買很久了不知何時下手
我是覺得太多工了, DIY 不容易!n_076|
tsai5371 發表於 2017-12-17 11:34 PM
我覺得draculaxx老師想買很久了不知何時下手

前幾天站上有一個人跟我說[磨切機很好用,是必備工具]...........n_127|

我就跑去買磨切機......錢用掉了.....n_124|

(玩具要慢慢買......技術要一直學.....n_088|)

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-12-18 06:08 AM
我是覺得太多工了, DIY 不容易!

技術要練......功夫練好了,要用時才好用.....

如果能焊接,可以做的東西很多.....特別是用自己的製作技術來擴展能力........

如果沒有電焊能力,木工能力也可以,但是我覺得有電焊能力才是上乘.

(現在電焊機也不貴就是了.....三千多就有了.....)
draculaxx 發表於 2017-12-18 07:10 AM
技術要練......功夫練好了,要用時才好用.....

如果能焊接,可以做的東西很多.....特別是用自己的製作技術 ...
(現在電焊機也不貴就是了.....三千多就有了.....)

想請教D大是買那台,我有預算時也想進一台, 方便給個連?

謝謝!
cremaker 發表於 2017-12-18 11:27 AM
想請教D大是買那台,我有預算時也想進一台, 方便給個連?

謝謝!

我在這家買不少東西....

這二台是最便宜的.我們DIY的這種應當很夠用了....

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21502235712257

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402145080007

評分

查看全部評分

這個方法好,這樣出門,就帶很多東西出門了,或是在家DIY,也可少買很多東西了,