痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5319|回復: 15

號外~號外~~2018年起痞酷管理幹部將配車了

據台中路邊社9日報導,全球知名電子電機3C家電機械材料維修解決方案供應商~~癖酷網執行長Wish大表示

為體恤版主等管理高層工作的辛苦,將從2018年起配發主管用車給各大版主、管理幹部使用。車輛預計於2018

年第二季開始撥發........
https://www.youtube.com/watch?v=B-qcCf3rm5U
如果那些烏賊車在鄉下算是勉強開,若你開進市區,也許警察開你單,環保局也開你單,你所賺的錢繳罰單可能還不夠,還得把車給賣了, ...
scottwang 發表於 2017-12-9 03:19 AM
如果那些烏賊車在鄉下算是勉強開,若你開進市區,也許警察開你單,環保局也開你單,你所賺的錢繳罰單可能還不夠 ...

製造過程很環保咧,而且設計很不錯,就是馬力太小~~~~
真的還是假的??配卡車?
sandy319 發表於 2017-12-9 02:45 PM

不知沒有吃藥或者吃太少藥量不夠,居然假傳聖旨 ... 不知Wish大要如何處罰他?
是提醒他記得吃藥呢或者把他關進痞酷的大牢?
sandy319 發表於 2017-12-9 02:45 PM

這樣才可以幫學姊送貨阿~~
scottwang 發表於 2017-12-9 03:20 PM
不知沒有吃藥或者吃太少藥量不夠,居然假傳聖旨 ... 不知Wish大要如何處罰他?
是提醒他記得吃藥呢或者把他 ...

彼得大師榮譽製造的捏~~~來自偉大的亞美利堅共和國,打4折賣說....ㄟ合
a471 發表於 2017-12-9 04:06 PM
彼得大師榮譽製造的捏~~~來自偉大的亞美利堅共和國,打4折賣說....ㄟ合

你是說你是學那個38的 ...
想不到他來沒有多久就有徒子徒孫了 ...
這在台灣應該稱為鐵牛車對吧?~~因為他使用台灣常見的農用手推耕耘機的柴油引擎(台灣俗稱鐵牛)

最陽春的用法就是鐵牛連結上一台板車,主流款就是有遮陽棚吹自然風的;後來有人開始使用其他款
引擎搭配報廢車的底盤、傳動系統設計有車艙設計的鐵牛車

最高級的我看過使用裕隆SD22柴油引擎搭配四速手排變速箱,底盤架構不知哪湊來的~前雙A臂
後葉片彈簧,不僅有車艙設計甚至還有空調系統、汽車音響,椅子居然還RECARO桶椅!!~這台車
用於果菜市場搬運蔬果.....

評分

查看全部評分

scottwang 發表於 2017-12-9 04:17 PM
你是說你是學那個38的 ...
想不到他來沒有多久就有徒子徒孫了 ...  ...

總統說要投資新創公司麻~~~~想說以後台灣經濟崩潰之後我們會回到光復前,這種車
應該在台灣應該可以賣贏真正的組裝車...
2:21 那份月曆掛前面 我一定使出洪荒之力下去拖車   至少能超越22匹馬力
SIMON1016 發表於 2017-12-10 12:55 AM
2:21 那份月曆掛前面 我一定使出洪荒之力下去拖車   至少能超越22匹馬力

那個是老闆明天上工的氣力~~~~~保力達~~~~~C
scottwang 發表於 2017-12-9 03:20 PM
是提醒他記得吃藥呢或者把他 ...

沒關係、到時候看他如何變車子、安撫這些管理者、我們繼續看下去?
sandy319 發表於 2017-12-10 02:02 PM
沒關係、到時候看他如何變車子、安撫這些管理者、我們繼續看下去?

我比較怕收到學姐寄來支票和採購合約書
2:21秒那邊,牆上的海報真搶鏡 n_136|
大概是採訪攝影師也覺得那個很搶鏡吧
鏡頭突然拉牆上海報特寫.
conbawa 發表於 2017-12-11 08:48 AM
2:21秒那邊,牆上的海報真搶鏡
大概是採訪攝影師也覺得那個很搶鏡吧
鏡頭突然拉牆上海報特寫. ...

你內行的,老大說海報是標配,加3600多學姐月曆一本