痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4684|回復: 21

2017 雲林口湖 烏魚子、白蝦、蛤蜊..等

補充內容 (2017-12-6 07:14 PM):
106/12/06  蚵螺肉 已售完了~

補充內容 (2018-2-5 11:58 AM):
2018/02/05  蛤蜊已售完了
至 2/10日止,2/11日以後,恕不出貨喔,感謝大家~
各式海鮮
展開

各式海鮮

商品類型:
全新商品
剩餘時間:
成交結束
1500.00 元  

1500.00 元

烏骨雞學姐看過來,烏魚子又來了,還有白蝦......,蚵螺肉是啥?
wish 發表於 2017-12-6 12:11 AM
烏骨雞學姐看過來,烏魚子又來了,還有白蝦......,蚵螺肉是啥? ...

~~~~~膽固醇愛注意啊......

a471 發表於 2017-12-6 12:33 AM
~~~~~膽固醇愛注意啊......

我們家都有注意啊!烏魚子只有這陣子才有新鮮貨,所以只能在這時候慰勞五臟廟,什麼東西都不要多量才是點。
wish 發表於 2017-12-6 09:57 AM
我們家都有注意啊!烏魚子只有這陣子才有新鮮貨,所以只能在這時候慰勞五臟廟,什麼東西都不要多量才是點 ...

http://tw.aboluowang.com/2017/0813/977094.html
聽說膽固醇背黑鍋了
糖的危害更大
tsai5371 發表於 2017-12-6 10:45 AM
http://tw.aboluowang.com/2017/0813/977094.html
聽說膽固醇背黑鍋了
糖的危害更大

現在年輕人都習慣喝飲料,長久下來這個問題也是很嚴重卻不自知。
說到飲料....我只喝過多多綠,還是幫人家換DVR主機電容人家請才喝的....其他一概不知

珍奶上回喝是......二十多年前了
wish 發表於 2017-12-6 12:11 AM
烏骨雞學姐看過來,烏魚子又來了,還有白蝦......,蚵螺肉是啥? ...

算是蠻好吃的下酒菜,煮好後,,最好一餐食用完,
勿放至隔餐食用(至少要放冰箱),不然容易壞掉

2017-12-06 13_05_48-蚵岩螺.jpg

2017-12-06 13_05_26-蚵螺肉 - Google 搜尋.jpg

我是覺得不管吃什麼,只要不過量,應該都還好吧 ~
又不像我小時候,蝦子大豐收時,三餐都是一鍋的蝦子,
連吃一個月,結果皮膚過敏....:sam15
有一回裝窗簾到一段落,人客說吃個小點心休息一下。
問我要不要吃烏魚子???

還真的有,一口大小。
我多要了一塊回家吃。
那個螺肉賣給喝酒的人應該很適合
文蛤外殼顏色跟魚塭底砂種類有關係.
吃烏魚子要注意.文蛤金屬殘留.
蝦子藥物殘留.小心小心
哈哈,大媽來了~
yoyomay大,我要訂購這些,有貨嗎?

烏魚子兩片盒裝  $1500 元 *2
極速冷涷無毒白蝦(中蝦)約30幾尾斤  一斤280元 *2
虱目魚片 一片 160元 *2
蛤蜊一斤(中) 110元 *1
終於跑出來了,我就說有好吃的東西怎麼可以少了烏骨雞學姐。
wish 發表於 2017-12-8 09:06 PM
終於跑出來了,我就說有好吃的東西怎麼可以少了烏骨雞學姐。

吃下去晚上加班可少不了啊~~~~~n_056|
a471 發表於 2017-12-8 10:27 PM
吃下去晚上加班可少不了啊~~~~~

原來烏骨雞學姐打的是這個主意........
wish 發表於 2017-12-8 11:34 PM
原來烏骨雞學姐打的是這個主意........

痛風全餐捏~~~~~要注意喔

吃完了要乖乖待在家裡,不要到處亂跑,否則.............後果自負....外面十多度可不是鬧著玩的
烏骨雞學姐 發表於 2017-12-8 07:43 PM
哈哈,大媽來了~
yoyomay大,我要訂購這些,有貨嗎?

學姐,以上都有貨喔,1500*2+280*2+160*2+110+200(運費)=4190元,
下星期一或二可寄出,蛤蜊現抓,會先吐沙後再寄出。
有需要再跟我說 ,謝謝!!
yoyomay 發表於 2017-12-9 12:29 PM
學姐,以上都有貨喔,1500*2+280*2+160*2+110+200(運費)=4190元,
下星期一或二可寄出,蛤蜊現抓,會先吐 ...

大大,我已完成轉帳囉!
寄出時間都可以,不急~
烏骨雞學姐 發表於 2017-12-9 03:08 PM
大大,我已完成轉帳囉!
寄出時間都可以,不急~

學姐 ,匯款收到了喔,寄出的時候再通知您,謝謝~
yoyomay 發表於 2017-12-9 04:45 PM
學姐 ,匯款收到了喔,寄出的時候再通知您,謝謝~

謝謝 {:14_1486:}