痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5063|回復: 6

[付費徵求物品] 徵775 CPU

只要是雙核2.4G以上均可,我出價$200(高出任何二手價位)
意者請PO規格
當然想連同M/B一起也可,那M/B價再議
最好為板橋地區,如此可直接交易,省了許多運費

有效期限到12月2日23:59止
我有一顆閒置的E5200,合用的話賣您100元。
2.5G/2M/800
烏骨雞學姐E7400 一個50元,運費另加60元,喜歡多買幾顆。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21621768795835

這顆E6320的cache 比E7400還大也是50元。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21623848028981

不早說
上上星期全回收了
不然全送你都可
ysc 發表於 2017-11-24 11:08 AM
我有一顆閒置的E5200,合用的話賣您100元。
2.5G/2M/800

OK
如何取得?看約在某捷運口或是....?
AGC 發表於 2017-11-24 04:27 PM
OK
如何取得?看約在某捷運口或是....?

只能用寄的,建議向學姊買比較便宜。
ysc 發表於 2017-11-24 06:35 PM
只能用寄的,建議向學姊買比較便宜。

我沒加入那兒賣場,除非這裡可下單,但我有一個毛病:網購我只想能貨到付款。
若不能,我再等等其他可面交的了