痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: peter180

[修車]狂噴COCO

peter180 發表於 2017-11-18 05:46 PM
聽起來...您似乎是師傅?!

我相信站上會修機車的人很多..................
因為在馬路上,修機車的店比修LCD的店多......n_118|

我也很想修機車.........有機會一定上來站上問問眾修機車高手....
看完了之後,感覺我好像跟鄰居收的有點貴的樣子,畢境別人是開機車行,不知道房子要不要租金,我換一條輪胎收$900(建大輪胎),7號電池收700n_079|
雨知波自行維修 發表於 2017-11-18 09:00 PM
看完了之後,感覺我好像跟鄰居收的有點貴的樣子,畢境別人是開機車行,不知道房子要不要租金,我換一條輪胎 ...

一分錢一分貨、
這樣收費合理、
你也是發時間和功夫賺錢、
品質顧到最重要、
我都是到有良心機車店修理(固定)、
即使要牽車20分鐘、
我也是願意。
該給別人賺的、
還是要給人賺。
本文章最後由 q41074107 於 2017-11-18 09:57 PM 編輯

我的老Ktr後輪DIY新胎1600中古400
豪邁新胎550中古150
電瓶太久沒買過新的 記得我的ktr
7號薄版電瓶700 中古殺不到
一般的7號電瓶中古100
(以上都是DIY價)
上禮拜我豪邁也因為電瓶壽命快要到了
機車回收廠沒有庫存電瓶了 我的上一個客人就
現場拿了5顆7號 而我很高興的現場拆了10幾顆
其中一顆日期是106.09.25 如果是各位
你不心動嗎 才100捏 (淘寶狂)
還有季節交替也是換電瓶潮
peter180 發表於 2017-11-18 05:46 PM
聽起來...您似乎是師傅?!

只是愛玩車的人而已 ^^
我也覺得還好放寬心,車行的進貨成本沒有拍賣或材料行低,我也喜歡DIY,這類螺絲起子扳手能修好我都自己去材料行買,材料費也會比拍賣高,但我急需用到差個一些還能接受,畢竟開店要店面水電管銷的費用,等手上事忙完也要自己動手來換我那部老車水箱,塑膠水箱補了這漏那裡的
wkm 發表於 2017-11-18 12:25 PM
sandy319 大
全部國產車與胎
野狼(高速胎)/哈士奇(內胎前窄後寬版特殊規格原廠看好像日本進口的),去年全 ...

公司附近也有光陽正廠、但不零售給一般用戶、但會介紹優良的機車材料店、價格比一般的機車材料便宜很多、多是看各個店家敢不敢賺。
本文章最後由 wkm 於 2017-11-21 08:56 PM 編輯
sandy319 發表於 2017-11-21 08:08 PM
公司附近也有光陽正廠、但不零售給一般用戶、但會介紹優良的機車材料店、價格比一般的機車材料便宜很多、 ...

sandy319 大
除了山葉  二陽都有接觸而且都有開發票,修車行是有約的,材料價碼是不一樣,不管如何轉到消費者價碼都不會差很多。
熟了對方就不會開發票且較低價,帳會掛在某約定商以利銷帳,畢竟以比例超極少數DIY(畢竟有些還是要修車行處理),且除原封不得退貨(不賣避免零散奧客囉嗦)。
我家附近有間小機車行,修理費都不比別家便宜,例如小綿羊輪胎一顆要900
如果平常換胎我都騎到中壢中原大學那邊,一顆才550

可是收我900我覺得還好,因為不管車子拋錨在哪,他去載回店裡換也是收一樣價錢
之前還有兩次斷皮帶的、兩次CDI故障....都是顧路在鳥地方或是在家裡故障
他也是趁有空時載回去修,也不會加價

平常不認識的店家有些根本不願意救車,或是會大敲一筆,這家店讓我很放心