痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8744|回復: 29

Zemana AntiMalware Premium 雲端防護惡意軟體專業版 免費使用751天

本文章最後由 NUDY 於 2017-11-15 10:31 PM 編輯

土耳其雲端防護惡意軟體專業版,特別針對可疑的瀏覽器擴充套件,常見的可疑登陸檔並加防護!特別是愛用中國大陸軟體的使用者,用這套軟體掃描可能會有特別的發現!

支援繁體中文!設定裡面可以開啟潘朵拉(Pandora)進階啟發分析

軟體授權 免費使用751天,序號生效祇有期限

License key:GIVEAWAY-3667-2597

可Google Zemana AntiMalware 下載即可(等級不夠無法附加連結)

評分

查看全部評分

有個問題 751 天後不用會怎有何後果?會不會賴著不走!還是會做怪!n_087|
cremaker 發表於 2017-11-15 10:24 PM
有個問題 751 天後不用會怎有何後果?會不會賴著不走!還是會做怪!

可能無法採用雲端掃描!它的主要功能
NUDY 發表於 2017-11-15 10:29 PM
可能無法採用雲端掃描!它的主要功能

我是怕有副作用, 眾所周知一些防毒軟体, 一頭寫防毒軟体,另一頭猛放病毒!

另一個問題是到期後會不會有些小動作,像要升級的廣告!

更重要的是金不對時,能不能很輸淨的清除掉!
別擔心基本上我是用卡巴斯基網路安全版加上這套軟體.

這套軟體專門針對PUP廣告程式作為防護,往往防毒軟體會忽略這塊,所以我採用這兩種防護程式互相輔助...我對系統安全很謹慎的

以上提供參考
NUDY 發表於 2017-11-15 10:38 PM
別擔心基本上我是用卡巴斯基網路安全版加上這套軟體.

這套軟體專門針對PUP廣告程式作為防護,往往防毒軟體 ...
別擔心基本上我是用卡巴斯基網路安全版加上這套軟體

卡巴斯基這套是俄國人開發的,前陣子不是有新聞爆料出槌!會將別家防毒軟体判為病毒!

其實這類防毒軟体都很神袐,很難了解它暗地在做啥壞事!
請問是下載free版嗎?
cremaker 發表於 2017-11-15 10:48 PM
卡巴斯基這套是俄國人開發的,前陣子不是有新聞爆料出槌!會將別家防毒軟体判為病毒!

其實這類防毒軟体 ...

這我就不清楚了XD

至少用了快10年卡巴斯基,還未中毒過

之前在Github有下載到今年五月份的WannaCry 原碼

有兩個壓縮檔EQGRP-Auction-Files&EQGRP-master
尤其是EQGRP-master壓縮檔,我的卡巴掃描後直接將79個惡意程式通通刪除...XD

所以滿信任它的XD
wish 發表於 2017-11-15 10:57 PM
請問是下載free版嗎?

沒錯下載免費版,然後再輸入KEY即可 這組key在網路要價一千三耶
NUDY 發表於 2017-11-15 11:05 PM
沒錯下載免費版,然後再輸入KEY即可 這組key在網路要價一千三耶

喔!你是說這組key 是破解檔的意思嗎?
wish 發表於 2017-11-15 11:07 PM
喔!你是說這組key 是破解檔的意思嗎?

不是破解的...我不用破解的XD

它是官方合法提供的,他提供給別的國家作為打廣告用

所以這組key有時效性,一旦啟用次數滿就失效了

並且,我內文沒有提到破解檔,只有分享官方授權的KEY

評分

查看全部評分

NUDY 發表於 2017-11-15 11:10 PM

了解了,我來試看看
NUDY 發表於 2017-11-15 11:10 PM

果然可以使用了。謝謝

這套軟體對QQ 好像是判定有病毒
wish 發表於 2017-11-15 11:22 PM

內文提示過,他對中國大陸的軟體很敏感,至於為什麼敏感,因為中國大陸軟體市場都是靠廣告為收入,所以很多免費軟體都會有附加廣告PUP程式在...這是資訊安全的漏洞
wish大,掃描3%就偵測到20個....

跑完全程真想知道有多少個....
wish 發表於 2017-11-15 11:22 PM

不知被隔離處理後的程式
還能不能正常運作 ?

例如 :
假設RAR程式中標
之後間接被RAR開啟或壓縮的檔案
全都被無限延伸感染
而被這套軟體揪出處理過後
每個感染的都還能痊癒 ?
NUDY 發表於 2017-11-15 11:31 PM
wish大,掃描3%就偵測到20個....

跑完全程真想知道有多少個....

總共47個
ericchou 發表於 2017-11-15 11:34 PM
不知被隔離處理後的程式
還能不能正常運作 ?

我現在也是這個顧慮,不知道要不要隔離?
wish 發表於 2017-11-15 11:39 PM
我現在也是這個顧慮,不知道要不要隔離?

等待
有能力的壯士以身試法 看看

小弟是小孬孬
只能追隨先賢的背影步伐
目前家理還有部中標電腦
沒能力處理
它靜靜地躺在牆角哭泣長眠休息中
n_154|
掃描到的應該都是PUP居多&網頁被加入廣告轉址功能

這點就看是否要根除或者忽略它:)
NUDY 發表於 2017-11-15 11:25 PM
內文提示過,他對中國大陸的軟體很敏感,至於為什麼敏感,因為中國大陸軟體市場都是靠廣告為收入,所以很多免 ...

這套真不給大陸軟體面子 XD
那種掃木馬廣告的軟體似乎本身也受限於經營策略的樣子
有時候一開始能掃到,但是更新病毒碼或是新版就沒了
原因我覺得應該是私下喬好了.

說到誤判與否,最近我家那個COMODO FIREWALL
它內帶的類似功能,突然發現一個可疑檔案,那個檔案名稱是setupproject64.exe
這東西是模擬器安裝程式  =.=
ericchou 發表於 2017-11-15 11:50 PM
等待
有能力的壯士以身試法 看看

QQ我隔離後就不能用了

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-11-16 11:07 AM
QQ我隔離後就不能用了

QQ 好似沒 for linux 版的,要不來把大陸妹!
cremaker 發表於 2017-11-16 11:33 AM
QQ 好似沒 for linux 版的,要不來把大陸妹!

現在都是用微信,QQ已經退燒了
wish 發表於 2017-11-16 11:46 AM
現在都是用微信,QQ已經退燒了

微信有 linux 版嗎? 認證方式會不會很複雜? 是否一定要用手機認證!

若方便的話, 我也來申請一下,方便向老大請教把道!
cremaker 發表於 2017-11-16 11:50 AM
微信有 linux 版嗎? 認證方式會不會很複雜? 是否一定要用手機認證!

若方便的話, 我也來申請一下,方便 ...

微位應該沒有Linux 版,現在的通訊軟體用手機認證幾乎是一定要的。

評分

查看全部評分

wish 發表於 2017-11-16 11:07 AM
QQ我隔離後就不能用了

所以處理完有問題的檔案後
要再針對不能用的軟體,重新安裝一次
是這樣嗎 ?

那如果處理掉的是OS內的相關檔案
是否也意味著OS要重新安裝,覆蓋一遍 ?
ericchou 發表於 2017-11-16 07:11 PM
所以處理完有問題的檔案後
要再針對不能用的軟體,重新安裝一次
是這樣嗎 ?

没有耶,你看那個檔案路徑
在program files(x86) 裡面的個別廠商目錄下面
裝上也就再次被判定有問題隔離吧

評分

查看全部評分

cremaker 發表於 2017-11-16 11:50 AM

若方便的話, 我也來申請一下,方便 ...

微信走網頁版就行了喔.電腦版只是多一個方便的CTRL+A的快速截圖功能.