痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7655|回復: 11

goot 日本原裝進口 義大利製造 YN-10 YN-12 精密斜口鉗

這是日本原裝進口,義大利製造的精密斜口鉗,goot 的工具都非常好用,但是價格都不便宜,我少量買了YN-10 及YN-12 兩種型號,推薦給喜愛使用優質工具的會員。

YN-10 與YN-12 都屬平剪型,也就是零件剪腳後是平整,YN-10 的剪口適合一般場合,YN-12 的剪口很小,在大小零件林立的狹窄電路板工作也游刃有餘。

平坦的切削刃,不會對組件的主體施加任何負載。用於切割精密部件,導線等。YN-10 和YN-12 在刃口具有安全夾,用於在切割後牢固地固定線屑。

注:僅用於切割銅線。

由於帳單還沒有來,所以價格稍後再補,行情價大家可以先查詢各大網拍,goot 的價格很硬,賣這個我們也沒什麼利潤,只是wish 自己想要所以多買幾支,有需要的會員再跟我聯絡。
大力推薦GOOT的斜口鉗

真心好用

公司配給每位員工的個人工具箱裡面 幾乎都是MIJ
我之前買了類似造型的,賣場到處可見鋪貨的鉗子
因為看到別人用似乎挺不錯,結果,放著沒用就生鏽了 Orz
請問烏骨雞小姐有媒油YN-17
YN-12 YN-13好象只能剪細的線
露天有人賣
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21201208141002
b1206 發表於 2017-11-16 11:24 PM
請問烏骨雞小姐有媒油YN-17
YN-12 YN-13好象只能剪細的線
露天有人賣

1. 烏骨雞小姐沒有媒油
2. 這次沒有買YN-17

你可以從連結看到goot 官網的建議售價,YN-17 是比YN-10及YN-12便宜,不同的是YN-17沒有防彈跳安全夾的功能,就刃口大小來說,YN-17就是一般常見的斜口鉗,它最大能剪斷φ1.3,如果你是一般用途可以選擇YN-4,這把可以剪到φ2.0,有興趣你可以問一下烏骨雞學姐還有沒有YN-4?

http://www.goot.jp/handakanrencat/tools/

但是如果你是要剪更細的零件引腳或很細的導線,又或者需要在較擁擠的電路板中剪零件引腳,那你就要選YN-10或YN-12比較好工作。
wish 發表於 2017-11-17 12:11 AM
1. 烏骨雞小姐沒有媒油
2. 這次沒有買YN-17

我去跟烏骨雞小姐那里買回來了 非常鋒利又好拿 剪斷的腳不會四處跳 的確是好用
我終於把烏骨雞學姐她媽請走了,大家趕快來第一帖看烏骨雞學姐示範
學姊,這還有嗎?

大大,還有喔!
學姊...這還有嗎?

大大,還有YN-12~
對電子愛好者來說剛剛好
但對我來說太小了點...