痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5544|回復: 11

goot 日本原裝進口 義大利製造 YS-2 YS-3 精密剝線鉗

這是日本原裝進口,義大利製造的精密剝線鉗,goot 的工具都非常好用,但是價格都不便宜,我少量買了YS-2 及YS-3 兩種型號,推薦給喜愛使用優質工具的會員。

YS-2 適用0.25~0.8
YS-3 適用0.8~2.6

YS-2 與YS-3 的價格相同,每一把都是460元,goot 的價格很硬,賣這個我們也沒什麼利潤,只是wish 自己想要所以多買幾支,有需要的會員再跟我聯絡。
學姊YS-2 跟 YS-3我各買一把
上課時取~謝謝!
tsai5371 發表於 2017-11-16 09:43 PM
學姊YS-2 跟 YS-3我各買一把
上課時取~謝謝!

沒問題!
我終於把烏骨雞學姐她媽騙走了,大家趕快來第一帖看烏骨雞學姐
大姐,請教一下, 這會不會很重, 我有兩個台製的, 感覺有點重,
大姐又變裝了, 水啦!
cremaker 發表於 2017-11-27 10:11 PM
大姐,請教一下, 這會不會很重, 我有兩個台製的, 感覺有點重,
大姐又變裝了, 水啦! ...

老大哥你問她這個問題直接就把她問倒了。
其實拿這種鉗子我是覺得不管是大陸或進口的,以男生來說都算很輕才對,進口的差別只是正常使用下用再久也是很鋒利,使用起來順手等差別。

還記得這一種嗎?好像很多年沒在市場看過了。

這次她沒什麼化妝就來拍照,大家就多鼓勵吧!
我想要一把 YS2
wish 發表於 2017-11-28 12:02 AM
老大哥你問她這個問題直接就把她問倒了。
其實拿這種鉗子我是覺得不管是大陸或進口的,以男生來說都算很 ...

素顏~天然的最好,有學生妹妹的清純。

大大好,今天會寄出喔,謝謝。
烏骨雞學姐 發表於 2017-12-4 10:07 AM
大大好,今天會寄出喔,謝謝。

謝謝~~學姐~~~~~~~~~~~~~~~~
學姐好 我要1支YS-3 謝謝!
bill886 發表於 2017-12-7 02:52 PM
學姐好 我要1支YS-3 謝謝!

沒問題!