痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5742|回復: 8

[付費徵求人才] 教學主機板 電源供應器 電腦零件維修

各位大大你們好  我想請求維修教學,教學方式用skype或是 line ,遠端教學。
我有設備跟材料但是沒有技術,我想學的方向大約是這樣,主機板維修 電源供應器維修  液晶螢幕維修,我發問問題由大大教學,比如說 主機板不開機,第一步是電表打哪個檔位,量第幾腳,量出的電壓 或是歐母值我會跟你說,然後你在判斷。
有教學的都會付學費,或是採月費制,願意的請私訊小弟。感謝
我可以告訴你,這種方法是學不會的,就算會也只是會皮毛。
從舊文看起吧!十年來痞酷網累積各會員的基礎教學可以讓你少走許多冤枉路,並快速打好基礎,只要你願意花時間看舊文。
我是有一些最基本的基礎
我來到痞酷網後 就是從新手上路開始
先從前輩的教學文看起 久而久之就一定是自己的知識
我比較笨一些 所以有些文章 我都看超過5次以上 還要做筆記加強印象
遇到不懂的 能在新人上路提問 痞酷網的前輩都會誠實以對的教導
大家共同勉勵之
加油

評分

查看全部評分

sa2086 發表於 2017-11-13 01:10 AM
我是有一些最基本的基礎
我來到痞酷網後 就是從新手上路開始
先從前輩的教學文看起 久而久之就一定是自己 ...

好學生,愛看,多看,看多了就是你的 ... {:14_1486:}
前輩的建議意也不無道哩,先從舊文看起 再發問問題,可能會比較好。
建議從舊文看起,我當初就從第一篇一直看起,每天至少看5小時以上,而且我還會去大陸那邊看一些資料,不過最重要的是要敢發問,不過我比較好運的是我有碰到好多前輩都不吝的教導。

現在我老婆要學,我也都是叫他自己上來PIGOO看舊文,不要去怕去看去找,久了你一定可以學東西的,雖我現在還不是很懂,但我還是會再吸收前輩們的經驗。

與你共勉之

評分

查看全部評分

主機板最難修.......一開始不要去碰這個....

先修電源供應器跟LCD,這二樣算基本功.....

評分

查看全部評分

我也是在痞酷看文修主板跟筆電

雖然現在還是只會搞些簡單的

至少在這學東西不需要花錢

前輩們也不會刻意隱藏"眉角"←台語

只要有心要學都願意教

對岸雖然也有資料,但有些論壇會要求收費

維修文講到重點的時候就蓋掉,有花錢才看的到

我的經驗是,要先會辨識各種零件,外型.規格,電表用法,等最基本的常識,再從電源供應器,開始進入。

評分

查看全部評分