痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4699|回復: 10

看過那麼多的youtube,這次最有臨場感.

我在看中國功夫片,打到地都在震,嚇我一跳.

我在看徐少強和楊紫瓊在對打,兩人隔著木樁在對打,打得正起勁,想不到打到家裡的地都在震動,嚇我一跳.
原來是南投竹山又在地震了.
本文章最後由 sandy319 於 2017-11-11 10:05 PM 編輯

這樣比較有臨場感!!
不用幾聲道~~

scottwang大,
你真的搬到南部嗎?
北部沒有感覺地震???
sandy319 發表於 2017-11-11 10:04 PM
這樣比較有臨場感!!
不用幾聲道~~

搬回鄉下了,沒有超商,只有沒賣椪柑的柑仔店.
對外交通就只有公車,不然就得自行騎車.
家門口馬路旁偶而有人來賣蔬菜水果或者魚蝦,馬路離住家大約30幾公尺 ...
北部無感,不過我手機叫說2級地震,看起來在南部。
本文章最後由 cremaker 於 2017-11-12 09:10 AM 編輯
scottwang 發表於 2017-11-11 10:29 PM
家門口馬路旁偶而有 ...

家門口馬路旁偶而有人來賣蔬菜水果或者魚蝦,馬路離住家大約30幾公尺 ...

南投竹山好山好水,空氣好, 人情也好!

重要的是, 美女聽說很多!

可玩的景點也多,退休養老的好地方!
cremaker 發表於 2017-11-12 08:57 AM
南投竹山好山好水,空氣好, 人情也好!

重要的是, 美女聽說很多!

對於竹山的印象就是竹山蕃薯尚蓋讚,其他一無所知.
yung6313 發表於 2017-11-11 10:59 PM
北部無感,不過我手機叫說2級地震,看起來在南部。

若是上班時間,而你的印刷機有在運作的話,那你對於地震可能也無感啦 ...
scottwang 發表於 2017-11-11 10:29 PM
家門口馬路旁偶而有 ...

這種生活不錯哦!
優閒生活。
scottwang 發表於 2017-11-12 09:59 AM
若是上班時間,而你的印刷機有在運作的話,那你對於地震可能也無感啦 ...  ...

昨晚的地震 我這邊是連在走路都知道 除非騎車或坐車
不然都會感覺到遙晃 還是連環的
sa2086 發表於 2017-11-12 12:52 PM
昨晚的地震 我這邊是連在走路都知道 除非騎車或坐車
不然都會感覺到遙晃 還是連環的
...

天佑台灣, 日子己不好過了, 地震大神放過台灣吧!
scottwang 發表於 2017-11-12 09:57 AM
對於竹山的印象就是竹山蕃薯尚蓋讚,其他一無所知.

除了番薯,應該還有假日塞到爆的紫南宮