痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3946|回復: 15

四顆小容量IDE硬碟

本文章最後由 02933 於 2017-11-11 01:38 PM 編輯

結標時間:2017/11/17 21:00結標
競標規則:結標結束前五分鐘有人下標時,自動延長五分鐘,後序方式依此規則處理,直到五分鐘內無人下標為止。
寄貨方式:7-11或萊爾富寄件65元。 歡迎自取(桃園機場附近),好天氣假日有時會到林口.新莊.泰山.迴龍.桃園市區.中壢..., 中部彰化芬園鄉
起標酷幣 : 每個都1個酷幣起標,隨便喊 (因為我都沒酷幣

物品狀況與說明:
都是很久以前自家電腦閒置的,兩個多月前把主機丟掉只留硬碟下來,順便做測試
報告結果忠實呈現

1.Seagate 希捷 80G /3.5吋/IDE

2.Seagate 希捷 40G /3.5吋/IDE

3.Seagate 希捷 80G /3.5吋/IDE

4.WD 200G /3.5吋/IDE

第一次發酷幣兌換文章,如有不當歡迎指正,謝謝!

評分

查看全部評分

4顆全標5酷幣
wd 200G 15酷幣, 需寄送, 運費我出
Wd 200g. : 20酷幣 桃園自取
酷幣不夠, :笑笑, 讓賢!n_087|
現在很少有支援IDE的主機版了.可當外接應蝶
zafar 發表於 2017-11-11 08:42 PM
現在很少有支援IDE的主機版了.可當外接應蝶

不對喔
200G 當系統槽 只是IDE速度較慢一些 還是很好用的
能用 IDE 轉 SATA 的
http://galileo.com.tw/8-05.html
1.2.3  ---> 10 個酷幣
sa2086 發表於 2017-11-12 12:43 PM
不對喔
200G 當系統槽 只是IDE速度較慢一些 還是很好用的
能用 IDE 轉 SATA 的

公司電腦我也是裝這種IDE. SATA雙向轉接卡
把一顆IDE 200G裝上去用
想當年200G可是超大容量,身價高昂,現在也歸類在小字輩了
小弟還好幾顆80G IDE,目前用途是跑驢子,掛了就換1顆
印象中,我在朋友的回收場看過3.5吋的外接硬碟,是IDE750GB,只可惜太晚看到已經被敲了,自己的儲存專用電腦中,有一顆500G的JDE。不過數量很少,而且大容量的大部份是壞的,250GB以下,好的機率比較多。
changold2 發表於 2017-11-12 10:22 PM
想當年200G可是超大容量,身價高昂,現在也歸類在小字輩了
小弟還好幾顆80G IDE,目前用途是跑驢子,掛了就 ...

貓醫生  200g要不要標回去玩玩?
sandy319 發表於 2017-11-11 06:50 PM
Wd 200g. : 20酷幣 桃園自取

恭喜sandy319兄 得標Wd 200g

私訊聯絡
jeanshyen 發表於 2017-11-12 05:38 PM
1.2.3  ---> 10 個酷幣

恭喜jeanshyen網兄 得標1.2.3三顆硬碟

私訊聯絡
02933 發表於 2017-11-18 12:28 AM
恭喜sandy319兄 得標Wd 200g

私訊聯絡

02933大 已轉20酷幣,請查收
取貨方式已私訊聯絡。
謝謝。
sandy319 發表於 2017-11-18 07:55 AM
02933大 已轉20酷幣,請查收
取貨方式已私訊聯絡。
謝謝。

謝謝,已收到囉
時間我們再討論 謝謝